69
Опять за поддержкой
Девочки, я автор темы "рак или не рак?". Что - то не везет мне.. Под НГ заболела ветрянкой (сама, второй раз), а щас ветрянка у моего 2.5 месячного малыша. Я сейчас за городом, очень волнуюсь!!! Он такой еще крошка, искуственник. Господи, пусть все пройдет без осложнений и высокой температуры!!! Прошу кулачков, малыша зовут Герман!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я автор темы "рак или не рак?". Что - то не везет мне.. Под НГ заболела ветрянкой (сама, второй раз), а щас ветрянка у моего 2.5 месячного малыша. Я сейчас за городом, очень волнуюсь!!! Он такой еще крошка, искуственник. Господи, пусть все пройдет без осложнений и высокой температуры!!! Прошу кулачков, малыша зовут Герман!!
Крепкого здоровья малютке! @@@@@
Я не уверена про совсем маленьких, но в целом дети гораздо легче переносят ветрянку, чем взрослые! Моя дочка болела в 8 лет, я параллельно в 28- думала, конец) А она скакала. Недавно болела 4-летняя крестница- по-моему, не поняла, что это было) Не переживайте! Что врач говорит?
Вызывайте врача срочно. Зачем уповать на кулачки? Ребенку нужны антигистаминные препараты, мало ли что.
Anonymous
Привезли врача, довольно таки адекватная женщина, только почему то ничего не знала про каламин))) вообщем сказала что пока тьфу тьфу все идет нормально, высокой темп нет, высыпаний пока не много, ребенок спокоен. Если будет темп или что-то будет на так - буду ей звонить. Подержите кулачки пожалуйста, что бы все прошло как можно легче и без осложнений!!
держитесь. мы в 7 мес переболели жжжжжжжжуууууткой ветрянкой - выкарабкались!
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо!
Герман - поправляйся скорее!
Герман - поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Все у Вас будет хорошо, мы в 3 недели переболели-старший принес.Мне было гораздо хуже (я тоже болела вместе с ней). У дочки 37 было, сыпь ,под памперсом тяжко, плохо спала. Врач, правда, каждый день приходила. Температуру я ей постоянно меряла, при повышении сразу сказали в больницу. Но все обошлось.
Держитесь. Осталось еще немного. Скоро прыщики будут пропадать. Он маленький, но мужичок. Все переносит стойко. Умничка! Вообще-то, малыши легче переносят такие болезни. Он, конечно, совсем крошка. Пока так мало собственного иммунитета. Но обязательно справится. Пишите, как ваши дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы знаете, я сторонник использования виферона при ветрянке. У меня младший сын очень тяжело болел в годик, никакими 5 днями там и не пахло. Надо было виферон начать сразу использовать, конечно. Мужу уже потом додумалась выдать - он совсем легко перенес. Так что на вашем месте я бы уже начала ему эти свечи давать. Очень жалко малыша.
Ну и на практике могу сказать, что мне каламин не сильно понравился. Да, им удобнее большие площади намазывать или использовать на лице. Но в паху и в тех местах, где ребенок потеет, ничего лучше частого использования фукорцина или зеленки не придумано. Эти препараты реально подсушивают. Выбирайте, что вам по душе, - красненькое или зелененькое.
Ну и на практике могу сказать, что мне каламин не сильно понравился. Да, им удобнее большие площади намазывать или использовать на лице. Но в паху и в тех местах, где ребенок потеет, ничего лучше частого использования фукорцина или зеленки не придумано. Эти препараты реально подсушивают. Выбирайте, что вам по душе, - красненькое или зелененькое.
Сегодня 4 день, а у нас все хуже и хуже((( все новые и новые прыщи, уже живого места нет, причем все огромные и не лопаются, и не подсыхают. Уже чем только не мазала : и каламином, и фукорцином, и фенистилом.. Крошка не спит и ноет, темп 38((( и конца и края нет. Уже начинаю бояться, что делать - то? Говорят что таких малышей ничем не лечат((
блин скорая приехала, но то не врач детский а фельдшер((( позвонила врачу который у нас был, она сказала что это очень плохо что все высыпает и высыпает и возраст критический и искуственник, проконсультровалась с инфекционистами, говорят нужно давать или вводить ацикловир
Педиатр сказала что все плохо, что до сих пор сыпет. Говорит уже могут быть осложнения в виде пневмонии и всего прочего. Советует ехать в больницу, говорит что ребенок самостоятельно не справляется, не вырабатываются антитела. Звоню по больницам, уже обзвонила 3, блин не берут с ветрянкой, маразм какой-то. Я бы уже в какую-то платную поехала лучше, вопрос только, куда?! Кто нибудь знает нормальные больницы? Уже боюсь лечь с ветрянкой, а выйти с целым букетом
Ой, ей....
Держитесь! Все будет хорошо!
Держитесь! Все будет хорошо!
Сегодняшний день полон приключений. Поехали мы в Москву, и на полпути на трассе у нас лопается колесо. Я в ужасе, но малыш спит. Мы звоним в помощь на дороге и ждем. И тут малыш просыпается и начинает реветь, пора кушать. Я делаю смесь, он делает 2 глотка, закатывает глаза и засыпает, я его трясу а глаза он не открывает. Это какой то ужас(((( пытаемся набрать 03 - нет сети. Хорошо гаишник подъехал, мол че вы тут стоите на обочине без знака? Он и вызвал скорую. Приехала она минут через 5, и то, перекрыли всю трассу что бы она смогла развернутся к нам, ехала она по левому встречному ряду. По пути в больницу, а повезли нас в подольск ребенок очухался и начал плакать, что это было не знаю, мож из за температуры, в подольске нас не приняли, т к там боксы на ремонте, и повезли нас в климовск, там какая то походу взрослая больница, нас загнали в бокс где лежал мужчина, посмотрели, и посоветовали нам или ехать домой или ехать домой и вызывать скорую, т к у них условий нет, реб маленький. Сказали что пока проблем нет, осложнений с виду нет, и с таким нечего делать в больнице. Мы решили все таки не ждать осложнений, я считаю лучше перебдеть. Продолжаем давать ацикловир, и платный врач посоветовала дать капферон, остальным пофиг. А оказывается в москве эпидемия щас, и не только ветрянк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения