Подозрение на рак кожи. Где обследоваться?
Я не знаю, в каком топе написать, вроде бы этот более подходящий, не удаляйте меня, пожалуйста. У моей свекрови некоторое время назад появилось образование около носа. Сегодня она попала, наконец, к онкологу в поликлинике (мы в Москве), он сказал, что похоже на рак. Сказал, что надо сдать цитологию в 61 больнице. А у нее лежит бесплатная путевка в санаторий в Сочи, сказала ему, что после приедет и пойдет сдавать. В результате даже направление у него не взяла, потопала домой. Я вечером узнала, отругала, что хотя бы направление взяла - теперь к нему не попадешь, очередь расписана уже на март. Уговариваю никуда не ехать (там же солнце более активное и все равно никакие процедуры делать нельзя), а идти обследоваться. Теперь уже платно получается. Вроде в Гемотесте (это рядом с нами) можно сдать цитологию, заставила завтра ее туда позвонить уточнить. А что еще делать надо? Куда лучше пойти? Может, не в Гемотест, а куда-то, где сразу удалят? В ту же 61 больницу? Или что вообще в этом случае делается? Помогите советом, пожалуйста.