32
Еду на Святую Землю
Милые еварушницы, спасибо вам всем большое за поддержку меня в моем горе.
16 мая я еду в Израиль. Я буду молиться о своем погибшем сыне.
В благодарность за все ваше добро хочу помочь и вам. Пишите мне сегодня, завтра и послезавтра за кого нужно помолиться и подать записочки о здравии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые еварушницы, спасибо вам всем большое за поддержку меня в моем горе.
В благодарность за все ваше добро хочу помочь и вам. Пишите мне сегодня, завтра и послезавтра за кого нужно помолиться и подать записочки о здравии.
спасибо большое за вашу добрату!
о здравии
р.б Ксении
отр. Илии
р.б Юлии
р.б Валерии
о здравии
р.б Ксении
отр. Илии
р.б Юлии
р.б Валерии
Наталья Петровна, прошу молитв за болящую р.б.Валентину, р.б. Анастасию, отрока Матвея, р.б. Наталью.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Пожалуйста, помолитесь за р.б. Анастасию (онкология)
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Спасибо большое:
Мл. Артём
Р. б. Раиса
Р. б. Ирина
Р. б. Андрей
Р. б. Лариса
Мл. Артём
Р. б. Раиса
Р. б. Ирина
Р. б. Андрей
Р. б. Лариса
Пожалуйста, помолитесь за отроковицу Валерию, крещена Анна. Храни Вас Господь, облегчи страдания
Помолитесь, пожалуйста, о болящей р.б. Любови. Спасибо вам за вашу доброту, храни вас Бог!!
Наталия Петровна, прошу Вас помолитесь за здравие мл. Даниила
Спасибо
Спасибо
Наталья Петровна и за нас пожалуйста напишите записочки, тяжелую операцию перенесла в январе, р.б. Валентина; р.б. Есения, р.б. Ирина, р.б. Вера
Дай Вам Бог крепкого здоровья, спасибо!!!
Дай Вам Бог крепкого здоровья, спасибо!!!
За болящего младенца Марию помолитесь пожалуйста! И дай вам Бог утешения и сил! Спасибо!
Пожалуйста, помолитесь за р.б. Иулию. Бывшая онкобольная, рак почки, завтра операция по поводу новообразования в кости. Спасибо Вам огромное за ваше доброе сердце! И храни Вас Господь. А Димочке Царствия небесного...
Помолитесь пожалуйста за онкобольного р.б. Владимира, чтобы мог подняться, и чтобы выздоровел. Большое Вам Спасибо.
Помолитесь о т.б. Вере (из соседнего топа). Помоги ей Господи
и о бол. Ирине (рак с метостазами).
и о бол. Татиане (тоже рак).
Спаси Господи
и о бол. Ирине (рак с метостазами).
и о бол. Татиане (тоже рак).
Спаси Господи
Наталья Петровна, помолитесь пожалуйста за отроковиц Анну и Александру, а также р.б.Ольгу и р.б.Валентину (это мои дети, мама и бабушка). И если будете сыночку за упокой молиться - если будет возможность, то помяните и папу моего р.б.Николая. Заранее огромное спасибо Вам! И очень надеюсь, что эта поездка хоть немного облегчить Вашу боль...
Помолитесь, пожалуйста за
р.б. Нину
р. б. Петра
р.б. Андрея
Р.б. Анну
Спаси Вас Господи и облегчи страдания!
р.б. Нину
р. б. Петра
р.б. Андрея
Р.б. Анну
Спаси Вас Господи и облегчи страдания!
Наталья Петровна, помолитесь пожалуйста, за р.б.Елену, отрока Александра, р.б.Галину, р.б.Николая, р.б. Юрия. Спасибо Вам большое!!!
Елизавета, Александр. Спасибо большое!
за младенца Анастасию
Наталья Петровна, помолитесь пожалуйста за моих деток - мл.Елизавета и отр. Глеб. Спасибо Вам огромное.
О Здравии болящей Валентины, р.б. Фитины, младенца Георгия, р.б. Екатерины. Спасибо!
Наталья Петровна, помолитесь за упокой моей мамы, пожалуйста, р.б. Елисаветы.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Девочки, к сожалению, больше не смогу взять имена, т.к. больше до приезда в интернет не выйду. Всех, кого записали, я обязательно подам и о здравии и об упокоении. До встречи. Буду 27-28 мая.
Девочки, всем спасибо за переживания обо мне. Я приехала. Подала записки обо всех на поминовение в храм Гроба Господнего. За всех молятся. Там монахи берут записки на долгое поминовение. С русским у них плохо, а я не знаю не греческого, не английского, не иврита.
Благодарить, пожалуйста, не надо. Я пишу это для того, чтобы вы знали, что далеко на Святой Земле молятся о ваших близких и родных.
Модераторы, пожалуйста, заблокируйте топик для написания.
Благодарить, пожалуйста, не надо. Я пишу это для того, чтобы вы знали, что далеко на Святой Земле молятся о ваших близких и родных.
Модераторы, пожалуйста, заблокируйте топик для написания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения