41
Помолитесь за моего папочку
Мой любимый папочка умирает.Рак толстой кишки 4 стадии.Метастазы в печень. Я ко всему была готова,когда к врачу шла,но только не к этому. Я даже думать не хочу о том,что могу потерять папу. Ему сейчас так больно! Я прошу вас,помолитесь за моего папочку р.Б.Александра.Может сотворит Господь чудо. я так боюсь потерять папу! он совсем молодой у нас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой любимый папочка умирает.Рак толстой кишки 4 стадии.Метастазы в печень. Я ко всему была готова,когда к врачу шла,но только не к этому. Я даже думать не хочу о том,что могу потерять папу. Ему сейчас так больно! Я прошу вас,помолитесь за моего папочку р.Б.Александра.Может сотворит Господь чудо. я так боюсь потерять папу! он совсем молодой у нас
Девочки,спасибо вам большое за молитвы и кулачки! Завтра будет решаться вопрос об операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочуствую!Сил и терпения вам, папе выздоровления.
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра утром будет операция.Боюсь очень
Помоги Господи!
Господи, спаси и помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам большое! Операция шла почти 4часа. Пришлось задействовать вторую бригаду хирургов,т.к. опухоль была огромная и занимала почти всю область малого таза,и делали 2 разреза. Вывели стому(навсегда). Печень не трогали.т.к. обнаружили метастаз больше,чем думали. Недели через 4-5 начнется химия... Сутки папа в реанимации будет.А завтра к нему поеду. Молюсь за него
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги...
Нашей бабушке делали операцию,когда ей 76 лет было! Сейчас бабушке почти 85,тоже стому вывели.
Так что,от нас ВАм мульён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что,от нас ВАм мульён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе много-много сил на лечение и восстановление!
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое за молитвы и кулачки! папа,вроде,идёт на поправку.Ну как....уже полегче по сравнению с первыми днями. Но пока ещё не все трубки убрали из внутренней полости для оттока жидкости и крови. Со стомой пока проблем нет(ттт). Но вот врачи сказали,что есть большая вероятность того,что метастазы перейдут на лёгкие((( и ничего с этим сделать не получится(( Каждый день к нему езжу,вчера даже в метро уснула)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения