16
папа .....
Девочки,у меня похоже отец умирает..... Долго жил с онко.Иммунитет отсутсвует,ему в последнее время было плохо-боли усилились,40кг живого веса.А тут грипп.Температура 4-ый день 39. Стала скапливаться жидкость в легких,все внутри болит,не встает и почти не ест,чуть пьет,давление поползло вверх. Мама говорит сегодня делала 2-ную дозу обезболивающего,не могла найти место куда колоть-кости и кожа.Я боюсь он долго не проживет. Мне так плохо....я даже боюсь к ним (папе с мамой)сейчас идти,взрослая тетя,боюсь как начну реветь,ему еще хуже будет....Простите меня,но мне даже поговорить не с кем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у меня похоже отец умирает..... Долго жил с онко.Иммунитет отсутсвует,ему в последнее время было плохо-боли усилились,40кг живого веса.А тут грипп.Температура 4-ый день 39. Стала скапливаться жидкость в легких,все внутри болит,не встает и почти не ест,чуть пьет,давление поползло вверх. Мама говорит сегодня делала 2-ную дозу обезболивающего,не могла найти место куда колоть-кости и кожа.Я боюсь он долго не проживет. Мне так плохо....я даже боюсь к ним (папе с мамой)сейчас идти,взрослая тетя,боюсь как начну реветь,ему еще хуже будет....Простите меня,но мне даже поговорить не с кем.
Маруся
Маруся, я не знаю, что написать, но мне очень хочется вас поддержать!!! Понимаю вас, так как мама сейчас находится почти в таком же положении.
Мы с вам взрослые "тёти", но... пока живы наши родители мы-дети...Это страшно, когда понимаешь неотвратимость происходящего. Но, наверное, как и материнская молитва, так и наши мысли, наша вера, помогают держаться родным из последних сил!Давайте просто изо всех сил молиться за них! И... чудеса случаются...
Держитесь!
Мы с вам взрослые "тёти", но... пока живы наши родители мы-дети...Это страшно, когда понимаешь неотвратимость происходящего. Но, наверное, как и материнская молитва, так и наши мысли, наша вера, помогают держаться родным из последних сил!Давайте просто изо всех сил молиться за них! И... чудеса случаются...
Держитесь!
Сочувствую(((( мой папа умер у меня на руках, за полтора месяца, от онкологии. Идите к нему обязательно, сидите рядом, держите за руку, говорите, как Вы его любите. И не ревите при нем. Это очень тяжело, но у Вас получится, я знаю! Держитесь!!!
Тяжело, но надо ехать к нему... И не плакать. Сочувствую Вам...Тяжело очень...
Держитесь..и поддержите маму. Вы сейчас очень нужны родителям!
Как не тяжело-ехать нужно, чтобы потом не жалеть что не сказала отцу что-то важное или просто доброе, что просто не была с ним это время.
Очень Вам сочувствую... Думаю, что ехать обязательно надо, родителям сейчас очень нужна поддержка. Если боитесь заплакать при отце, попробуйте выпить успокоительное перед встречей.
Anonymous
Обратитесь к Вайсману он подскажет каак облегчить страдания, сил Вам!
Anonymous
Поезжайте обязательно к папе. Общайтесь сейчас с ним как можно больше, и держитесь-держитесь-держитесь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения