129

Любимый Мой

Девы, не один раз ваши молитвы и ваши волшебные кулачки помогали моей семье в самые трудные минуты. Ко мне опять пришла беда - вот только вернулась из больницы. По скорой отвезла мужа с некупируемым приступом астмы. Дома ни скорая, ни реанимация ничего сделать не смогли. Мне сейчас так страшно. Помолитесь вместе со мной о здравии р.б.Павла. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, не один раз ваши молитвы и ваши волшебные кулачки помогали моей семье в самые трудные минуты. Ко мне опять пришла беда - вот только вернулась из больницы. По скорой отвезла мужа с некупируемым приступом астмы. Дома ни скорая, ни реанимация ничего сделать не смогли. Мне сейчас так страшно. Помолитесь вместе со мной о здравии р.б.Павла. Спасибо.
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе,
в Нераздельной Троице поклоняемый и славимый,
призри благоутробно на раба Твоего Павла, болезнею одержимаго;
отпусти ему вся согрешения его;
подай ему исцеление от болезни;
возрати ему здравие и силы телесныя;
подай ему долгоденственное и благоденственное житие,
мирные Твои и примирные блага,
чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе,
Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим
помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего,
об исцелении раба Божия Павла.
Все святые и ангелы Господни,
молите Бога о больном рабе Его Павле.
Ирин, держитесь.
Ирочка, спокойно. Мы обязательно ему поможем.
Паша, держись!
Жду звонка.
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, как дела?
Ирина Анатольевна, все хорошо будет! Держитесь.
Все будет хорошо! (а что за проблема с лекарствами????)
выздоравления поскорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дай Бог, чтоб скорее поправился Ваш муж. Здоровья Павлу!
Девы, всем, кто молится за Пашу, кто меня поддерживает в трудную минуту ОГРОМНОЕ спасибо!!! Он еще в реанимации на искусственной вентиляции, весь в проводах и капельницах. Самые трудности на вдохе (отек гортани не снимается даже гормональными, не получается вдох). Сидя еще более-менее спокоен, как только ложиться - начинается кашель, но кашлять нельзя. Горло от всего сильно дерет. Мокрота не отходит, грудь болит, мукалтирующее и откашливающее нельзя. Температура нормальная. Рентген в норме, снимки хорошие, но так боюсь, чтобы от не отходящей мокроты не начался отек. Да, и не сказала - лежит в 23 больнице, в 10-ой терапии, т.к. в мужской пульмонологии нет мест, но пульмонолог и вчера, и сегодня несколько раз к нему приходил. За 15-ть лет это третий случай у него, такой тяжелый, не купируемый. А астмой страдает лет 30-цать. Вот пока и все новости.
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Павлу, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
Ирина,выздоровления вашему мужу, вам сил...
Ира, мои молитвы вам с Павлом!
Сегодняшние новости - С утра отменили все назначения временно, т.к в 10-00 будут делать ФВД (проверять функцию внешнего дыхания - по прежнему трудный вдох, нехватка кислорода при самостоятельном дыхании, головокружение). Ночью поднялась температура. Плохо отходит мокрота, пытается сдать на анализ. Докашлялся до крови из носа, но это видно из-за высокого давления и перенапряга.
О предивный и преславный чудотворче Димитрие, исцеляяй недуги человеческия! Ты неусыпно молиши Господа Бога нашего о всех грешных: молю убо тя, раб твой Павел: буди ми ходатай пред Господем и помощник на преоборение страстей ненасытныя плоти моея, и на одоление стрел сопротивника моего диавола, имиже уязвляет немощное сердце мое, и, аки гладный и лютый зверь, алчет погубити душу мою: ты святителю Христов, моя ограда, ты мое заступление и оружие: ты, великий чудотворче, во дни подвигов твоих в мире сем ревнуя о православней церкви Божией, яко истинный и добрый пастырь, неблазненно обличал еси грехи и невежествия людския, и от стези правды в ереси и расколы уклоняющияся на путь истины наставлял еси: споспешествуй и мне кратковременный путь жизни моя исправити, да непреткновенно пойду по стези заповедей Божиих и неленостно поработаю Господеви моему Иисусу Христу, яко единому Владыце моему, Искупителю и праведному Судии моему: к сим же припадая молюся ти, угодниче Божий, егда изыти души моей от бреннаго сего телесе, избави ю от темных мытарств: не имам бо добрых дел ко оправданию моему, не даждь сатане возгордитися победою над немощною душею моею: избави ю от геенны, идеже плачь и скрежет зубов, и святыми молитвами твоими сотвори мя причастника Небеснаго Царствия в Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.
Молимся за Павла! Он сильный и обязательно справится!
Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления Вашему мужу! Держитесь!
Спасибо Наталье Петровне и ее сыну Саше за лекарства.
Какой ужас....держитесь!!!@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем кто с нами!!
Держитесь!! Здоровья мужу!!!!!помоги, Господи!!
Спасибо всем. Особых новостей нет. Температуру сбили. И захотел поесть. А это здорово!!!!
Дай Бог скорейшей поправки Вашему мужу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, как Паша сегодня? Как дышит? Что нужно? Пиши, звони.
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Всем-всем, кто нам помогает, огромное спасибо. Вас так много, так много писем и звонков - это для меня сейчас так важно. Самое ужасное — это когда действительно нужна поддержка, а ты сидишь с телефоном в руке и не знаешь, чей номер набрать.
Всегда буду ценить тех людей, которые в трудный момент
скажут: «Я с тобой!»
Помоги,Господи, р.б.Павлу справиться с болезнью.Береги,Господи, Павла.Сил ему,терпения,веры.
Ну, Пашенька, теперь ты тясячу лет жить должен!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока удивлялась модерированию топика выяснилось, что Павел жив! Теперь точно надо до ста лет жить - не болеть!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня у Паши все по-прежнему. Завтра, надеемся, будет лучше. Погода очень влияет на людей с таким заболеванием. Но он обязательно выкарабкается.
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Павел!!!!! Теперь ты просто ДОЛЖЕН выкарабкаться!!!!!!!!!!!!!!
Второй перенос темы стал еще более неожиданным, чем первый! Хоть у Павла сегодня все по-прежнему, а я все равно очень рада за него и за этот прожитый день. Пусть скорее поправляется окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот бы почаще раздел Памяти опустошался подобным образом! :-)
Здоровья,здоровья,здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Павлу! Очень-очень рада, что топ снова перенесли!
Девы, спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья моему любимому. Паша в больнице. Продолжаем назначенное лечение. Меня два дня не было в Москве, только вернулась, буду у него завтра. Эти дни у него был брат и еще вчера приезжал давний друг семьи.
Спасибо огромное Артему Ренину за помощь и поддержку.
Спасибо огромное Александру Любавцеву за помощь и поддержку.
По недоразумению - девы, пока меня не было, произошло просто нелепое недоразумение. Человек просто практически сразу позвонил мне и вчера в ночи, и сегодня с утра, искренне извинился. Все произошло не со зла, по ошибке, из-за нашей повседневной замотанности, издерганности. Она непрестанно звонила модераторам чтобы исправить ситуацию. Мы обо всем поговорила и поняли друг-друга. Я приняла извинения и давайте об этом больше не вспоминать. Инцидент исчерпан, прошу более это не комментировать. А Пашеньке моему долгие лета, и здоровья, здоровья, здоровья.
Пусть Павел выздоравливает побыстрее!!
Скорейшего выздоровления! Вчера разрыдалась от обиды на судьбу, на несправедливось ее. Все будет хорошо! Я так хочу!
Слава Богу, какое счастье! сегодня с утра просто руки опустились, что же это за медицина у нас... Слава Богу!!!!!!!!!!!! скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Anonymous
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самого-самого крепкого здоровья Павлу! Ирина Анатольевна, Вам сил, а Вашему мужу поскорее выписаться из больницы!
Сегодняшние новости -Провели повторное контрольное ФВД, гораздо лучше стало на вдохе 75%. Слава Богу! Теперь раздышимся. Сегодня заменили антибиотик по рекомендации пульманолога. Назначили на завтра консультацию дерматолога, на фоне приема лекарств обострился хронический нейродермит (хотя при приеме гормонов он всегда практически меркнет), видно все же уже переизбыток лекарств внутри, но и все у нас цветет и лезет наружу. Все так взаимосвязано - астма и нейродермит - хотя я на протяжении многих лет замечаю что если хорошо дышит, но весь расчесан, если кожа чистая, то задыхается.
Спасибо всем-всем за поддержку.
Не хочу словами. Слова, как дар,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения