37

Помолитесь о моей дочке, пожалуйста

Девушки, прошу ваших молитв и кулачков: у дочки обнаружили уплотнение в груди. 20 лет, Ольгой зовут. Записались в Семашко к Гагановой на понедельник.
Внешне держусь, чтобы ее не накручивать, но что внутри творится - сами понимаете.
Помолитесь, кто может, пожалуйста!
Знаю, что Господь управит, веры бы еще нам, маловерным...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, прошу ваших молитв и кулачков: у дочки обнаружили уплотнение в груди. 20 лет, Ольгой зовут. Записались в Семашко к Гагановой на понедельник.
Внешне держусь, чтобы ее не накручивать, но что внутри творится - сами понимаете.
Помолитесь, кто может, пожалуйста!
Знаю, что Господь управит, веры бы еще нам, маловерным...
Господи,помоги!Да не волнуйтесь. Скорее всего, это обычная мастопатия.
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте! В атком возрасте скорее вариант фиброзно-кистозной мастопатии! А это лечится ;)
Наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за сопереживание! Вы знаете, как помогает поддержка, - стало несоизмеримо легче :)
Не переживайте раньше времени- это очень распространенное явление , фиброзно-кистозные образования, мастопатия...было у нескольких знакомых- оказалось ничего страшного
Anonymous
Лен, как у вас дела? уже ездили к врачу?
По итогам обследования в Семашко - фиброаденома, через несколько дней делаем пункцию, дальше - операция.
Спасибо всем за сочувствие, советы и поддержку!
Теперь справимся :)
Завтра еще сходим к другому доктору, но Светлане Алексеевне Гагановой есть все основания доверять.
Спасибо всем еще раз, без вашей поддержки даже не знаю, что бы делала!
Здоровья вам и вашим близким и помощи Божией!
Ну сегодня просто день хороших новостей! )))
Рада за Вас и Вашу дочку!!!! Дай Бог Вам здоровья и отдельное спасибо за мою девочку ;)
Спаси Господь! Наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог вам навсегда забыть об этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения