42
Простите, что пока анонимно
Моральная поддержка
20.01.14 22:39

Девочки, милые, подержите кулачки за мою мамочку!

Всегда захожу сюда, чтобы кого-то поддержать... а сегодня решила сама написать, потому что мне страшно...
Моя мамулечка на этой неделе проходит обследования. Ничего особенного, просто я наконец уговорила ее полностью проверить себя. Ей 60 - и она замечательная молодая и очень энергичная! Слава Богу, вроде бы ничего серьезно не беспокоит... но мне так страшно. Столько вокруг историй, которые появляются "вдруг"...

Пожалуйста, поддержите своими молитвами р.б. Татьяну!
Пусть все будет хорошо!

Господи, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда захожу сюда, чтобы кого-то поддержать... а сегодня решила сама написать, потому что мне страшно...
Моя мамулечка на этой неделе проходит обследования. Ничего особенного, просто я наконец уговорила ее полностью проверить себя. Ей 60 - и она замечательная молодая и очень энергичная! Слава Богу, вроде бы ничего серьезно не беспокоит... но мне так страшно. Столько вокруг историй, которые появляются "вдруг"...

Пожалуйста, поддержите своими молитвами р.б. Татьяну!
Пусть все будет хорошо!

Господи, пожалуйста...
Простите, что пока анонимно
Спасибо огромное! Да в обследовании ничего особенного: все анализы, узи, маммография, рентгенография грудного отдела, КТ или МРТ брюшной полости... Пока так. Если Бог даст и все нормально, на этом остановимся. Если нужно будет дообследоваться, не дай Бог, будем дообследоваться...
Автор
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверенна все будет ХОРОШО!
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо вам за поддержку..

Сегодня делали маммографию и рентгенографию легких и грудной клетки..

С первым проблем не было, а вот второе заставило нас понервничать. Сначала они увидели там какую-то тень... У меня вся жизнь перед глазами пролетела за те минуты, которые мы ждали описание снимков... Потом они решили сделать еще снимки, но в другой проекции, чтобы убедиться... И слава Богу все нормально.. Спасибо тебе, Господи!!!

И всем-всем спасибо! Не разжимайте кулачки, пожалуйста!

Завтра УЗИ брюшной полости...
Девочки, спасибо вам всем огромное!

По УЗИ все в порядке!

До конца недели она должна сдать все анализы и на следующей неделе, надеюсь, успешно пройдем КТ. Господи, спаси и сохрани!!!

Крепкого здоровья всем вам и вашим семьям. Спасибо большое за поддержку.
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Сегодня сдала все анализы..в понедельник еще 4 специалиста.. ну и КТ вроде бы запланировали на следующую неделю..Переживаю ужасно.. но верю, что все будет хорошо. Просто не хочу думать иначе!
В пятницу идем на КТ... Страшно мне... Помолитесь, пожалуйста, за р.б. Татьяну... Спасибо всем еще раз!!
У меня тоже самое, как только мама заболевает (даже обычный грипп, ОРЗ), сразу паника, представляю все самое страшное.
У меня это из-за того, что когда я была маленькая (лет 10-11), мама в больницу попала надолго. Я не понимала, что происходит, что с ней, когда ее выпишут, так страшно было без мамы.
Так вот и возникла эта фобия. По своему здоровью так не парюсь, как по маминому.
Здоровья вашей маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, миленькие, все ЧИСТО!!!

Спасибо вам всем огромное за поддержку! Господи спасибо!
Слава Богу!
Спасибо огромное всем, кто поддержал нас! И пусть в этом топе у каждой темы будет только хороший конец! Всем, кто нуждается в поддержке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения