152

Год пролетел и мы к вам, за поддержкой

Всем привет.
У нас очередная (уже не помню какая по счету) проверка. 4,5 года назад маленькая Лиза закончила лечиться от рабдомиосаркомы. Как обычно меня плющит и колбасит и дышать трудно. Пожалуйста, помолитесь за Лизу, и накидайте своих волшебных кулачков!

Лиза очень повзрослела, ей скоро 7 лет. Мы живем в Канаде теперь, но на проверку прилетаем к своему врачу. Лиза и ее брат-близнец Саша закончили 1-й класс. Теперь говорят, пишут и читают и по русски и по английски :) Они у меня чудесные. Так хочется, что ремиссия была навсегда!!!

Сегодня сдали Лизе кровь и мочу. Потом с результатами буду звонить в больницу.

Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
У нас очередная (уже не помню какая по счету) проверка. 4,5 года назад маленькая Лиза закончила лечиться от рабдомиосаркомы. Как обычно меня плющит и колбасит и дышать трудно. Пожалуйста, помолитесь за Лизу, и накидайте своих волшебных кулачков!

Лиза очень повзрослела, ей скоро 7 лет. Мы живем в Канаде теперь, но на проверку прилетаем к своему врачу. Лиза и ее брат-близнец Саша закончили 1-й класс. Теперь говорят, пишут и читают и по русски и по английски :) Они у меня чудесные. Так хочется, что ремиссия была навсегда!!!

Сегодня сдали Лизе кровь и мочу. Потом с результатами буду звонить в больницу.

Спасибо!!!
Будем думать о вас. Все будет хорошо!
@@@@@
Все будет хорошо!!!!!! И рада, что вы теперь рядом с нормальной медицинской помощью! Но пусть она вам никогда не понадобится ))
Извините пожалуйста, зашла к вам в паспорт , а там фото ножки, у моей дочке похожена такие же пятнышки на ножке, что это такое? Еще раз извините, у меня они как прыщички.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а я сегодня в отделение бытовую химию возила!!! А вы там были.... Я не заходила. Тань, в любом случае- вам мои молитвы и поддержка! Вы надолго? Разговаривала недавно с Леной, мамой Вероники- 3 года прошло ровно. Все хорошо у них) Она вспоминала вашу панамку)
Лизоньке наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@
Господи, пожалуйста, пусть у Лизоньки все будет чисто!
Желаю замечательных результатов!!!! Пусть все будет хорошо!
Хороших результатов, все будет хорошо, не волнуйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог вам ремиссии на долгие, долгие, долгие годы! И все деткам, которые сейчас борются с этой заразой!
Все обязательно будет замечательно :)
Кучу вам наилучших пожеланий!!!:-)Все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!! Молимся за вас! И большой привет вам от старой ДиМ компании! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Все забудется, как страшный сон! Я в это верю!
Ремиссии навсегда! Пусть все будет хорошо и отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас кулачки! Пусть результаты анализов будут отличными! Не переживайте ни о чем, все ведь хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет только хорошо!
Держим за Вас кулаки всей семьей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаем ремиссиии навсегда!!!
Страхи гнать! Все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понимаю ваши переживания,такая болезнь серьезная,будешь переживать хоть как.Но вам желаю спокойствия,Лизоньке (тезка моей дочери:-) )крепкого здоровья на долгие годы,чтобы эта бяка оставила ее навсегда.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду заглядывать в этот топ,новости от вас читать
Все будет хорошо! Долгие, долгие годы!
Мандраж, правда не уйдет никуда:) Но все будет хорошо!
Танюша, пусть у Лизоньки с Божьей помощью все будет хорошо! Здоровья и удачи вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, крепко-крепко за Лизоньку зажимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки, молимся и крепко верим только в самое хорошее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо. Наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!
Все будет ХОРОШО!!!всенепременнейше!!! а иначе и быть не может!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, все будет отлично - даже не сомневайся! Много-много кулачков вам на вечную ремиссию и хорошие результаты проверки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Все будет хорошо!!!! Молитвы и кулачки!!!! 4,5 года уже долгий срок. А проверки.... Да, знаю, когда в голове молотком сердце отзывается. У нас 4 месяща только ремиссии... Но надеемся и верим.
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во вторник поедем.
Танюш, все обязательно будет хорошо! Лиза умника!
Ничего себе уже почти семь лет, а я так хорошо помню твои совсем беременные фотографии в центре Москвы.
Собаки в Канаде остались? Вы надолго сюда?
Привет Саше и Лизе!!!
Только хороших результатов. Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, от коллег по двойняшковому счастью - только хороших результатов, спокойствия и бесконечной ремиссии.
Зажимаем кулаки, а их у нас много :)
Таня, даже не сомневайся - всё будет ХОРОШО!!! иначе и быть не может!
Спасибо всем просто огромное за ваши кулачка и молитвы и пожелания! С вами настолько легче!!!!!!
Мы вернулись из больницы. ВСЕ ЧИСТО!!!!!!!!!
4,5 года ремиссии.
Чувствую страшное опустошение, как всегда, когда перенервничаю, но это пройдет. Главное - живем дальше :)

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YES YES YES!!!!!!! Танюш, от всей души за вас радуюсь!
Как приятно читать такие радостные топики. Поздравляю!!!! Пусть у вас постоянно будут только хорошие результаты.
Таня, да будет ЧИСТО ВСЕГДА!!!! Вы - умнички!!!УРА!
Ой, Танечка! Как здорово-то! Пусть так будет ВСЕГДА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Хорошие новости здесь, к сожалению, редкость :( Оттого они нам всем очень радостны и ценны!!! Дай Бог, чтобы ремиссия продлилась всю доченькину долгую и счастливую жизнь!!!!
Отличные новости! У вас уже просто огроменный стаж ремиссии!!!! Уже можно выдыхать!!!!!! ;))
Как же ж хорошо-то, поздравляю от всего сердца!
Супер! Какая хорошая новость!
Замечательные новости! Поздравляю!
Помню вашу историю с самого начала. Слава Богу!
класс!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения