180

помолитесь за моего сыночка, пожалуйста

Девочки, прошу, пожалуйста, помолитесь за моего сыночка-Даниила. Болеет уже 6 день. Вызывала врачей, все в один голос говорили, что ротовирусная инфекция. Вчера сама отвезла сына в больницу. И оказалось, что у нас с почками проблема! До этого никогда почки не беспокоили. Сейчас перевозят нас в больницу Рогачёва.Он такой слабенький,много спит. Рвота сохраняется. Прошу, подержите кулачки за моего мальчика. (Даниил, 7лет). Я уже на грани отчаяния, сердце кровью обливается, когда я вижу сынишку в таком состоянии. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу, пожалуйста, помолитесь за моего сыночка-Даниила. Болеет уже 6 день. Вызывала врачей, все в один голос говорили, что ротовирусная инфекция. Вчера сама отвезла сына в больницу. И оказалось, что у нас с почками проблема! До этого никогда почки не беспокоили. Сейчас перевозят нас в больницу Рогачёва.Он такой слабенький,много спит. Рвота сохраняется. Прошу, подержите кулачки за моего мальчика. (Даниил, 7лет). Я уже на грани отчаяния, сердце кровью обливается, когда я вижу сынишку в таком состоянии. Спасибо!
Даниил, выздоравливай скорее!!
@@@@@
Наши кулачки Вам и Вашему сынишке. Все будет хорошо с Божьей помощью!
Ваш сыночек обязательно поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может проблемы с почками на фоне интоксикации? У нас так было после ротавируса, почки стали отказывать, а также воспалились печень и поджелудочная. Прошла интоксикация, и все эти проблемы постепенно ушли. Здоровья Вашему сыну!!!
Спасибо большое за поддержку. Сыночка положили одного. Ни какие просьбы и уговоры о совместном пребывании в стационаре врачом не рассматривались. Моя кроха там один, в таком состоянии. Когда я уходила, он собрал всю свою волю в кулак, чтобы не расплакаться. А в глазах такой страх. Впервые один :-( Как же я переживаю :-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у организма появятся силы справляться с болезнью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Данечке! Не терзайте себя, Ваш сын в надежных руках, в Рогачева отличные врачи!!
Успокойтесь и не плачьте при нём,это только его расстроит ещё больше.Он у Вас НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Молодец какой,даже не заплакал!Тоже проходила такую же ситуацию,поэтому понимаю,как Вам тяжело,но всё наладится,сыночек Ваш поправится,верьте только в лучшее!Помоги,Господи!
Господи, помоги Дане поправиться поскорее!
а платные боксы не рассматривали?Если есть конечно.Здоровья малышу!!!
Anonymous
Добрый вечер. Огромное спасибо всем за поддержку, кулачки и молитвы. Мой мальчик сейчас в интенсивной терапии. Ротовирусная инфекция дала осложнения на почки. Тревогу я забила сразу. В течение 4-х дней, каждый день вызывала врача (участкового и платно из мед. центра). Все говорили о том, что лечение верное, ждём улучшений. В воскресенье у сына потемнела моча. Вызвала врача-ничего страшного, в понедельник анализ на контроль. Вызвала неотложку-срочно в больницу. Приезжает скорая-показаний к госпитализации нет. Ну, болеет, все болеют, ничего страшного. Хотите в больницу - везём тогда в Тушино. Я пишу отказ. Созваниваюсь с врачом из неотложки, она присылает другую бригаду. Подняли все связи, которые только есть. Отвезли в эту больницу. Да, меня с ним не положили. Да, это очень тяжело, но нужно потерпеть. Диагноз-ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ... Сейчас ребёнку делают диализ. Нужно очистить кровь от токсинов. Завтра будут переливать плазму. Меня пустили к нему 2 раза на 20 минут. Сынок стойко переносит лечение. Он настоящий мужчина. Отвезла ему телефон, теперь постоянно на связи. Да, в глазках стоят слёзы, когда я ухожу. Но я тут же звоню ему и отвлекаю от грустных мыслей. Врач пообещал, что как только его переведут в другую палату, мне разрешат быть с ним. Девочки, прошу, пожалуйста, помолитесь, чтобы лечение помогло. Никто не думал и не гадал, что вот так возможно. У нас никогда не было проблем с почками. Вот такой коварный вирус. Страшно представить, что бы случилось, если я послушала того врача из скорой… Доверяйте своему чувству, оно никогда не подводит. Ещё раз, огромно всем спасибо. У меня такое чувство, что за спиной выросла стена, которая не даёт мне упасть
Держитесь изо всех сил!!!!! И выздоравливайте!!!!!
Даниилу выздоровления самого наискорейшего!!! а Вам - сил и мудрости, мамочка!!! держитесь!!!
Данечке выздоровления!!!
НУ почему, почему мамы должны все сами решать в такие трудные минуты... Эти скорые , которые отказывают...
страшно. Вы Молодец!
Здоровья Данечке! Пусть поправляется как можно быстрее с Божьей помощью. Маме сил, все обязательно будет хорошо.
Здоровья Даньке!!!
Здоровья вашему сыну! Протфашизм - поддержу.
Добрый вечер,спасибо за то, что рядом в такой сложный момент. Состояние стабильное. Была рвота, температура 37,6-37,9. Сегодня подключали диализ, но не на 8 часов, а на 2часа. Писает очень мало((( Но, захотел кушать!!! Впервые за столько дней ребёнок захотел есть! Хочет всё и сразу. Объясняю, что привезу всё, что хочешь и то, что разрешит доктор, но не сразу. Привезла ему яблоки. Съел целиком:-) Завтра будут брать на контроль все анализы. Молюсь, чтобы результаты порадовали. Сыночек стойко переносит все процедуры. Просто умничка. Теперь он не один. Положили ещё 3- х деток, 2-е из них с такой же историей, как у нас
Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22 июля 1993 г. N 5487-1. Есть санитарно-гигиенические требования, согласно которым, родителей могут не пустить только в операционную или в реанимацию, во всех остальных случаях вы имеете право круглосуточно находиться рядом со своим ребёнком.
Anonymous
Хорошие новости!Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!
Выздоровления Вашему сыночку!!!
Anonymous
Данечке скорейшего выздоровления и возвращения домой!
Вашему мальчику скорейшего выздоровления! Чтобы все напасти остались позади! Вам Даня - настоящий мужчина, он обязательно скоро поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не падайте духом! Мы с вами!!!
Anonymous
Пусть малыш быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@
как ребенок? Надеюсь на выздоровление!
Держитесь! все обязательно наладится!

Почки - да, быстро из реанимации не выпустят, но, главное, что они заработали!!

Малышочку здоровья и больше не болеть!!!!!!
Anonymous
Сил маме, здоровья мальчику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер! Сегодня моего сынишку перевели из реанимации в отделение! Всё хорошо! Теперь я с ним с 9 утра до 20 вечера. Только на ночь ухожу. Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Она для меня была спасательным кругом! Вы помогли мне пережить это не простое время! Спасибо! Пожалуйста, подержите ещё кулачки, чтобы анализы скорее стали хорошими и мой сынуля оказался дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер. Спасибо огромное за кулачки и молитвы. Новости у нас такие. Сыночек чувствует себя хорошо. Правда, в субботу мы все очень перенервничали. Из реанимации нас перевели со строгим напутствием - контролировать давление у ребёнка и не допускать его подъём выше 130/90. В субботу сынишке ставят капельницу. После неё пошли за таблетками и вдруг ребёнок говорит, что его тошнит, бежит в туалет. Его рвёт ((( Сынок перепуган, я сама в шоке. Ничего не ел, от чего рвота - не понятно. Говорю медсестре. Она не реагирует. Сын засыпает и тут я понимаю, что нам совершенно не измеряют давление. Иду к медсестре, спрашиваю об этом, а она говорит, что НЕ ЗНАЛА, что это нужно. Измеряет ребёнку давление, а оно у него 140/96!!! Рвота от этого!!! И оказалось, что при высоком давлении нельзя было капельницу ставить ((( Я так разнервничалась. Ребёнка 2 недели выхаживали в реанимации, все указания передали врачу и мед. персоналу и вот такая невнимательность(((( Теперь привезла свой тонометр и измеряю давление сама... Лежать сынишке не меньше 2-х недель. Устал он, конечно, очень сильно. Девочки, не оставляйте нас в своих молитвах. Так уже хочется выздороветь и быть дома.
Скорейшего выздоровления сыночку Вашему!!!!
Наши кулачки! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам за кулачки и пожелания. Состояние стабильное. Анализы улучшаются. Отменили уже один препарат. Давление контролирую сама. Больше такого не повторилось и, надеюсь, не повторится. Сынок уже не замечает уколов... Не плачет. Такое чувство, что смирился. Так хочется, чтобы это скорее закончилось.
Поправляйтесь!
Девочки, у нас сегодня поднялась температура... В отделение много деток с вирусами. Вот и мы подцепили. Анализы у нас уже были хорошими. Обещали, что после праздников отпустят домой. А теперь температура. :-(
Автор, как ваш сыночек?
Девочки, спасибо большое! Будем стараться скорее набраться сил и забыть об этом, как о самом страшном сне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения