39

Прошу помощи

Наш малыш Артемка в больнице, ему всего 11 дней, еще не крестили. Прошу, помолитесь за него. Очень страшно и больно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш малыш Артемка в больнице, ему всего 11 дней, еще не крестили. Прошу, помолитесь за него. Очень страшно и больно.
автор
Здоровья вашему малышку! Вам сил, и веры в то, что все будет хорошо и в вашего малыша!
Господи, спаси и сохрани болящего младенца Артемия!
Спасибо Вам! Вроде получше ему сегодня.
автор
Здоровья вашему малышку!
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помоги, Господи. Пресвятая Богородица, сохрани сына матери. Пантелеймон Целитель, исцели малыша
Anonymous
Малыш, держись!!! ВСе будет хорошо!
Anonymous
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!
Господи, спаси и сохрани!!! Здоровья малышику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги !
Здоровья Артёму!
Держись, Малыш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Знаю, что она помогает моему малышу. Пока еще в больнице, не пускают к нему.
автор
Малышу на выздоровление 100000 крепких кулаков! Все будет хорошо, Я ТАК ХОЧУ!
Держитесь! Артемушке здоровья богатырского, пусть выздоравливает побыстрее и радует маму!!!
Атремка!!!!! Держись!!!!!! Мы все держим за тебя кулачки, ты нужен маме, ты нужен этому миру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемка!!!!! Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Обе мои внученьки рождены с глубокой недоношенностью, т.к. мамочка - онко. Посмотрите у меня в паспорте, какие Катюша и Дашенька умницы-красавицы. А диагнозы постепенно снимаются. Здоровья и вашему малышу.
Спасибо, спасибо вам большое, девочки! Мы дома наконец-то)
Anonymous
Поздравляю. Набирайтесь сил теперь @@@@@@@@@@@
Ура-ура!! Здоровья и благополучия!!
Слава Богу! Здоровья Артему!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения