245

Прошу вашей молитвы моему сынуле.

Девочки,меня зовут Катя, я на Еве с 2002 года, всегда сопереживала и молилась чужому горю.
Господь снова испытывает меня на стойкость, но впервые прошу ваших молитв и поддержки, чувствую, что на пределе..

Мой старший сын Витюша (6 лет) на моих глазах упал на детской площедке - играли с братом в догонялки, а он проходил на руках по перекладинам между стойками (не знаю как объяснить). Поторопился, рука сорвалась, зайчик упал на спину.
Компрессионный перелом 4х позвонков грудного отдела.
До понедельника лежит дома - была сегодня в больнице со снимками МРТ, говорила с врачом. В понедельник перевозим его в больницу.

В принципе, нам грозит 1,5 месяца на растяжке в больнице.
Ситуация осложняется тем, что у меня трое парней и младшему всего лишь 4 месяца, он на ГВ. Муж военный и в командировке. Ему никак не вырваться. Я голову сломала как быть, где искать врачей, в какую больничку везти и т.д. (мы в Питере живем), как навещать сына в больнице, где и кому оставлять грудничка

Витюшка у нас не крещеный пока. Он очень спокойный, обязательный, очень способный мульчишечка))
Помолитесь, пожалуйста за него и меня.
Благодарю всех кто откликнется!
Знаю, что молитва творит чудеса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,меня зовут Катя, я на Еве с 2002 года, всегда сопереживала и молилась чужому горю.
Господь снова испытывает меня на стойкость, но впервые прошу ваших молитв и поддержки, чувствую, что на пределе..

Мой старший сын Витюша (6 лет) на моих глазах упал на детской площедке - играли с братом в догонялки, а он проходил на руках по перекладинам между стойками (не знаю как объяснить). Поторопился, рука сорвалась, зайчик упал на спину.
Компрессионный перелом 4х позвонков грудного отдела.
До понедельника лежит дома - была сегодня в больнице со снимками МРТ, говорила с врачом. В понедельник перевозим его в больницу.

В принципе, нам грозит 1,5 месяца на растяжке в больнице.
Ситуация осложняется тем, что у меня трое парней и младшему всего лишь 4 месяца, он на ГВ. Муж военный и в командировке. Ему никак не вырваться. Я голову сломала как быть, где искать врачей, в какую больничку везти и т.д. (мы в Питере живем), как навещать сына в больнице, где и кому оставлять грудничка

Витюшка у нас не крещеный пока. Он очень спокойный, обязательный, очень способный мульчишечка))
Помолитесь, пожалуйста за него и меня.
Благодарю всех кто откликнется!
Знаю, что молитва творит чудеса.
Все у вас будет хорошо! У меня был компрессионный перелом в 6 лет. Лежала месяц в Морозовской с гирями навытяжку. Терпимо. Сейчас еще после больницы в санаторий отправляют. Говорят, что лучше, если вместо больницы сразу санаторий выбрать.
Всё будет хорошо! Просто не может не быть! Кулачки на скорейшее выздоровление и восстановление! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодняшняя ночь была очень беспокойной. Не знаю, раз 20 вставала. Все норовит перевернуться со спины на бок и на живот. Вот по каждому шороху бегала и переворачивала обратно.
Собираю вещи. Так грустно оттого, что он долго не будет ночевать дома.
А он смотрит доверчивыми глазками, сам меня успокаивает.)) А я грущу - не понимает пока с чем столкнутся предстоит..
Скорейшего выздоровления Вашему сыну! Настоящий мужчина - терпит, вас подбадривает!
Скорейшего выздоровления вашему мальчику!
Пусть мальчик быстрее идёт на поправку!Как хорошо,что нашёлся добрый человек,который может помочь!
Катя, у моего сына в 2009 году был КПП двух грудных позвонков, потом оказалось, что и третьего. Не осложненный (без осколков). Он был в 1 классе. Две недели он лежал на вытяжке в больнице (в ДГКБ №9, мы в Москве). В б-це сразу сказали, что мне надо быть с ним хотя бы днем, т.к. по опыту дети, которые лежат на вытяжке, без присмотра все равно носятся по коридору, а смотреть за ними некогда. Поэтому я с 8 утра до 8 вечера была с ним в б-це. Потом его перевезли в больницу восстановительного лечения в Полушкино под Москвой на 45 дней, ходить и сидеть было нельзя. Там ему изготовили корсет, в котором он ходил потом 6 месяцев. Поскольку ему уже было 7 лет, меня с ним не положили. Персонал было не дозваться, чтобы утку принесли, так у него были стерты локти и колени - он в туалет на четвереньках ползал :). Лежали с нами и детки, у которых были "собраны" и 6, и 7 позвонков. Я тоже очень переживала, думала, что теперь на всю жизнь и пр. Два года мы каждый день занимались ЛФК, делали массажи, ФТЛ. Сейчас ему можно бассейн и лыжи, чем он занимается с большим удовольствием. Главное с такой травмой - крепкие мышцы спины, чтобы держать травмированные позвонки. А их высота со временем восстановится. Только следите, чтобы не развился сколиоз - опять же, закачивайте спину. Мы периодически ездим к хорошему остеопату, он снял сыну посттравматические головные боли, поправил диафрагму (мой упал с роликов на большой скорости на бетон со всего маху). А так сын живет обычной жизнью с некоторыми ограничениями. Все будет хорошо с Вашим мальчиком, он обязательно поправится и будет как все. Просто на это нужно время.
Катюша, на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть Витя скорее поправляется, обязательно помолимся за всех вас!
Положили в больничку
Нашли тетечку, приходила с ним и сидела. даже сверх оговариваемого времени.
а вечером сын звонил и плакал час(((((((99
в час ночи тоже позвонил, опять плакал

а у меня сердце разрывается.
утром никто его не покормил - медсестра просто поставила тарелку рядом и сказала ему есть лежа на боку.

2 дня ребенок, простите, не какает. завтра клизму будут ставить, наверное((

пытаюсь найти среди друзей кого-нибудь, чтобы ужином кормили.. но многие еще на работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...........
Девочки, у нас все хорошо. Я прорыдалась. Ребенок звонит каждую ночь((( Ему видно грустно,... Потом звоню на пост. Сегодня пришел зав отделением - слышала в трубку как он ему говорил - не надо маме звонить, зачем ее беспокоишь..
Но не ругал, а просто настраивал его.
Пусть выздоравливает побыстрее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, всё обязательно будет хорошо!!! Я сама только в четверг забрала сына домой. 5 недель провели в больнице, 2 из которых - в реанимации. Тоже рыдала, тоже безумно переживала... Ваш сыночек умничка! Всё у него будет хорошо!
Держитесь! сын справится, он сильный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо! Людей нашли да и Бог помог. Нашлись отзывчивые добрые люди. Удалось устроить среднего сына в санаторий - он астматик. Грудничка пордкидываю подружке, а сама бегу в больницу хоть на 15 минут. Дома опустело - и грустно, и как-то не по себе.

Огромная благодарность, кто тут отписывался, а то так башню снесло (простите за слэнг) от переживаний.
держитесь! Все будет хорошо, скоро Новый год, будете его всей семьей встречать и забудете весь ужас!
Выздоравливайте!
Катюш, Капелька? Вите здоровья!!! Хорошо что в жизни есть друзья!
Пусть сынок поскорее поправится!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витюшка -Победитель!!! Здоровья тебе, малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и здоровья!
Anonymous
Сегодня ездила со снимками в восстановительный центр записываться в очередь. Меня предупреждали, что мест может и не быть, и что пробиться туда трудно. Но мне сказали, что позвонят уже в конце ноября, а это значит, что мы из больницы сразу туда. Вот такой центр http://center-ogonek.ru/

Останется побегать и бумажки пособирать и все!

А рассказывала ли я вам про "чудеса"? Мне так хотелось поделится этим, потому что в нашей жизни всегда происходит не только плохое.

1. Поскольку надо платить сиделке в больнице, да и в больницу ездить на общественном транспорте, то деньги очень даже и нужны и тут случились две вещи:
- одна моя хорошая-хорошая подружка тут по Еве убедила меня и перевела мне денежку !) я безумно ей благодарна!
- из-за болезни Вити пришлось откладывать доставку стиральной машинки. в один день, который должны были - не доставили. Звоню. Думаю, не буду ругаться, просто спрошу почему так. В итоге, девушка говорит:
заказ № хх, машинкаххх?
Говорю: да, но цена другая. 14 тыс.
Девушка проверяла, проверяла, говорит "а знаете, она теперь стоит 10 тыс, а не 14".
УРА! Экономия 4 тыс.

2. Про добрых людей.
- Как-то вначале года вызывала скорые к среднему сыну. Была одна очень приятная врач. Очень профессиональная. К Матвею орущему, визжащему нашла подход. Так хорошо и ним говорила, со мной общалась. Я решила написать благодарность. Зная от своего папы, что все "писульки" должны быть зафиксированы и отвечены напи сала в виртуальную приемную губернатора СПб, там по вертикали спустили до МинЗдрава района. Потом прислали мне письмо, с ответом, что обязательно отметят работу этого врача. Узнала эта врач про благодарность или нет я не знаю, но дальше было вот что. Вызывая скорую, чтобы госпитализировать приезжала фельдшер, что была с той доктором - Юлией Юрьевной. Я объяснила ситуацию - дети, маленькие, муж военный, не увольняют, я тут одна. И фельдшер говорит - найдите Юлию Юрьевну. Она на скорой подрабатывает и она заведующая каким-то там отеделением поликлиникой взрослой. Честно говоря, я таааак удивилась. А ведь по ней видно было, что врач профессионал. Ну я искать ее не стала - голова была забита другим.
Так она сама(!!!!!!!!!!!) меня нашла. Про лечение спрашивала, говорила, сиделку/санитарку нашла, Матвею санаторий сегондя поспрашивает и перезвонит. И еще попросила ее найти , когда Вите все сделают, что есть какая-то программа на 2 года - обследования и лечение, что она устроит. я в шоке)))

- С Витей по 6 часов в день сидит замечательная женщина. Она мама одной из воспитательниц из детского сада.ОООчень приятная, такая интеллигентная женщина. Она прям к Вите не равнодушна. И такая прям хорошая. Сегодня благодаря подружке у нас с ней было время поболтать. Так мы с ней прямо на одной волне. и рисовать она любит и вязать)) И детей она троих воспитала... Прихожу в сад за Матвеем подхожу к той воспитательнице и говорю - у вас такая классная мама! Просто потрясающая! А она говорит -" а она вам дифирамбы поет. И вам спасибо за этот позитив. Она каждый вечер приходит и рассказывает про Витю.. и говоит, говорит, говорит... ))) Она уже 2 года как не работает, я ей все время спрашиваю - может детей каких подкинуть - отводить/приводит или еще что-то, но она все время отказывается, а тут даже я удивилась, что она взяла и с первого дня согласилась! "..

А знаете почему? Ей оказывается накануне сон приснился, что она сидит в больнице и ухаживает за кем-то, но проснувшись не поняла за кем. попав в больницу увидела интрьер и он оказался из сна. Вот поэтому и согласилась))

Так что мир не без добрых людей))
Давайте верить в чудеса)
Слава Богу!Всё будет ХОРОШО, вот увидите!!!
Пусть поправляется скорее сынулечка!
И пуст доброго и хорошего на вашем пути будет очень много!
Катенька, как там Витюшка? Как средненький в санатории себя чувствует?
Anonymous
Была сегодня в санатории у среднего)) Гора с плеч свалилась. Ему там так хорошо , он бегал вокруг меня, познакомил с девочками. Пространства там много, комнаты светлые, окна большие. Правда на прогулку все еще не пускают его, но и ладно.
Ура! УРА!!

Вите стали делать массаж, разрешили лежать на животе))
потихоньку все налаживается.
Что не день, то что-то новое..
Только я воспряла.. Витя из больницы звонит, плачет - скучно ему. А я знаю, что дело не в скуке, а в том, что ему днем спать нужно, а там шумно и никто не спит(((
Сегодня плакал, когда попросил судно и мимо пописал. Было мокро. Стал просто рыдать в телефон. Еле убедила, что сейчас ему белье поменяют.
Вчера рыдал, когда деньги на телефоне кончились. Хорошо, что заставила детей наизусть номер выучить. Так мальчик сосед меня набрал и я Вите перезвонила.

Господи, как же его жаль... А сделать ничего не могу(((((((((

Из хорошего - Матвейке разрешили прогулки!Ура))
УРА! УРА! страшего выпишут домомй или в востановительный центр без заезда домой 28/11)))))))))))))Такое облегчение)
Спасибо, вам, неравнодушные люди, что откликнулись и поддержали словом! Это очень много значит) :party2 :party2 :party2
Вот что ни день, так приключение)) Я пытаюсь посомтреть на ситуацию со стороны - к чему все то, что происходит?

Смотрите, вроде я вышла из ступора, организовала кто и когда будет приезжать к Вите и кормить его ужином,потом туалет и в 20 часов домой. Организовала свои приезж\ды к нему - тех, кто будет с грудничком...

И вот..
Подружка, которая должна была приезжать утром и гулять с грудничком попадает в ДТП и теперь не может приезжать..
Подружка, у которой машина, и которая должна была гулять с грудничком - у нее заболевает ребенок и она пас.
Тетя, которая кормила ужином, делает флюшку и у нее какие-то затемнения, типа плохо вдохнула.. Не пускают в больничку.
Подружка, которая тоже на ужин - у нее форсируют какой-то судебный процесс (не буду вдаваться в подробности) и у нее не остается вечеров...
Бабушка, которая сидела с ребенком на выходных - уезжает, потому что у нее папа присмерти..

Короче, ерунда какая-то. Но я не унываю, я просто пытаюсь понять к чему все это..
Сил Вам, терпения и здоровья всей Вашей семье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромнейшее человеческое спасибо за поддержку! Завтра забираю старшего дома. Потом у нас будет длительная реабилитация.
вот так вот! Здоровья Вам и не попадайте так в больницу больше!!!!
Катя,привет! я рада,что у вас все потихоньку налаживается,Витюша большой молодец,далеко не каждого в таком возрасте заставишь лежать(особенно если ничего не болит).
А у меня мама ногу сломала(ложыжку)(((( Осваиваем костыли,а особенно портит жизнь наш 5 этаж без лифта.Так что видимо конец этого года решил многим неприятные сюрпризы преподнести
Катюш,ДД Я Вам и Вашим мальчишечкам во вторник посылку выслала. Надеюсь,скоро получите. С ув. Ксения
Вот решилась написать. Вчера внезапно позвонили из санатория (восстановительного центра) и сказали, что освободилось место и пришлось бегать по поликлиникам и в садик за справками, выписками, анализами и т.д. Заказала сан транспорт. Увы и ах, но дешевле, чем за 2000 руб/час не нашла.. Хорошо, что центр с нашей стороны города.

Центр оказался хорошим, персонала на детей много. Сразу видно, что врачи, мед сестры, санитарки и даже вахтерши - не равнодушные к детям женщины. Ни в какое сравнение с больницей.

Витю поставят на ноги 31 декабря, снача на 5 минут, потом будут увеличивать это время. Разрешат садится только через 4 месяца после травмы, т.е. 1 марта. Так что будем потом догонять дошколят и попробуем попасть на выпускной в сад.

Там сделан неплохой ремонт и комнаты не поворачивается язык называть палатами. что мне очень понравилось, что лежачие больные тоже гуляют!!! Их одевают и на каталкам вывозят на застекленный балкон. Телефоны там нельзя. Звонила сейчас на пост, дали телефон Вите. Витя говорит, что PSP сказали забрать, потому что у него в палате есть хулиганистые мальчики, которые могут во время процедур забрать игру.. ((

Есть возможность забирать детей на выходные домой. На эти выходные забирать не буду, но на следующие хочу, потому что доктор сказала, что на выходные остается 1-2 ребенка в палате. Одна проблема - ему нельзя ходить/вставать. У меня ребенок мелкий в слинге и как донести Витю из такси до квартиры на руках не знаю. Буду искать кого-нить, кто сможет его донести... Или опять заказывать эту машину за 2000. А надо в пятницу забрать, в воскресенье отвезти.. Почему то вспомнилось выражение - "хочется быть хрупкой женшиной, но кони все бугут, а избы все горят." ;) Так что жизнь опять приподнесла задачку - будем решать.

Еще добрая доктор вникла в мое положение, отловила в коридоре заведующую отделением и спросила за меня про пропуск. Заведующая, очень похожая на строгую училку ;), разрешила мне приходит в среду, а не в сб/вск, но так что кто-то из медсестер будет привозить Витю в фойе на каталке... Потому что с малышом нельзя. Как она выразилась , "если нач. мед увидит, головы всем поотрывает". А поскольку Центр находится за городом, то вариант как с больничкой, когда я просила друзей приехать к больнице и гулять с Сашей не пройдет...

Потом бегала с малышом по УЗи и врачам. Устала. Иду домой, белый снег падает хлопьями, малыш сопит в слинге на мне, а мне тааак грустно... Старшие зайчики по санаториям, дома нет их улыбок, шума, задорных взглядов и внезапных криков, драк, нет плача, смеха и криков.... Нет постоянного бардака, разрезанной бумаги, машинок под ногами и крошек на диване..

Муж где-то далеко на Севере, все его не увольняют.. Вот иду и думаю - девочки, мы счастливы именно тогда, когда наши любимые мужья рядом, когда дети сходят с ума.. И именно в те моменты, когда вечером переделав огромное количество дел и свалившись в кровать с мыслью "не сходила в душ. Не могу сегодня. Сделаю это завтра" - именно тогда МЫ СЧАСТЛИВЫ. Вот оно счастье - совсем рядом.

Идите поцелуйте ваших мальчиков и девочек, а если мальчики и девочки уже выросли - позвоните им. Они так много значат для каждой из нас)))

А я целую вас :love1 и благодарю вас за ваши кулачки и слова ободрения!
Девочки, милые - огромное вам спасибо за такие слова)))

Вот опишу вам еще одно чудо!

1. Я была вынуждена сделать себе новую страничку и мало, кто меня под этим ником знает, но девочки из прошлых беременностей, каким-то чудом меня узнают))) что приятно, и предлагают помощь! Именну ту, которая так нужна! Как-то тяжело и не посебе принимать ее от абсолютно незнакомых людей, а от старых знакомых легче. СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!!

2. Я в таких чувствах, что даже и не знаю как написать - одни только телые слова на ум приходят.
Одна девушка , которую, согласно ее страничке зовут Ксения написала мне в личку, что может оказать мне помощь в виде подарочков деткам на НГ. Я вся такая в беготне, больницах, поликлиниках была, что с радостью согласилась и написала ей, что это то что нужно. Ну вы знаете, что многие играют перед НГ в "Анонимный Дед МОроз", где оговаривается сумма подарка и т.п. условия. Ну и я играла, обычно больше 1-2 тыс не тратишь. Ну и ждала я не более такого подарка.

А теперь представьте мои чувства. стою на почте - жара, духота, нородищу.... Ну, блин, думаю и зачем я согласилась, сама бы купила чего -нибудь, а еще ведь и человек там , у себя, остоял очередь и ведь в магазин ходил.. и зачем я.. Достояла. Тетечка находит извещение, подходит, смотрит, что Саня в слинге висит и говорит: "Вы одна приехала?"
Смотрю на нее неудомевая.. Даже ответ в голове не нашелся, а она говорит дальше "Посылка на 7 кг", тут у меня челюсть отваливается говорю "Вы ничего не путаете??"

Она показывает мне извещение, там написано 6,80 гр.
Тетечка спрашивает "Вы как нести собираетесь?".. Ну думаю, капец. Кто же мне прислал коробищу то? Ведь жду то я маленькую посылочку с МОсквы. Читаю извещение - от Ксении...
получила, распаковала.. (фото ниже)

Ксюша, спасибо, что пакеты положили! :):):)
Вот и думаю, ну надо же, как оказывается бывает..
До сих пор в шоке.
Ксения, я безумно благодарна вам за это новогодний подарок! У меня нет слов, если бы вы были рядом, то я бы обняла вас и расцеловала.

Всем-всем - любви вам большой пребольшой за ваши чистые, добрые, открытые сердца!

МАЕS:8016: 07.12.13 операция зачмсления на сумму 4000.00 руб PEREVOD WEB-BANK S KARTY 6762****4118 ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
СПАСИБО!
Вчера вечером разговаривала с сыном... У него голосочек такой был грусненький-грусненький "Мама, мне как-то не посебе.. мне сказали, что если ко мне никто не приезжал весь день, и не звонил, то я могу сам звонить. Расскажи мне, что у тебя хорошего было, что плохого, как там Саша?"..

Оказывается их на все отделение осталось всего два человека. Хорошо, что это тот самый мальчик, с которым они в больнице в палате лежали. Поскольку PSP вернули, то повезу ему роботов и игру UNO, может быть хоть это скрасит их день.

В связи с этим у меня вопрос - какую игру/занятие привезти можно ребенку, чтобы играть вдвоем и больше?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА ВОЗМОЖНЫМ ПРИЕЗД вИТИ ДОМОЙ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Получила смс и слезы из глаз. Витюша будет дома 13-15 декабря и теперь и 20-22 декабря.

МАЕS8016: 09.12.13 операция зачисления на сумму 5000.00 руб PEREVOD WEB-BANK S KARTY 4276****5243 ВЫПОЛНЕНА УСПЕШНО.
СПАСИБО!!!
Ездила сегодня к Вите в санаторий. вахтерша очень удивилась, что мне разрешено с грудничком подняться. В итоге Витю привезли на балкон и меня туда же позвали. Пообщались минут 20. Все пыталась выяснить, почему он плачет по вечерам.. Эх.. Так и не разобралась.. Но он обещал больше не плакать, после того как узнал, что в пятницу домой! (и еще раз благодарю девочек, которые сделали это возможным)

А еще Витя очень соскучился по Саше, все время с ним разговаривал)) я ему не особо и нужна была.

Ну а Саша на обратном пути в маршрутке показывал всем какой у него сильный голосок. Пришлось выйти пораньше и прогуляться))

Девочки, родные, сыночек дома! Благодарю вас!
Медсестра похвалила его - говорит послушный и исполнительный)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня отвезла Витю обратно в санаторий. Ждем следующей пятницы! Нарядили и украсили ёлку. На следующих выходных будем делать гирлянды и вырезать снежинки.
Забрали сегодня Витю домой. Пришлось ехать в санаторий загород на маршрутке с Сашей и Матвеем. Оттуда уже была заказана машина. Витя каким-то макаром забыл, что у него с собой с чистыми вещами 2 пары толстеньких штанишек. Ползал всю неделю в колготках.. Колготки светлоголубые - представляете их цвет? ))))

Но это не так важно. Колени стерты, пол там деревянный... Буду шить наколенники. ХОрошо, что интернет есть. Буду искать "рецепты" как их лучше сделать.

Знаете, пока детишки все вместе были мне это казалось абсолютно нормальным по количеству. И лишь побыв дома с грудничком, потом забрав из санатория среднего и сегодня старшего, я поняла, что трое маленьких - это много)))))))) Но это именно то, почему я так скучали - крики, визги и раскиданные игрушки.

Последний рывок перед НГ и 27 декабря уже домой на новогодние праздники.
Сегодня отвезла Витю в санаторий. Едем обратно, смотрю глаза на мокром месте. Спрашиваю в чем дело, молчит... Говорит "как-то не по себе"... Еле раскрутила его. Вырос мужчинка.
Признался, что не хочет в санаторий, хочет дома быть и как расплачется((((((((
А потом оказалось еще и то, что он думает, что 27/12 и все, а потом после 9/01 еще на три недели.. Эх... Так было грустно его оставлять там.
Девочки, хочу выразить признательность зха все, что вы для меня сделали. Думаю, что более "тянуть" этот топик не буду.Все старое оставляем в старом году))

Витюшу сегодня забрала из санатория до 9 января. Его поставили на ноги!! Каждый день будем прибавлять по 5 минут. Пока прихрамывает - ножки отвыкли за 2 месяца. Окончательно вернемся в ряды ребятишек лишь 1 мая, но и это хорошо! Летом будем и прыгать, и бегать.

Пусть ваши родные и близкие всегда будут здоровы! А вам, девочки, померьше горящих изб и бегущих коней!
Держите топик, не бросайте. Витеньке очень нужны кулачки Евы. Оставьте все плохое в старом году, но в этом топике так много и позитива.
Витеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Витя? Как он дома?
Девочки, доброго времени суток! Пишу в своей теме, не знаю правильно ли (Модераторы, удалите это сообщение, если я не права). Я понимаю, что есть среди вас люди, владеющие информацией о раковых заболеваниях.

Моя подруга разместила здесь на форуме свою тему. Помогите, пожалуйста, советом, как лечить маму Маши в Москве. Они из Питера. Ситуация сложная финансовая. Вряд ли смогут маму все время отправлять в Израиль, может быть можно что-то в Москве сделать?

Буду вам очень признательна : http://eva.ru/topic/144/3214369.htm?messageId=83798774
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения