172

Прошу помощи!

Уважаемые форумчанки, помогите кто чем может - советы, контакты врачей, любая информация нам сейчас очень нужна. Я завела тему в ТД http://eva.ru/topic/63/3190752.htm?messageId=82941421 , но сейчас она уже не по профилю :( Завожу тему тут.

Опишу ситуацию. У моей мамы на внутренней стороне бедра за 2 месяца выросло новообразование, сопровождающееся болями бедра и поясницы, очень сильными, характер ноющий, тянущий и жгущий. Сначала хирург и невролог районной поликлиники ставили диагноз остеохондроз и миозит. При проверке сосудов (допплер) хирург посмотрел на УЗИ припухлость и выявил новообразование. Мы сразу же сделали МРТ, так же записались на прием в Европейский медицинский центр на консультацию к ортопеду-онкологу. Пытались попасть в онкоклиники, но это оказалось не так просто(( Предварительно записались в Герцена, завтра попытаемся прорваться в 62-ю больницу, но знаний на заданную тему ноль.... Куда лучше всего обратиться, не теряя времени. Буду благодарна за любую информацию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчанки, помогите кто чем может - советы, контакты врачей, любая информация нам сейчас очень нужна. Я завела тему в ТД http://eva.ru/topic/63/3190752.htm?messageId=82941421 , но сейчас она уже не по профилю :( Завожу тему тут.

Опишу ситуацию. У моей мамы на внутренней стороне бедра за 2 месяца выросло новообразование, сопровождающееся болями бедра и поясницы, очень сильными, характер ноющий, тянущий и жгущий. Сначала хирург и невролог районной поликлиники ставили диагноз остеохондроз и миозит. При проверке сосудов (допплер) хирург посмотрел на УЗИ припухлость и выявил новообразование. Мы сразу же сделали МРТ, так же записались на прием в Европейский медицинский центр на консультацию к ортопеду-онкологу. Пытались попасть в онкоклиники, но это оказалось не так просто(( Предварительно записались в Герцена, завтра попытаемся прорваться в 62-ю больницу, но знаний на заданную тему ноль.... Куда лучше всего обратиться, не теряя времени. Буду благодарна за любую информацию!
Автор
Езжайте в онкоцентр платно. Прием в тот же день. Здоровья маме!
Завтра пункция, потом ожидание результатов.... Врач сказал, что до пункции оперировать нельзя, если злокачественное образование, то только лечить, а если доброкачественное - удалять хирургически.
Автор
здоровья вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взяли пункцию, теперь ждать 5 дней, сказали результаты пришлют на емейл.... Боже, как страшно :(
Автор
Поддержу вас! Пусть все обойдется! Я автор темы "рак или не рак"? Меня тоже здесь очень поддержали, и помню как мы ждали и сходили с ума (я еще была беременная до кучи, нервы ни к черту), но папе не могли поставить точный диагноз месяца 2 - в Москве, и потом в Израиле. Вернее мы знали что это рак, врачи говорили но подтвердить по биопсии никак не удавалось. Теперь долгое лечение, которое не помогает. И я до сих пор не могу принять и смириться,я понимаю что папе не так долго осталось, а что твориться в душе у папы - даже боюсь представить. Автор держитесь! Пусть это будет что-то доброкачественное... @@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Пришли результаты(( саркома мягких тканей.
Автор
А точный диагноз, вид сарокмы поставили? ИГХ делали?
Что врачи предлагают?
Девочки, срочный хелп! Как отправить в Германию образцы? Стекла и блоки? В ДЧЛ говорят, что биообразцы физики не могут отправлять((
Возникла еще одна проблема... Где сделать копию диска с записью МРТ, в обычных фотоуслугах не могут(( не открывается файл, видимо спец/программа нужна(( и можно ли ее сделать или как-то добыть вообще?
держу кулачки за вашу маму,страшный диагноз,но надо бороться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья вашей маме!Поддерживайте ее,наверно,ей сейчас нелегко:-(
Я летала в Германию по поводу рмж. Мой вывод - однозначно, если есть деньги, надо ехать. В России какое-то раздолбайство среди врачей. А если ЕМС - то по стоимости это будет сравнимо с Германией. Зато лекарства там будут точно лучше. У нас вообще периодически проблемы с онколекарствами - нету. Даже за деньги. ЕМС тоже может здесь лечить только разрешенныи к ввозу лекарствами и от официальных дилеров. Не завезли - тут и ЕМС не поможет. В Германии низние цены в Шаритэ, у меня была клиника под Дюссельдофром - тоже я б сказала не сильно дорого. К примеру прием врача стоил 50 евро, на минуточку в ЕМС - 170-200. Есть еще Финляндия, тоже многие довольны - туда можно на поезде ездить. В крайнем случае можно получить назначение в Германии, а химичиться здесь в ЕМС. У меня в Германии гистологию взяли нашу, перепроверки не требовали. Я потом сама настояла, совпало.
Anonymous
Ох, тяжело это((( но держитесь, Вы молодец! Сил и здоровья маме, и Вам!
Автор, держитесь!!! За любой помощью пишите в личку @@@@@@@@@@@
Автор у моей дочки была рабдомиосаркома. Все прошли, и химию, и операцию, и облучение. Сейчас ремиссия уже 4 года и 10 месяцев. Лечились в РДКБ.

Изо всех сил желаю Вашей маме победить! Верьте, что это возможно!!!
Автор! Обнимаю, желаю маме здоровья, вам сил, и... мы всегда рядом, если что...
Удачищи вам в борьбе с болезнью!
Очень желаю здоровья вашей маме!
Вам сил.
На Каширке есть врач Феденко - ведущий в России специалист по саркомам, может, вам к нему попробовать обратиться?
Anonymous
На выздоровление вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, как ваши дела?
Подниму и еще кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам! Есть много положительных примеров - Донцова, Вайкуле, Буйнов, Николаев, Кобзон, думайте о них!!!
Anonymous
много-много сил и здоровья маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил вам и мужества!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки! Мы с вами и держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Оля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миллиард кулачков @@@@@@@@@@@
Сил! Оптимизма!
Сделали сегодня операцию, хирурги говорят, что все прошло хорошо! Будем лечить маму дальше :) всем большое спасибо за поддержку, крепкого здоровья вам и вашим близким!
Господи, помоги!
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
Сил и здоровья мамочке вашей!
Вы большая умничка!!
Сил для скорейшего выздоровления и восстановления! Помоги ей Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения