828
Любимый Мой-2
Прошу помолиться о здравии р.б.Павла. Идет операция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помолиться о здравии р.б.Павла. Идет операция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть рука хирурга не дрогнет, пусть операция пройдет очень удачно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убегаю на работу, уже опаздываю. Ждала откликов модераторов. Утром писала тему эту два часа с 6 до 8-ми. И отправила не сохранив в никуда, и восстановить не смогла. А потому попробую написать еще раз вечером, может это уже будет не на таких эмоциях. Да и уже очень надеюсь, что к вечеру буду знать результаты. В любом случае надеюсь на вашу помощь и молитвы.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, чьи имена Ты знаешь,согласившимся просить Тя об исцелении и даровании здравия рабе Твоей - болящему Павлу, - исполнения нашего прошения!
Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты.
Да будет во веки воля Твоя.
Аминь
Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты.
Да будет во веки воля Твоя.
Аминь
Господи помоги...р.б. Павлу
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Господи, помоги р.б Павлу !!!
Операция прошла успешно. Теперь будем ждать ее результатов, но я уже привыкла с этим жить - ждать, ждать и ждать. Спасибо всем, кто молился и держал кулачки за моего Пашу. Как не раз, я опять пришла на Еву за вашими молитвами и кулачками, потому что они всегда помогали мне и моей семье выжить. Итак...
Слепота - это страшное слово в любом возрасте. Сегодня мы пошли на третью плановую операцию. Все трудно, все так сложно. До этого уже было проведено две операции, но болезнь не отпускает, прогрессирует. На данный момент диагноз - дистрофия роговицы, частичное отслоение, полное помутнение хрусталика - глаукома, кератоконус. На первый взгляд (не каламбурю, но видно чувство юмора еще есть) вроде бы и не такие страшные диагнозы, но...
Если бы на все это еще и не накладывались наши сопутствующие болячки.
Первое - это астма. У Павла бронхиальная астма атопической формы, средне-тяжелого неконтролируемого течения с частыми обострениями тяжелой степени с аллергической риносинусопатией. Правда благодаря помощи Инны-ИСКРЫ и Лены-Саша05 мы раздышались на Симбикорте до наполненности легких до 65% на вдохе. Остальные, не подошедшие Павлу лекарства мы передали нашим подопечным в Общество родителей детей-инвалидов.Очень трудно и дорого договаривались с анестезиологом, которые смог бы в критической ситуации оказать моему мужу реанимацию, т.е от микропередоза у нас возможен синдром Квинке с полным отеком гортани. Ну очень не любят наши врачи таких пациентов.
Второе - острый хронический нейродермит. Причем это все так взаимосвязано - если дышит хорошо - весь усеян и расчесан, если кожа чистая - задыхается. Во как! Организм отторгает все инородное, так и было после двух первых операций на левом глазу. Роговичный трансплантант (не могу и не хочу называть его материалом, это для меня по моральным причинам отдельная больная тема донорства) по краю покрывается язвами, гноится, с искусственным имплантируемым хрусталиком тоже проблемы - а все вместе это обострение герпетического кератоконьюктевита, вот так организм реагирует на вмешательство, но видно где-то давно эта бяка сидит. И еще это больно, гораздо хуже, чем соринка в глазу. Дай Бог здоровья Паше за его терпение.
Готовится к этой третьей операции мы начали еще в октябре месяце прошлого года. Это просто отдельная грустная история про наше здравоохранение. Трудно и долго проходили анализы, специалистов, получали КВОТУ. То нет врача, то по две недели нет к нему талонов. Наконец с полным пакетом бумажек в конце декабря пришли к оперирующему врачу в Федоровской клинике. ОООО - а у вас анализы двухнедельной давности, срочно пересдавайте и через неделю - с тапками. Все по новому кругу планого и бесплатно бегом по кабинетам сдавать. Как дураки пришли в назначенный день с тапками - а нам - а на вас уже квоты нет, но за 90тыр можем сделать прямо сейчас. Но денег нет (еще за прошлое лечение долг в 200тыр не погашен) Приходите в следующем году. Я в истерике, Паша шутит - Летом буду девочек видеть!! - Я - А в глаз?? - Он - Так я о внучках!!). Новый год был не веселым. И вот 9-го января в пятницу в первый рабочий день звонок - вы можете срочно привезти свежие анализы, пришли квоты, вы первый. Ага - прямо в поликлинике терапевт с распростертыми объятиями нас встретила и не дала даже направления на анализы (у вас же не ОРЗ)и послала...к окулисту,
вот только на ближайшие две недели в регистратуре к нему уже талонов нет. Подумали и решили все сделать за два дня (понедельник-вторник) прямо там в Федоровской клинике платно. Денег подзаняли, поясок подтянули и сделали. Вчера утром все бумаги отнесли врачу и он нас послал...на недельку домой ждать донора. А в обед звонок - срочно утром приезжать на госпитализацию. Мы распереживались, как в первый раз, как будто бы и не готовились. Ночь точно не спали. В 6-ть утра я его проводила, в 8-мь он мне написал, что повезут на операцию. Весь день плакала и молилась. Господь не оставит нас!
Спасибо, что дочитали. Может что сумбурно написала, непонятно, отвечу на все вопросы. Спасибо, родные (не побоюсь этого слова, ведь за столько лет многие из вас на Еве мне стали родными)за помощь и поддержку. Держите за нас кулачки.
Слепота - это страшное слово в любом возрасте. Сегодня мы пошли на третью плановую операцию. Все трудно, все так сложно. До этого уже было проведено две операции, но болезнь не отпускает, прогрессирует. На данный момент диагноз - дистрофия роговицы, частичное отслоение, полное помутнение хрусталика - глаукома, кератоконус. На первый взгляд (не каламбурю, но видно чувство юмора еще есть) вроде бы и не такие страшные диагнозы, но...
Если бы на все это еще и не накладывались наши сопутствующие болячки.
Первое - это астма. У Павла бронхиальная астма атопической формы, средне-тяжелого неконтролируемого течения с частыми обострениями тяжелой степени с аллергической риносинусопатией. Правда благодаря помощи Инны-ИСКРЫ и Лены-Саша05 мы раздышались на Симбикорте до наполненности легких до 65% на вдохе. Остальные, не подошедшие Павлу лекарства мы передали нашим подопечным в Общество родителей детей-инвалидов.Очень трудно и дорого договаривались с анестезиологом, которые смог бы в критической ситуации оказать моему мужу реанимацию, т.е от микропередоза у нас возможен синдром Квинке с полным отеком гортани. Ну очень не любят наши врачи таких пациентов.
Второе - острый хронический нейродермит. Причем это все так взаимосвязано - если дышит хорошо - весь усеян и расчесан, если кожа чистая - задыхается. Во как! Организм отторгает все инородное, так и было после двух первых операций на левом глазу. Роговичный трансплантант (не могу и не хочу называть его материалом, это для меня по моральным причинам отдельная больная тема донорства) по краю покрывается язвами, гноится, с искусственным имплантируемым хрусталиком тоже проблемы - а все вместе это обострение герпетического кератоконьюктевита, вот так организм реагирует на вмешательство, но видно где-то давно эта бяка сидит. И еще это больно, гораздо хуже, чем соринка в глазу. Дай Бог здоровья Паше за его терпение.
Готовится к этой третьей операции мы начали еще в октябре месяце прошлого года. Это просто отдельная грустная история про наше здравоохранение. Трудно и долго проходили анализы, специалистов, получали КВОТУ. То нет врача, то по две недели нет к нему талонов. Наконец с полным пакетом бумажек в конце декабря пришли к оперирующему врачу в Федоровской клинике. ОООО - а у вас анализы двухнедельной давности, срочно пересдавайте и через неделю - с тапками. Все по новому кругу планого и бесплатно бегом по кабинетам сдавать. Как дураки пришли в назначенный день с тапками - а нам - а на вас уже квоты нет, но за 90тыр можем сделать прямо сейчас. Но денег нет (еще за прошлое лечение долг в 200тыр не погашен) Приходите в следующем году. Я в истерике, Паша шутит - Летом буду девочек видеть!! - Я - А в глаз?? - Он - Так я о внучках!!). Новый год был не веселым. И вот 9-го января в пятницу в первый рабочий день звонок - вы можете срочно привезти свежие анализы, пришли квоты, вы первый. Ага - прямо в поликлинике терапевт с распростертыми объятиями нас встретила и не дала даже направления на анализы (у вас же не ОРЗ)и послала...к окулисту,
вот только на ближайшие две недели в регистратуре к нему уже талонов нет. Подумали и решили все сделать за два дня (понедельник-вторник) прямо там в Федоровской клинике платно. Денег подзаняли, поясок подтянули и сделали. Вчера утром все бумаги отнесли врачу и он нас послал...на недельку домой ждать донора. А в обед звонок - срочно утром приезжать на госпитализацию. Мы распереживались, как в первый раз, как будто бы и не готовились. Ночь точно не спали. В 6-ть утра я его проводила, в 8-мь он мне написал, что повезут на операцию. Весь день плакала и молилась. Господь не оставит нас!
Спасибо, что дочитали. Может что сумбурно написала, непонятно, отвечу на все вопросы. Спасибо, родные (не побоюсь этого слова, ведь за столько лет многие из вас на Еве мне стали родными)за помощь и поддержку. Держите за нас кулачки.
Появились боли (видно заморозка совсем прошла). Отек на все лицо. Из глаза сильно течет сукровица. Два раза меняли повязку. М/с говорит, что чем больше именно сейчас вытечет, тем лучше. На ночь уколят обезболивающее и закапают в глаз. Завтра первый осмотр врача после операции, но пока не на аппарате, еще рано.
Ира, все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Павлу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья!!!
Ириш, как Паша? Привет ему от нас всех. Какие нужны лекарства срочно пиши в личку.
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот пережили первую ночь. Практически не спал даже после уколов, потому как боялся во сне перевернуться со спины. Он вообще по жизни крутиться во сне, а тут надо 3-5 суток вытерпеть и вылежать только на спине, или же на стороне, противоположной оперированному глазу, но только дня через три.
Девочки, знаю, что Ира никогда сама не попросит, поэтому пишу. Ей сейчас очень тяжело материально. Нужны будут лекарства Паше для глаз, которые можно купить только в спецаптеке. Там одна ампула 3500= стоит. Я, к сожалению, здесь не смогу помочь. Знаю, что она сидит на больших минусах. Мама и дочь с двумя детками тоже на ней. Мы многие знаем друг друга не один год. Иру тоже знают многие. Давайте ей поможем хоть чуть-чуть.
Прости Ириш, что написала. Но это не потому, что хочу обсудить твою жизнь, а потому, что хочу помочь.
Спасибо всем, кто меня понял.
Прости Ириш, что написала. Но это не потому, что хочу обсудить твою жизнь, а потому, что хочу помочь.
Спасибо всем, кто меня понял.
Врач посмотреть сегодня глаз не смог, не получается, сильный отек и глаз ни на миллиметр не открывается. В глаз пока, 2-3 дня, колоть стволовые клетки не будут, только капли - утром промывка, на ночь обезболивание, а уколы назначили пока внутривенно. Спасибо всем за ваши молитвы и кулачки, очень много сообщений приходит в личку.
Любимый Мой - ты – молодец! Ты успешно прошел сложное испытание и стойко пережил операцию. Уверена, что теперь у нас будет все в порядке! Выздоравливай скорей! Набирайся новых сил и вперед! Ведь жизнь прекрасна, особенно, когда у тебя есть мы! И пусть так и будет! Молю Бога о твоем выздоровление и все мои девы ко мне присоединяются, нас так много!!
Ирина, Вы справляетесь с денежной стороной лечения?
Ирина,напишите номер карты.
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, спасибо огромное всем-всем за помощь и поддержку. Два дня меня не было в Москве. Ездила к своим девочкам, там помочь совсем некому. И попала из огня да в полымя - эти два дня была и там сестрой милосердия - колола двоим уколы, для троих искала лекарства, закупала продукты и готовила и т.д. и т.п. В общем в выходные отдохнула. Вот только приехала.
По отчету - что смогла там сделать -
Еле отыскала во всем городке работающий банкомат (возвращалась на станцию, благо не с сумками, а налегке). Распечатала по карте Идентификатор пользователя и пароль для доступа к банковскому обслуживанию в сети интернет. Попробовала (надеюсь что все правильно сделала, ведь я в этом деле как обезьяна с гранатой, нужно показать куда нажать) зарегится на Сбербанковском сайте, чтобы отчитываться о поступлениях на карту. Вроде схватилось, но пишется, что можно пользоваться через сутки, и инфа от них придет на сотовый. Может что не так?? Подскажите. Далее по пути в Москву все же моя душа не выдержала и я распечатала с небольшой комиссией выписку о последних 10 операциях (но там только дата и сумма), так пока и напишу, потом откорректирую
17.01 10000рр
17.01 1300рр
18.01 400рр Радуга Любви написала в личку
18.01 300рр
Муж ИСКРЫ сейчас привез лекарства Симбикорт и передал лично 2000рр
Итого 14000рр
Если завтра вечером ничего не смогу дома сделать через комп свой, то во вторник-среду поеду к Наталье Петровне, она мне поможет разобраться как лучше делать отчет.
Храни вас всех Господь! Буду молиться о вашем здравии!
Еле отыскала во всем городке работающий банкомат (возвращалась на станцию, благо не с сумками, а налегке). Распечатала по карте Идентификатор пользователя и пароль для доступа к банковскому обслуживанию в сети интернет. Попробовала (надеюсь что все правильно сделала, ведь я в этом деле как обезьяна с гранатой, нужно показать куда нажать) зарегится на Сбербанковском сайте, чтобы отчитываться о поступлениях на карту. Вроде схватилось, но пишется, что можно пользоваться через сутки, и инфа от них придет на сотовый. Может что не так?? Подскажите. Далее по пути в Москву все же моя душа не выдержала и я распечатала с небольшой комиссией выписку о последних 10 операциях (но там только дата и сумма), так пока и напишу, потом откорректирую
17.01 10000рр
17.01 1300рр
18.01 300рр
Муж ИСКРЫ сейчас привез лекарства Симбикорт и передал лично 2000рр
Итого 14000рр
Если завтра вечером ничего не смогу дома сделать через комп свой, то во вторник-среду поеду к Наталье Петровне, она мне поможет разобраться как лучше делать отчет.
Храни вас всех Господь! Буду молиться о вашем здравии!
О Паше - два дня у него была его мама, моя свекровь Мария Егоровна. Кроме уколов внутривенных ему еще и назначили капельницы, капали все два дня. Перевязки меняли, опухоль совсем немного спала, но все черное, глаз не открывается ни на млм. Завтра врач будет смотреть на аппарате, и от этого будет зависеть когда начнут колоть в глаз и подсаживать стволовые клетки. Спаси и помоги Господи!! Завтра я после работы поеду к нему и потом вечером напишу вам свежие новости. Спасибо, что читаете.
Спасибо большое Инне-ИСКРА и ее мужу за лекарства и помощь.
Спасибо Радуге Любви за помощь, здоровья вашему малышу, пусть побыстрее выздоравливает.
Спасибо большое Инне-ИСКРА и ее мужу за лекарства и помощь.
Спасибо Радуге Любви за помощь, здоровья вашему малышу, пусть побыстрее выздоравливает.
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина, я так понимаю, что Ваш муж лежит в Микрохирургии глаза в Бескудниково? Если так, то я живу в 2 минутах хотьбы от этой клиники. Если вдруг что-то экстренно купить-передать понадобится, то обращайтесь, чем смогу - помогу. На всякий случай свой мобильный сейчас в личку кину.
Павлу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"О Пречистая Богоматерь, Всецарица!
Услышь многоболезненное воздыхание наше перед Твоей Чудотворной иконой, перенесенной из Афонского удела в Россию. Взгляни на чад твоих, страдающих неисцеленными недугами, припадающих с верой к Твоему Святому образу. Как птица крылом покрывает птенцов твоих, так и Ты, ныне и присно существующая и живая, покрой нас многоцелебным своим омофором. Там, где надежда исчезает, будь нам несомненной надеждой. Там, где лютые скорби превозмогают, явись для нас терпением и ослаблением. Там, где в души вселился мрак отчаяния, пусть воссияет неизреченный свет Божества.
Принеси утешение малодушным, укрепи немощных, даруй облегчение и просвещение ожесточившимся сердцам. Исцели болящих людей твоих, о всемилостивая Царица! Благослови ум и руки врачующих нас, пусть послужат они орудием Всемощного Врача Христа, нашего спасителя. Как живой и существующей с нами, молимся перед иконой Твоей, О, Владычица! Простри руки твои, исполненные исцеления и врачевания.
Принеси радость скорбящим, утешение пребывающим в печали. Получив Твою скорую чудотворную помощь, прославляем живоначальную, нераздельную Троицу, Отца и сына и Святого Духа во веки веков. Аминь".
Много раз я молилась Всецарице за больных онкологией деток и свою дочь, очень прошу ее помочь Павлу, хоть у него и не такой страшный диагноз, ведь она вселюбящая, всевидящая и всезнающая о нас. Спаси и помилуй!!
Услышь многоболезненное воздыхание наше перед Твоей Чудотворной иконой, перенесенной из Афонского удела в Россию. Взгляни на чад твоих, страдающих неисцеленными недугами, припадающих с верой к Твоему Святому образу. Как птица крылом покрывает птенцов твоих, так и Ты, ныне и присно существующая и живая, покрой нас многоцелебным своим омофором. Там, где надежда исчезает, будь нам несомненной надеждой. Там, где лютые скорби превозмогают, явись для нас терпением и ослаблением. Там, где в души вселился мрак отчаяния, пусть воссияет неизреченный свет Божества.
Принеси утешение малодушным, укрепи немощных, даруй облегчение и просвещение ожесточившимся сердцам. Исцели болящих людей твоих, о всемилостивая Царица! Благослови ум и руки врачующих нас, пусть послужат они орудием Всемощного Врача Христа, нашего спасителя. Как живой и существующей с нами, молимся перед иконой Твоей, О, Владычица! Простри руки твои, исполненные исцеления и врачевания.
Принеси радость скорбящим, утешение пребывающим в печали. Получив Твою скорую чудотворную помощь, прославляем живоначальную, нераздельную Троицу, Отца и сына и Святого Духа во веки веков. Аминь".
Много раз я молилась Всецарице за больных онкологией деток и свою дочь, очень прошу ее помочь Павлу, хоть у него и не такой страшный диагноз, ведь она вселюбящая, всевидящая и всезнающая о нас. Спаси и помилуй!!
Корректирую отчет -
17.01 10000рр данные не показывает ни телефон, ни комп
17.01 1300рр тоже самое - девы признавайтесь за кого Бога молить??
18.01 300рр CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK
Муж ИСКРЫ привез лекарства Симбикорт и передал лично 2000рр
Итого 14000рр
Сегодня
20.01 2000рр CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK - Лена, спасибо огромное.
Итого 16000рр Закуплено лекарства на 10500рр (три ампулы по 3500= из расчета каждая на пять доз, значит хватит на две недели или чуть меньше. зависит оттого как будет наполняться глазная капсула)
Остаток 5500рр
17.01 10000рр данные не показывает ни телефон, ни комп
17.01 1300рр тоже самое - девы признавайтесь за кого Бога молить??
18.01 300рр CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK
Муж ИСКРЫ привез лекарства Симбикорт и передал лично 2000рр
Итого 14000рр
Сегодня
20.01 2000рр CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK - Лена, спасибо огромное.
Итого 16000рр Закуплено лекарства на 10500рр (три ампулы по 3500= из расчета каждая на пять доз, значит хватит на две недели или чуть меньше. зависит оттого как будет наполняться глазная капсула)
Остаток 5500рр
О Паше - Сегодня была у Паши почти весь день. Общалась и с ведущим врачом. По его словам динамика есть, хоть и совсем маленькая, на 1-2млм, но очень и очень положительная!!Повязки сняли, смотрели глаз на аппарате, хоть и с помощью расширителей, т.к. глаз пока сам не открывается, но уже может шевелить бровью (умора!). Все трансплантаты на своих местах. Лекарства я съездила на Маяковку закупила 3 ампулы, теперь их будут разбавлять до нужной пропорции и вливать (колоть) в глаз, чтобы наполнить глазной мешочек (по ихнему -капсулу). Глаз заклеили, повязку круговую уже не делали.
Настроение у мужа сегодня получше, а то вчера упало ниже плинтуса. С ним в палате лежит парень с тем же диагнозом и у того же врача. Он до этого тоже делал уже две операции, но в Питере. 10 дней назад ему сделали операцию здесь - ослеп. Больше ничего не скажу, плачу.
А вчера я приехала поздно из Нары вся вымотанная, но все равно 2 часа висела на телефоне, поднимала ему настроение.
Далее - сегодня смогла его протереть влажными салфетками (опыт прошлых раз - сразу дала ему с собой большую пачку изначально), переодеть в чистое. Вот только пока еще дней 10 нельзя мыться, и тем более мыть голову, ни холодной, ни горячей водой (мрак - он весь мокрый!), благо можно хоть умываться не трогая глаз. Дней через 7 можно будет принять душ, после чего сразу закапать капли в оперированный глаз.
Дышим симбикортом, все в пределах нормы.
И самое интересное, ему сегодня с утра начали колоть гормональные (ну и это нам не впервой), чтобы все хорошо приживалось на фоне нашего хронического нейродермита, не крутился-чесался ночью, особенно чтобы не чесал во сне глаза. Так вот - у него уже к вечеру кожа практически вся чистая, только еще держится сплошное покраснение морда красная такая)).
Вот вроде и все сегодняшние наши новости. Спасибо, что прочитали.
Молю бога о вашем здравии, спасибо всем.
Настроение у мужа сегодня получше, а то вчера упало ниже плинтуса. С ним в палате лежит парень с тем же диагнозом и у того же врача. Он до этого тоже делал уже две операции, но в Питере. 10 дней назад ему сделали операцию здесь - ослеп. Больше ничего не скажу, плачу.
А вчера я приехала поздно из Нары вся вымотанная, но все равно 2 часа висела на телефоне, поднимала ему настроение.
Далее - сегодня смогла его протереть влажными салфетками (опыт прошлых раз - сразу дала ему с собой большую пачку изначально), переодеть в чистое. Вот только пока еще дней 10 нельзя мыться, и тем более мыть голову, ни холодной, ни горячей водой (мрак - он весь мокрый!), благо можно хоть умываться не трогая глаз. Дней через 7 можно будет принять душ, после чего сразу закапать капли в оперированный глаз.
Дышим симбикортом, все в пределах нормы.
И самое интересное, ему сегодня с утра начали колоть гормональные (ну и это нам не впервой), чтобы все хорошо приживалось на фоне нашего хронического нейродермита, не крутился-чесался ночью, особенно чтобы не чесал во сне глаза. Так вот - у него уже к вечеру кожа практически вся чистая, только еще держится сплошное покраснение морда красная такая)).
Вот вроде и все сегодняшние наши новости. Спасибо, что прочитали.
Молю бога о вашем здравии, спасибо всем.
За вас всех мои молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К отчету -
поступило
- CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK сегодня в 00:23 +2 000,00 руб. от Надежды Л.М. - Надюша, спасибо огромное.
- CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 22:20 +1 000,00 руб. от Оксаны С.Б. - Ксюша, спасибо огромное.
Остаток 8500рр
поступило
- CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK сегодня в 00:23 +2 000,00 руб. от Надежды Л.М. - Надюша, спасибо огромное.
- CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 22:20 +1 000,00 руб. от Оксаны С.Б. - Ксюша, спасибо огромное.
Остаток 8500рр
О Паше - лечение и реабилитация идут своим чередом. Уколы внутривенные и внутримышечные, капли капают весь день - 3-и раза в день три вида капель разных с интервалом 10-15-ть минут, ну и самое ГЛАВНОЕ сегодня начали колоть в глаз стволовые клетки. Для чего это нужно - напишу как объяснил мне врач, даже вернее, как я его поняла - Ампулу разводят в более меньшую концентрацию, подбирается индивидуально, от этого зависит наполненность глаза, давление глазного дна, прозрачность и острота зрения. Но главная их особенность - способность к неограниченному делению и саморегенерации (трудное слово))), которые при нашем нейродермите итак выше крыши. И они способствуют увеличению жизнеспособности родных клеток, оптимальному производству их, укреплению микрокапилляров и видимо уменьшают все последствия операции. Все это для меня очень заумно, но объяснила, как смогла, вы уж меня извините.
Сегодня из палаты выписали двух человек и сражу же положили других, места там не пустуют, операции у них завтра.
Перед тем ,как начать колоть врач Пашу посмотрел. По его словам - все нормально, все идет по плану, и если бы что-то было плохо, то сказал бы. Будем верить врачу. И молить Бога о здравии @@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый признак у моего мужчинки к выздоровлению, поднятию настроения - ЖРАТЬ хочет!! Видать отлегло малость. Он у меня мясоед, а там кашки, и теперь кушать хочется. Дай ему Бог здоровья!!
Вот на сегодня и все. Спасибо вам всем!
Сегодня из палаты выписали двух человек и сражу же положили других, места там не пустуют, операции у них завтра.
Перед тем ,как начать колоть врач Пашу посмотрел. По его словам - все нормально, все идет по плану, и если бы что-то было плохо, то сказал бы. Будем верить врачу. И молить Бога о здравии @@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый признак у моего мужчинки к выздоровлению, поднятию настроения - ЖРАТЬ хочет!! Видать отлегло малость. Он у меня мясоед, а там кашки, и теперь кушать хочется. Дай ему Бог здоровья!!
Вот на сегодня и все. Спасибо вам всем!
ПАШЕНЬКА,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
Паша, держись, выздоравливай. Мы все за тебя болеем и переживаем.
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть наш Павлуша "молодец" побыстрее выздоравливает и не падает духом,ведь мы его очень ждем в Наре-"его принцессы".
ГОСПОДИ,ХРАНИ И ПОМОГИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ГОСПОДИ!ХРАНИ И ПОМОГИ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!
Помоги,Господи!Пусть все будет хорошо!!!
Ира, здравствуйте) Желаю Вашему любимому скорейшего выздоровления!!! Все обязательно будет хорошо! При такой жене у Вашего мужа по другому быть просто не может!
Вчера долго-долго была у Паши в клинике. Но на обратном пути от Петровско-Разумосквой до Царицыно попала в эту котовасию в метро, домой добиралась долго и трудно. Приехала никакая и не было сил ни на что, комп не включала даже.
О Паше - лечение потихонечку идет своим чередом - перевязки, капли, уколы. В нашем случае лечит только время. Глаз долго еще будет не совсем здоров. В течении 1,5-2 месяцев уж точно будем лечить и лечить. Внешне будет постепенно становиться более здоровым и острота зрения постепенно будет увеличиваться. Спасибо огромное всем, кто нас поддерживает. Храни вас Господь!
Наташа, спасибо за лекарства.
Павлу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паше дополнительно назначили еще одни капли (итого четверо) и закладывать гель. Колем уколы. В понедельник консилиум (так всегда бывает на 10-ый день после операции). Меня не будет ДВА дня в Москве. Держите за нас кулачки. Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения