65

Помолитесь за мою свекровь

Простите,что анонимно... У свекрови на колоноскопии обнаружили опухоль, биопсия показала,что это рак. Операция должна была быть 28 ноября,но вчера вечером, после того как стали известны результаты биопсии, операцию перенесли на сегодня. В 9 утра увезли в операционную. Мы живем в другом городе ,муж ночью на машине уехал к матери. Сейчас идет операция... Девочки,пожалуйста,скажите,что все будет хорошо..кто может помолитесь за р.б. Лидию. Хотя я даже не знаю под каким именем она крещена:( Прошу ваших кулачков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите,что анонимно... У свекрови на колоноскопии обнаружили опухоль, биопсия показала,что это рак. Операция должна была быть 28 ноября,но вчера вечером, после того как стали известны результаты биопсии, операцию перенесли на сегодня. В 9 утра увезли в операционную. Мы живем в другом городе ,муж ночью на машине уехал к матери. Сейчас идет операция... Девочки,пожалуйста,скажите,что все будет хорошо..кто может помолитесь за р.б. Лидию. Хотя я даже не знаю под каким именем она крещена:( Прошу ваших кулачков.
Anonymous
Господи, спаси и сохрани рабу твою... Сил вам и терпения
Anonymous
Прооперировали. Сказали операция была тяжелая, сейчас свекровь в реанимации и врач говорит,что состояние очень тяжелое((((( Пожалуйста, зажмите кулачки покрепче. В церкви были, заказали службу(не знаю как правильно называется) 5 дней будут читать.
Муж уже практически на подъезде к Москве.
автор
Девочки,спасибо за поддержку. А подскажите можно как-то узнать телефон Ступинской центральной районной клинической больницы? Вернее телефон реанимации? Там же наверняка есть пост какой-то. В инете ничего найти не могу.
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дозвонилась до поста реанимации, все хорошо!!! Свекровь пришла в сознание, отключена от ИВЛ !!! Господи,спасибо тебе!! И вам, девочки, огромное спасибо за поддержку и молитвы! Завтра вроде как переводят из реанимации в палату-это мне медсестра реанимационная сказала.Ну а так конечно врач будет решать, завтра муж будет с ним разговаривать.
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мою маму прооперировали 2 года назад с таким же диагнозом. Желаю Вашей свекрови быстрого восстановления и выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей мамы была операция год назад по поводу аденокарциномы толстой кишки.
После операции выглядела она - жутко.
Химию ей не делали. Делали лучевую.
Ждите результатов гистологии. Ну и надо понять, насколько сильно все разрослось (у мамы опухоль была очень большая. но метастаз не было.)
Сил и удачи в лечении! Бог в помощь.
Свекровь перевели из реанимации в палату. Разговаривала с ней по телефону, все болит,конечно, плохо ей,но ведь операция была тяжелая. Ну а голосок по телефону нормальный, поболтали с ней, даже немножко пошутили-посмеялись:)
автор
Разговаривала со свекровью, правда муж потом отругал что мы так долго болтали (15мин),говорит нельзя так долго, слабая еще..но мы же девочки, пока все обсудим:) спросила у нее, хотите ли кушать,а она говорит: я не просто кушать хочу, я жрать хочу!))))) ну всеее,говорю,значит отходить начинаете:) Кушать ничего нельзя 5 дней, только вода, из еды-только капельницы. И еще в субботу можно будет садиться.
Оля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Ну вот, муж выехал домой..свекровь там одна осталась((( плохо ей,плачет:( врач настаивал,чтоб муж еще на 3 дня задержался, но никак он не может,в понедельник на работу. Что-то прямо черная полоса у нас. Мама моя сдала анализ крови,все показатели хорошие, а лейкоциты очень низкие,всего 2..во вторник пойдет к врачу, я переживаю очень сильно. И у дочи моей плохие анализы крови, но мы правда переболели очень сильно, 3 дня под капельницей лежали, но в понедельник уже в школу пойдет. Тоже будем пересдавать кровь на след.неделе...тоже жутко переживаю и волнуюсь. Доча вчера мне говорит перед сном-Мама,что с тобой последнее время? Ты все время грустная, не улыбаешься вообще....Хотя я вроде и пытаюсь держать себя в руках, но видимо не скроешь свое состояние. Девочки,подержите за нас кулачки. Очень хочется верить,что все это пройдет и у нас будут только добрые вести, что все мои любимые и дорогие люди поправятся.
Оля
Девочки,спасибо всем большое за кулачки, поддержку и хорошие, добрые слова. Это помогает! Мне легче переносить трудные моменты и отвлекает..зайду, почитаю, как воздуха глотну, и вроде полегче. Свекрови получше, нет такой сильной тошноты и рвоты. Садиться пока не разрешают, но пытается поднять голову(чтоб попить) и говорит сразу плохо ей становится. От этого расстараивается, говорит вдруг не вычухаюсь? успокаиваю, говорю что все будет хорошо,очень важен настрой. Разрешили ей "кушать"-стакан бульона и стакан кефира. Мне кажется голосок повеселее у нее стал. В общем надеемся и верим. Завтра идем с доней сдавать кровь. И мамуля едет к врачу. Подержите кулачки за р.б. Софью и р.б. Екатерину. Пусть все у нас будет хорошо!
Оля
Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки! В который раз убеждаюсь - они волшебные! Свекрови лучше намного, сегодня должны снять последний дренаж. Голосок с каждым днем бодрее:) Мама моя пересдала анализ крови,все хорошо у нее, как сказал доктор, та лаборатория, где мама в первый раз сдавала, частенько косячит с результатами. Доче тоже сделали анализ,все хорошо,все показатели пришли в норму. В общем жизнь налаживается:) Я начала улыбаться и руки уже практически не трясутся:) Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку! Пусть всех вас ждут только хорошие новости,пусть любимые и дорогие люди всегда будут здоровы и всегда будут рядом!
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения