45

Девочки, поддержите меня морально и советом.

Милые девушки, поддержите меня морально и советом.
Извините, что анонимно, но о моей ситуации не знает никто из моих родственников, друзей и знакомых. Поэтому еще тяжелее на душе, т.к. высказать некому.
Мой муж имеет уже очень много лет хроническое заболевание и конечно с каждым годом все хуже становиться. Но он выглядит конечно подрячком, но я то знаю как часто он терпит боль.
Лечиться я не могу его заставить, т.к. врачам он не верит вообще, т.к. они давно его списали, а он вот живет полной жизнью уже 16 лет после обнаружения и 35 лет как заболел. Но сейчас ему хуже, но он продолжает работать, держится. Я сижу в декрете, т.к. нашей милой дочке сейчас 1,5 года. В ясли нас не берут, поэтому еще 1,5 года ждать работы. Денег пока хватает на все необходимое. Но скоро наступят тяжелые времена во всем! и я не знаю как поступить. Во первых откладываю деньги по не многу на дочку. есть небольшие накопления на черный день как говориться (несколько месяцев продержаться). Может стоить купить одежду на вырост?(хоть на 2 года вперед). Пытаюсь Мужа позитивно настраивать, живу для него и дочи и стараюсь их всячески развлекать. Вот думаю, какой подарок подарить ему на день рождения, чтоб был запоминающийся. (уже дарила полет на самолете - был в восторге как ребенок). может есть идеи? Помощи у нас нет, т.к. мы живем с мужем одни. Его родителей уже нет давно, а моя мамочка ухаживает за папой, у которого случился инсульт, когда я была в положении. Так что я могу рассчитывать только на себя! и пока еще на моего любимого мужа! Девочки, плачу каждый день. Душа болит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девушки, поддержите меня морально и советом.
Извините, что анонимно, но о моей ситуации не знает никто из моих родственников, друзей и знакомых. Поэтому еще тяжелее на душе, т.к. высказать некому.
Мой муж имеет уже очень много лет хроническое заболевание и конечно с каждым годом все хуже становиться. Но он выглядит конечно подрячком, но я то знаю как часто он терпит боль.
Лечиться я не могу его заставить, т.к. врачам он не верит вообще, т.к. они давно его списали, а он вот живет полной жизнью уже 16 лет после обнаружения и 35 лет как заболел. Но сейчас ему хуже, но он продолжает работать, держится. Я сижу в декрете, т.к. нашей милой дочке сейчас 1,5 года. В ясли нас не берут, поэтому еще 1,5 года ждать работы. Денег пока хватает на все необходимое. Но скоро наступят тяжелые времена во всем! и я не знаю как поступить. Во первых откладываю деньги по не многу на дочку. есть небольшие накопления на черный день как говориться (несколько месяцев продержаться). Может стоить купить одежду на вырост?(хоть на 2 года вперед). Пытаюсь Мужа позитивно настраивать, живу для него и дочи и стараюсь их всячески развлекать. Вот думаю, какой подарок подарить ему на день рождения, чтоб был запоминающийся. (уже дарила полет на самолете - был в восторге как ребенок). может есть идеи? Помощи у нас нет, т.к. мы живем с мужем одни. Его родителей уже нет давно, а моя мамочка ухаживает за папой, у которого случился инсульт, когда я была в положении. Так что я могу рассчитывать только на себя! и пока еще на моего любимого мужа! Девочки, плачу каждый день. Душа болит.
Anonymous
Полдня думала, написать или нет. Но доводы "за" убедили. Опишу ситуацию - несколько лет назад здесь же, на Еве, была женщина, Майра. Ее дочь в больнице при взятии анализа из вены заразили гепатитом, вот честно, не помню точно, В или С. Именно из-за давности и из-за того, что что-то забылось, и сомневалась, писать ли... Сборы шли не очень активно, а девочке было плохо, на тот момент ей было около 9 лет. Мы в этой истории выступали как спонсоры, соответственно, связались с Майрой напрямую, чтобы узнать, как дела обстоят в действительности. Именно так и обстояли, как это было изложено на форуме. В результате мы потратили на лечение дочки Майры около 2.000 долларов, там какое-то очень дорогое лекарство нужно было доставать. Девочка лежала в РДБК, после лекарства этого наступило улучшение, и ее отпустили домой (они не из Москвы), из-за нехватки мест и из-за хороших анализов аж на полгода. Когда они вновь попали в РДБК, все титры зашкаливали, то есть вирус адаптировался к введенному лекарству и прекрасно размножался. Врачи развели руками, потому что на это лекарство у них была вся надежда, и отправили их домой взрослеть для взрослых лекарств. То есть на несколько лет. Если девочка доживет. Здесь я уже не выдержала, стала зондировать почву, и вышла на одного из лучших гомеопатов России. Рассказала ему историю, зачитала диагнозы и анализы. И он дал список растений, которые нужно смешивать и пить в определенных дозах. Со мной встречаться отказался, все переговоры шли по телефону. Думаю, кто в теме, понимает, почему, для не в теме объясню - у государства прерогатива на лечение подобных заболеваний, поскольку они приносят хороший доход. И всякое гомеопатическое вмешательство на официальном уровне может привести к нехорошим последствиям для помогающего. В общем, Майре и дочке терять было нечего, я спросила, готовы ли они просто следовать этому списку, без встречи с врачом и т.п. Она сказала, что да, что все риски на ней, и что выхода у них все равно нет, кроме общеизвестного... Мы подарили им ко всему этому еще аппарат квантовой медицины и они уехали. А через несколько месяцев Майра позвонила, они получили результаты после проведенных анализов, и анализы были чистыми! Не знаю, насколько это вероятно, мы созванивались и списывались еще на протяжении года, девочка была под наблюдением, но без врачебных вмешательств (не считая того, что поправляли почки и другие органы, посаженные лекарствами). Этой истории уже не менее пяти лет, поэтому подробности сгладились, как уже писала. Договорились, что в случае рецидива Майра нам звонит... До сих пор звонка не было. Может быть, Вам имеет смысл прозондировать тему гомеопатии? В принципе, я могла бы дать координаты врача-гомеопата, который помог дочке Майры, но он пожилой уже человек, не уверена, что в вашем случае он изменит правилам и пойдет на личную встречу... Но поговорить с ним могу. Эх, понимаю, что все так расплывчато написала, но мы тут оба анонимно, и мне светиться особо не хочется в свете упомянутого выше, ну и Вам по причинам, Вами же изложенными. Но если вдруг решитесь, думаю, найдем способ связаться.
Anonymous
Мой муж вылечил застрелый ГепС, генотип 1б.На момент начала лечения ему было 47.Сейчас уже 52. Стандартной терапией. Вам же не на год сразу покупать лекарства,а помесячно.Начинайте и мобилизуйте все силы,это лучше, чем медленно умирать.Мой муж на терапии использовал все возможности заработка,несмотря на ломку и боли, и я крутилась как белка, ребенку год был. Зато сейчас муж здоров,каждый день в зале качается, второго ребенка планируем. Желаю вам выкарабкаться из этой заразы и излечения Вашему мужу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения