78
Помолитесь за мамочку
Девочки я срочно улетела в Казахстан. Маме очень плохо. Она чуть не умерла. Я успела вовремя. Еще бы денек, и были бы у меня вторые похороны за год. Но Господь Бог милостив. На него уповаю. Сегодня маму прооперировали. Сейчас она выходит из-под наркоза. Но тяжело. Ей 82 года. Пожалуйста, помолитесь о выздоровлении рабы Божией Нины.
Мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я срочно улетела в Казахстан. Маме очень плохо. Она чуть не умерла. Я успела вовремя. Еще бы денек, и были бы у меня вторые похороны за год. Но Господь Бог милостив. На него уповаю. Сегодня маму прооперировали. Сейчас она выходит из-под наркоза. Но тяжело. Ей 82 года. Пожалуйста, помолитесь о выздоровлении рабы Божией Нины.
Мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке
Мамочке Вашей крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Помоги вам,Господи!
Наталья Петровна, помоги Господь Вашей маме!
Держитесь, Наталья Петровна! Главное - вы сейчас с мамой. Мамочке крепкого-крепкого здоровьища!!!!!!
Спасибо всем огромное. Я вернулась домой. Мама еще в больнице, но она уже сама доходит до туалета. Наняла ей сиделку, а сама - к детям. Девчонки, милые, какой же там отстой! Мама чуть не умерла. У неё было защемление паховой грыжи. Защемило тонкую кишку. В результате непроходимость. Её неделю рвало. Мама ничего не пила, не ела. В результате,полное обезвоживание организма. Мне ничего не говорила. Соседям тоже запретила мне сообщать, чтобы меня не расстраивать. Кошмар! А если бы она умерла? А врачи тепленькие. Никаких мер не принимали. Давали церукал. Даже капельницу два раза поставили. Но все это дома и без обследований. Но Господь Бог милостив, я все же узнала и, Слава Богу, успела прилететь. Отвезла её на платное УЗИ, а оттуда сразу в больницу. Хирург не хотел брать, т.к. в её состоянии был большой риск оперировать. Но материальная сторона победила. Я очень переживала за то, как она перенесет наркоз. Все обошлось. Слава Богу! Вашими молитвами моя мама жива. Уж теперь-то я её точно заберу. Наконец-то, после 20-ти летнего боя она сломалась.
Девочки, нам все еще нужны ваши молитвы. У мамы не восстанавливается стул. В результате, по-прежнему, ничего из пищи не усваивается. Обезвоживание продолжается. Видимо разрушена флора. Сейчас попробуем её восстановить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши молитвы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашей мамочке крепкого-крепкого!
Спасибо большое всем. Маме уже лучше. Она садится сама на кровати. С трудом, но доходит до туалета в палате, держась за кровати. Но, САМА! Скоро выпишут домой по истечении срока, независимо от состояния. Переживаю. Там, около мамы есть сиделка. Но она не сидит с ней с утра до вечера. Как она будет дома? А в таком состоянии я её к себе не перевезу.
Нам еще нужны ваши кулачки.
Нам еще нужны ваши кулачки.
Спасибо, девочки. Мама тоже благодарит вас всех. Она старается. Ей, конечно, очень тяжело. Но я говорю ей о вашей поддержке и молитвах за неё. Очень жду её восстановления, чтобы, наконец, забрать её к себе.
Мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое за поддержку и молитвы. Маме уже намного легче. Она сама ходила по палате. Звонила зав.отделением. Он сказал, что во вторник-среду её выпишут. Слава Богу! Но до полного восстановления, конечно, еще очень далеко. Мне надо, чтобы она смогла пройти по всему аэропорту в Бишкеке или Алма-Ате, пройти паспортный контроль, таможню и, наконец, аэропорт в Москве. Это пока нереально. Мама не понимает, как могут её поддерживать совсем посторонние люди. Я объясняю ей, что здесь, на Еве, мы все очень даже близкие. Еще раз всем огромное СПАСИБО от меня и мамы!
Спасибо большое всем. Сегодня сняли швы через один. Надеюсь завтра-послезавтра мама будет дома.
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей мамочке на выздоровление!
Anonymous
Здоровья маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья вашей маме и долгих лет жизни!Она умничка,такую операцию выдержала!Сильная женщина!
Девочки, всем спасибо. Мама дома. Швы сняли. Все сухо, заросло. СПАСИБО!!! Я еще раз убедилась, как много значит поддержка Евы.
Мама ходит по квартире даже без палочки. Одели бандаж послеоперационный. Я думаю, что грыжа её мучила так, что она согнулась и взяла палочку для поддержки. Но она ведь молчала. Партизанка!
Мама ходит по квартире даже без палочки. Одели бандаж послеоперационный. Я думаю, что грыжа её мучила так, что она согнулась и взяла палочку для поддержки. Но она ведь молчала. Партизанка!
Сегодня к маме приходила участковый терапевт. Оказывается, это хирург виноват. А она не виновата, что не отправила маму по скорой в больницу. Она даже не извинилась. Теперь маму поставили на учет по старым болячкам. Можно подумать, она заболела ими сейчас. Это после моего "разгона" у главного врача в поликлинике. И лаборанта на дом пришлют взять анализы. Сказали, что все это предусмотрено по оказанию медицинских услуг населению. Наверное, это все ввели пока мама в больнице лежала.
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения