59

Мамочка моя

Девы, не раз ваши волшебные кулачки помогали моей семье и поддерживали меня в самое тяжелое время. Прошу вас - помолитесь о болящей рабе Божьей Тамаре. Мамочку в субботу увезли в больницу на скорой. Все очень серьезно. Мамочка моя, я очень боюсь(((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, не раз ваши волшебные кулачки помогали моей семье и поддерживали меня в самое тяжелое время. Прошу вас - помолитесь о болящей рабе Божьей Тамаре. Мамочку в субботу увезли в больницу на скорой. Все очень серьезно. Мамочка моя, я очень боюсь(((((((
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Тамару, болезнию одержимаю; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Тамары.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Тамаре.
Аминь.
@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравления вашей маме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги Господи!
Держитесь, переживаю за Вас!
Ирина, скорейшего выздоровления вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вашей маме и душевной стойкости - Вам!
Пусть мама поправляется!
Здоровья Вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, призри благоутробно на рабу Твою Тамару, болезнию одержимую, опусти ей все согрешения ее, подай ее исцеление от болезни, возврати ей здравие и силы телесныя, подай ей долгоденсвенное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, всещедрому Богу и создателю нашему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги нам умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божьей Тамары.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе его Тамаре. Аминь
Всем спасибо за поддержку и за молитвы о здравии бабушки,мы очень надеемся что её состояние нормализуется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги рабе божьей Тамаре преодолеть болезнь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, не оставь рабу твою Тамару. Пошли ей здравие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером навестили бабушку,ей получше уже.
Перевели в палату (к ведущему эндокриноголу).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молимся о её здоровье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашей маме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пусть скорее поправляется Р.Б.Тамара. Здоровья ей огромного и скорейшего возвращения домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
В субботу-воскресенье буду у мамы. Там точно нет инета. Не разжимайте кулачки. Как вернусь, сразу отпишусь. Спасибо всем за поддержку.
Господи, пошли здравие р.б.Тамаре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем домой.
В субботу и воскресенье была у мамы в больнице. Давление все еще высокое. И на его фоне иногда заговаривается, прямо при мне наяву ее глючит. Сахар высокий, никак не снижается до ее обычных показателей. Инсулин подкалывают чаще, и больше, чем дома - и ни как, очень высокий сахар. Поджелудочная совсем не справляется, но рвоту четырехдневную более 10-ти раз в сутки приостановили. Пьет минералку без газа и назначен 9-ый стол. Но кушать ничего не хочет. Очень ослабла. Не ходит, перевозим на коляске. Со стулом беда, запоры. Устала. Разговаривала с ней часами. Переодела в чистое, перестелила постель. Санитарки без 100рр не то что утку не вынесут, но и тарелку после еды не помоют. Я не говорю, сколько это стоило в ее возрасте вообще положить ее в стационар. Млин. За неделю никаких улучшений. Плачу.
Оксана, сколько лет у мамы диабет?
Как дела обстоят с почками? Какие показатели креатинина, мочевины в крови (это биохимия)
Дело в том, что я сама на диализе, и бОльшая часть пациентов с диабетом, т.к. он сажает почки у 50% больных диабетом. Рвота, высокое давление, снижение аппетита - признаки почечной недостаточности.
Что говорят врачи?
Молюсь за вашу мамочку!!!!!!!!!!!!
Ира, есть новости?
Р.б.Тамаре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, всем спасибо за поддержку. Оксана поехала к бабушке в больницу. Я болею. Как только вернется, узнаю новости и поделюсь с вами.
Не болей сама и мамочке здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша ездила к бабушке. Сахар 10, давление высокое. Сделали гастроскопию, полипы. Но настроение у бабуле уже получше. Значит скоро начнет проситься домой.
У мамы зашевелились камни в почках после всех капельниц. Устала она от больнички и проситься домой.
Забрали домой. Много амбулаторных назначений. Благо успели в больничке получить консультацию эндокринолога. Расписали новую схему ввода инсулина. Оксана будет дома бабулю лечить, колоть, кормить и т.д., и т.п. Я все выходные у них.
Девы, спасибо всем-всем за поддержку. Теперь мы справимся. Тему можно закрывать. Спасибо! Храни вас Господь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения