135
Доченька
Здравствуйте. Три дня назад обнаружили на узи у моей дочки узел на щитовидке. Узел большой и по внешнему виду очень нехороший. Вчера сделали биопсию. Девочке всего 15 лет. Сижу, читаю страшили из интернета. На след неделе уже ее кладут в больницу. Есть ли у кого положительные примеры о лечении таких заболеваний? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Три дня назад обнаружили на узи у моей дочки узел на щитовидке. Узел большой и по внешнему виду очень нехороший. Вчера сделали биопсию. Девочке всего 15 лет. Сижу, читаю страшили из интернета. На след неделе уже ее кладут в больницу. Есть ли у кого положительные примеры о лечении таких заболеваний? Спасибо
Спасибо. Я вроде это понимаю. Но так все неожиданно
Мы с вами! Удачи! Всё будет хорошо!
@@@@
@@@@
Автор, у меня был узел на щитовидке. Большой. 5 см. в диаметре. Первую гистологию сделали ДО операции. Образование было доброкачественное. Но! Во время операции сделали еще две гистологии: внешне опухоль выглядела, как злокачественная. Хирург решила перестраховаться. И сделали тотальную струмоэктомию.
Я уже 12 лет на гормонах. Чувствую себя хорошо. Ничего не беспокоит. Шрама практически не видно: кто не знает, вообще не догадается, что была операция.
Даже если у ВАшей дочери образование "плохое", поверьте, рак щитовидки отлично лечится. И практически не дает метастаз.
Я уже 12 лет на гормонах. Чувствую себя хорошо. Ничего не беспокоит. Шрама практически не видно: кто не знает, вообще не догадается, что была операция.
Даже если у ВАшей дочери образование "плохое", поверьте, рак щитовидки отлично лечится. И практически не дает метастаз.
У меня был рак щитовидки 7 лет назад. Отрезали и забыли, т.к метастаз не было. Не химий, ни облучений. Самые распространенные формы это папиллярный, фолликулярный и смешанный. Во всех случаях хорошие прогнозы. И, автор, то, что выглядит плохим, совсем необязательно им является!
Ой девочки, это ж у всех какие проблемы в этой теме. Я сейчас не могу заходить и читать по болезни уже. Я всем желаю выздоравления. а если этого не возможно, то полной ремиссии на долгие годы.
У дочки подруги было онко без метастаз. Вырезали в 14, было несколько химий, сейчас девочке 21, вроде всё ТТТ.
Лисеночек, держитесь!! Все будет хорошо у Вашей дочки! И экзамены сдаст, и мамой будет!! Не падайте духом и верьте в лучшее!!
Зажали кулаки за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. Завтра как результат узнаю, напишу. Но в любом варианте- бороться будем до полного выздоровления!
На выздоровление вашей деченьке 100000000 кулаков! Может еще и биопсия не такая страшная окажется, вы недейтесь и молитесь!
Забрали сегодня результата ты биопсии. Заключение- фолликулярная опухоль. Те ничего без операции не понятно.
Посмотрите, вот сайт Слепцова http://www.islep.ru/ я вам нашла.
я помню по форуму фумен ру, что у него многие питерцы оперировались успешно.
Посмотрите, может пригодится.
я помню по форуму фумен ру, что у него многие питерцы оперировались успешно.
Посмотрите, может пригодится.
рак ЩЖ
У меня была опухоль щитовидки. Прооперировали. Принимаю гормоны. Прошло 22года. Замужем, 2-е детей.
Все хорошо будет.
Все хорошо будет.
Anonymous
Спасибо всем. Пока живу сегодня , все изучу.у нас случай не запущенный. Более или менее все нормально. Еще правда анемия, блин. Нужно будет ее лечить
Держу кулачки,ждем хороших новостей! Дочке привет)))
Все будет хорошо! Удалите и забудете! Удачи! Держим кулаки!!
Автор, как дела? Когда Юлю оперировать планируют?
Наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья дочке! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ И мои кулачки! Скорейшего выздоровления и здоровья Вашей дочке!
Так, быстро перестаньте себя винить!!!! В жизни просто так ничего не происходит, значит для чего то Вам эти испытания нужны! значит впереди Вас ждёт что то светлое и хорошее, а с этой болезнью вы справитесь, это я вам совершенно точно говорю! Очень я ситуации чувствую!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения