277
Поддержите... Очень хочется чуда.
Возможно, кто-то помнит нашу историю... В сентябре 2004 года у моей Даши обнаружили опухоль забрюшинного пространства. Оказалась нейробластома 3 стадии. Лечились больше года: химиотерапия, лучевая, операция по удалению опухоли. С конца 2005 года стойкая ремиссия, несмотря на остаточную опухоль. Удалить ее было невозможно из-за неудачного местоположения, но она была неактивна. Она и сейчас неактивна, судя по всему. Размеры не изменились. Только вот на последнем МРТ рядом нашли еще одну опухоль 2,5х2 см. Онкомаркеры в два раза выше нормы. Предстоит поездка в Москву, MIBG-сканирование. Один раз чудо уже произошло, так хочется, чтобы оно повторилось. Скажите что-нибудь, мне очень и очень плохо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно, кто-то помнит нашу историю... В сентябре 2004 года у моей Даши обнаружили опухоль забрюшинного пространства. Оказалась нейробластома 3 стадии. Лечились больше года: химиотерапия, лучевая, операция по удалению опухоли. С конца 2005 года стойкая ремиссия, несмотря на остаточную опухоль. Удалить ее было невозможно из-за неудачного местоположения, но она была неактивна. Она и сейчас неактивна, судя по всему. Размеры не изменились. Только вот на последнем МРТ рядом нашли еще одну опухоль 2,5х2 см. Онкомаркеры в два раза выше нормы. Предстоит поездка в Москву, MIBG-сканирование. Один раз чудо уже произошло, так хочется, чтобы оно повторилось. Скажите что-нибудь, мне очень и очень плохо...
Юля, я помню вашу Дашеньку!! Пусть все будет хорошо! Легких обследований, хороших результатов. Наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!
Я очень хорошо помню вас. @@@@@@@@@@@@@@@, пусть все это будет ошибкой
Дашеньке здоровья
Дашеньке здоровья
Я тоже Вас помню! Молимся за вас с Дашенькой! Все хорошо будет!
Пусть все будет хорошо!
http://www.nbglobe.com/ хорошая очень ссылка по нейробластоме, она на английском правда. Но куча полезной информации. И после стольких лет ремиссии, все должно быть хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню вас хорошо.
пусть будет все хорошо.
иначе не может быть.
пусть будет все хорошо.
иначе не может быть.
Помню вашу историю с хорошим концом. Я уверена, что все у вас будет замечательно. Будем молиться за Дашу.
Я помню Вашу историю. Радовалась очень за вашу девочку. Пусть все будет хорошо.Удачи вам во всем. Если нужна будет помощь,обращайтесь, чем смогу, помогу.
Юленька! Очень хочется Вас поддержать и пожелать сил в этом обследовании! Мы будем молиться за Вас!
Господи, спаси и сохрани!!! Буду держать кулачки крепко-крепко, чтобы все было хорошо!!!!
И я помню Вашу историю.
Все должно быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Все должно быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Здоровья Дашеньке! Держитесь, старайтесь думать о хорошем - детки ведь все чувствуют, а вам надо быть сильной для своих дочек!
л/с отправила Вам. Держитесь! все ДОЛЖНО быть хорошо.
Юля, Дашенька, молимся за вас!!! все непременно будет хорошо!!!!
Помню вашу историю, желаю вам победить снова и навсегда!
Господи боже! Помоги! Дай здоровья Дашеньке! Сотвори чудо! Все в руках твоих!!!
Юля я тебе в личку пишу.
Юля я тебе в личку пишу.
Господи, пусть все обойдется!
Спасибо большое всем за отклики и поддержку! Я понемногу начала приходить в себя, стараюсь взять себя в руки. Настрой боевой, вернулась надежда на чудо...
Даша свою больничную жизнь не помнит, а потому не воспринимает происходящее всерьез. Ей эта внеплановая поездка представляется маленьким приключением. Ее настрой - это, наверно, единственное, что меня радует в данной ситуации...
Даша свою больничную жизнь не помнит, а потому не воспринимает происходящее всерьез. Ей эта внеплановая поездка представляется маленьким приключением. Ее настрой - это, наверно, единственное, что меня радует в данной ситуации...
Юля, от всей души желаю вам с Дашей поскорее обследоваться и успокоиться! Господь не оставит, все обязательно окажется ложной тревогой!
Господи, спаси и сохрани!
Юля, получилось дозвониться и договориться? Очень жалко время терять, нервы же сплошные. Может быть, как-то поискать доктора внутри клиники, через волонтёров, пациентов?
Извините пожалуйста что вступаю в разговор. А у нас в стране вообще так обстоят дела, что нужно искать врача чтобы пройти обследование, далеко ехать и т.д.? На другом форуме мальчик из Москвы 16 лет с опухолью мозга, химию не делают, т.к она не помогает может помочь кибернож. Так мама 7 раз ездила в институт Бурденко, чтобы его записать. Записали на 16 апреля, т.е. более чем через 2 месяца? Неужели все так грустно? Вытираю слезы!
Простите.
Пусть будет ЧУДО! Храни Господь вашу девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, терпения и ЧУДА!
Как оказалось, врача нет на месте из-за отсутствия изотопа. С завтрашнего дня нужное нам исследование снова начнут проводить, а значит есть шансы дозвониться до нее. Надеюсь, завтра утром появится какая-то определенность.
Господи ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Помню вашу историю !!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,милосердный.защити Дашеньку.
Обязательно помолюсь за ее здоровье.
Держитесь и верьте в ЧУДО и оно должно произойти.
Обязательно помолюсь за ее здоровье.
Держитесь и верьте в ЧУДО и оно должно произойти.
Желаю Вам удачи!!!!Пусть ВСЁ, ВСЁ у дочки вашей будет хо-ро-шо!!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам, от всего сердца желаю!!!
Дозвонилась, только толку... Врач велела перезвонить в понедельник, потому что сейчас она вообще не в России.
Господи, помоги!!!!!
наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! только не рецидив! побыстрее бы пройти обследования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ надеюсь все обойдется, я помню как Вы поддерживали других, все обязательно будет хорошо! Молюсь за Дашу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки на удачу и здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля! От всей души желаю, чтобы у вас, девчонки, все было хорошо!!!
Хоть бы все обошлось!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашей доченьке и пусть все обойдется!
Здоровья Вашей доченьке и пусть все обойдется!
Anonymous
Помню вашу историю. Очень переживала за Дашеньку в тот раз. Она у вас замечательная и обязательно поправится!!!
Записалась на MIBG на 4 марта. Раньше все занято...
Юлечка!! я очень за вас переживаю, за Дашу! если помнишь, я с тобой в личке консультировалась по поводу садика после лечения, у меня тоже Даша, если вспомнишь. Всегда читаю и слежу за вашими новостями и посылаю мНОГО-МНОГО сил и кулачков!! Юля, если чем можно помочь- пиши!! Я очень очень переживаю за Дашу, все переживаем, поддерживаем.
Юлечка, мы молимся за Дашеньку. Думаю о вас каждый день! Все должно быть хорошо!
Юленька, держитесь с Дашенькой!!! Мы держим за вас кулачки, мы душой с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, сейчас хорошо бы на что-нибудь отвлечься. Я понимаю, что всё равно ничего в голову не идёт. Но, может, загрузить себя какими-нибудь делами, до которых раньше руки не доходили? Генеральная уборка, скандал с жилконторой, добыча справок, оформление загранпаспорта\паспорта и т.д. Чтобы чем-то заместить в голове все мысли о поездке.
Очень переживаем за вас с Дашей. Но мы верим, что тревога ложная. Пусть так и будет.
Очень переживаем за вас с Дашей. Но мы верим, что тревога ложная. Пусть так и будет.
Мысленно с вами, девочки! ПУсть все будет хорошо!!!!
Господи, даруй здоровья Дашеньке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения