75

Поддержите, пожалуйста!

Дорогие мои девочки! обращаюсь к вам за поддержкой.
Я просто уже места себе не нахожу. Заболел мой папа. Просто стал низким гемоглобин, начал обследование: простата, желудок - все в норме. Кровь показывает в12 дефицитную анемию. Кал на скрытую кровь сдавал - все отрицательно. Блин, сегодня положили в больницу, т.к гемоглобин стал еще ниже....завтра повторная гастроскопия, в четверг колоноскопия...поддержите, кто умеет помолитесь. его зовут Николай, он крещеный...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мои девочки! обращаюсь к вам за поддержкой.
Я просто уже места себе не нахожу. Заболел мой папа. Просто стал низким гемоглобин, начал обследование: простата, желудок - все в норме. Кровь показывает в12 дефицитную анемию. Кал на скрытую кровь сдавал - все отрицательно. Блин, сегодня положили в больницу, т.к гемоглобин стал еще ниже....завтра повторная гастроскопия, в четверг колоноскопия...поддержите, кто умеет помолитесь. его зовут Николай, он крещеный...
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра во второй половине должны сделать колоноскопию. Повторная гастроскопия нормальная. Гемоглобин вырос чуток. Вчера был уже 94 (против 80 и 74). Вашими молитвами....спасибо всем!
Anonymous
Хочется Вас поддержать. Бывает просто В12 дефицитная анемия на фоне хронических незлокачественных заболеваний ЖКТ. У мамы нашей сотрудницы было такое.
Anonymous
У папы похожее было, обследовали на что можно, в итоге просто не усваивается в12, кололи уколами.
Anonymous
кулачки для вашего папы,больно,когда болеют наши любимые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги,Господи!
Девочки, миленькие!!! Спасибо вам огромное за поддержку! сделали папе колонскопию, сказали все чисто, посмотрели все! есть небольшой полип, взяли кусочек на гистологию, через две недели будут результаты гистологии. Папик ожил, голос бодрый уже собирается завтра домой:) хотя его еще никто не выписал:))) Надеюсь гистология будет хорошей!
Спасибо вам милые огромное! дай бог здоровья всем вам, вашим деткам и близким!!!
Anonymous
Здоровья всей семье и спокойствия:).
Девочки, милые, спасибо всем за переживания и слова поддержки. Я пропала, т.к сама что-то приболела. Хорошо что у детей каникулы были, два дня в лежку лежала:( Сейчас вроде лучше стало.
Из новостей. Завтра поедут на платный прием к гематологу, искали мы этого гематолога, нашли только в онкодиспансере, хорошо что есть поликлиника при этом диспансере. Надеюсь что все будет хорошо и у него не найдут ничего плохого. Маман что то не верит анализам, которые делали в больнице. Отец вроде по голосу бодренький, уже считает что он здоров и обследоваться уже не хочет (гастро и колоноскопии видимо сделали свое дело:) мало приятные процедуры, а уж для такого человека как мой отец, который у врача был пару раз за свои 70 лет).
Меня смущают в первом анализе крови лейкоциты ниже нормы. пойду сейчас читать с чем это может быть связано....
дочь
в общем новости такие. Приехали родители от гематолога. народу тьма тьмущая. Но слава богу им удалось попасть на прием, сдать общий из вены и пальца, посмотреть количество железа и витамина В12(вроде так называется). Гематолог назначила кучу до обследований, сейчас мама пришлет мне сканы всего, я буду изучать что ему назначили. Обещали что причину обязательно найдут, и успокоили что анемия у отца небольшая. Такие вот дела! Надеюсь что ничего серьезного не найдут!
И еще раз спасибо всем огромное за поддержку, вы вселяете в меня оптимизм, а то порой начинаешь думать и мысли лезут в голову всякие...и знаю как в больницах относятся к тем кому уже за... В общем, спасибо всем огромное. Дай бог здоровья всем вам и вашим близким!
дочь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения