38

Нужна молитвенная поддержка

Добрый день, форумчане. Прошу вас о той неоценимой помощи, которую вы можете оказать. Нужна молитвенная поддержка очень хорошему человеку. Зовут Андрей, 45 лет.
3 недели лежал в больнице, лечили пневмонию. В воскресенье стало плохо. Диагноз пневмония сняли, поставили новый- гнойный менингит. Лежит в реанимации. В себя не приходит. Сказали ждать 2 дня, шансы 50/50.
Я очень надеюсь, что их больше... Ищем выходы через знакомых. Думаем, чем можно помочь...
Он очень светлый человек!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, форумчане. Прошу вас о той неоценимой помощи, которую вы можете оказать. Нужна молитвенная поддержка очень хорошему человеку. Зовут Андрей, 45 лет.
3 недели лежал в больнице, лечили пневмонию. В воскресенье стало плохо. Диагноз пневмония сняли, поставили новый- гнойный менингит. Лежит в реанимации. В себя не приходит. Сказали ждать 2 дня, шансы 50/50.
Я очень надеюсь, что их больше... Ищем выходы через знакомых. Думаем, чем можно помочь...
Он очень светлый человек!!!
Помоги,Господи!!!
господи помоги рабу твоему Андрею!
Господи, храни раба Твоего Андрея. Спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, спасибо Вам!!!
У меня долгие два года был здесь топик "Помогите спасти маму". И были 2,5 года, подаренные судьбой...
Это так эгоистично, но я больше не хочу терять!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги рабу твоему Андрею, он очень нужен своим близким
Господи, помоги, спаси и сохрани раба Твоего Андрея!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем!!!
Пока так... шёпотом... Наметилась положительная динамика)
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Пришёл в сознание))) Очень хочет выздороветь!
Андрею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока всё ... стабильно тяжело...
Но мы очень верим!!!! Спасибо всем!!!
Самое большое счастье в этом разделе, когда всё заканчивается хорошо. Я сама за каждого здесь переживаю,хоть и не всегда пишу...
Всем здоровья! И веры!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения