44
@прошу волшебных кулачков@
Верю в них. Понимаю, что в масштабах того, с чем люди обращаются сюда, моя проблема может показаться ерундой. Лежу в больнице после операции, экстренной в четверг. Лопнула киста на яичнике, когда влезли внутрь, помимо нее еще кучу вской-всячинв нашли. Все прижгли, удалили сто требовалось, на гистологию отправили. Жду результатов и назначений. Прошу вашей поддержки, от того что страшно, меня впервые опериррвали да и повод не ерундовый совсем. Все вроде и позади, но и впереди я пока неочень пон маю что. Да лечение и надежда, что вся эта гадость не вернется. Благодарю всех, кто не оставит мой пост без внимания. Спасибо вам. И здоровья ваи и вашим близким.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВерю в них. Понимаю, что в масштабах того, с чем люди обращаются сюда, моя проблема может показаться ерундой. Лежу в больнице после операции, экстренной в четверг. Лопнула киста на яичнике, когда влезли внутрь, помимо нее еще кучу вской-всячинв нашли. Все прижгли, удалили сто требовалось, на гистологию отправили. Жду результатов и назначений. Прошу вашей поддержки, от того что страшно, меня впервые опериррвали да и повод не ерундовый совсем. Все вроде и позади, но и впереди я пока неочень пон маю что. Да лечение и надежда, что вся эта гадость не вернется. Благодарю всех, кто не оставит мой пост без внимания. Спасибо вам. И здоровья ваи и вашим близким.
Спасибо всем большое! Очень надеюсь, что все будет хорошо с помошью ваших волшебных кулачков. Еще раз спасибо!!!!
Все будет хорошо! Верьте в себя, во врачей и в силы своего организма!!! Все будет хорошо!!!
Здоровья Вам и удачи!!!
Здоровья Вам и удачи!!!
Катенька - тоже держу кулачки за тебя!!! Поправляйся - пусть всё поскорее забудется и будет гуд!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держим крепко-крепко кулачки и молимся!!! Все просто должно быть хорошо! Ты там тоже, мать, духом не падай!!!
Ох уж эта гистология. Пока дождешься силы все уйдут( желаю Вам здоровья. Не думайте о плохом и не читайте плохие примеры) все будет @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, мои кулачки и молитвы на Ваше выздоровление! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам огромное, дорогие! Я ояень стараюсь. Читаю, что после лапары обычно довольно быстро восстанавливаются, а у меня что-то силенок совсем мало. Вроде и ходить стараюсь, не лежу, а силы прям покидают. Не знаю, может общая усталость организма и весна. Еще раз благодарю вас всех за поддержку, кулачки и добрые слова. Очень стара ююсь не думать ни о чем плохом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится теперь самым лучшим образом!
Девочки, всем доброго дня. Сегодня звонила врачу, уточнила во сколько завтра приехать на осмотр и возможное снятие швов. Почему-то болит за левым швом, то ли оперированный яичник, то ли сам шов, не могу понять. Гистология сказали готова, о результатах я спрашивать не стала, решила завтра все и узнаю. Ну и заодно про эту боль спрошу, ну и вцелом про дальнейшее лечение. Очень надеюсь, что все будет в норме. Завтра по возвращению отпишусь.
Катюша, как ты?
@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас было хорошо!!! Пусть все анализы будут хорошими! Сама жду результатов гистологии после выскабливания.
Оля
Автор???!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, доброго вам времени суток. Простите, что не отписалась сразу. Дела такие, в пятницу сняли швы, посмотрели, сказали, что боли могут быть и яичник левый прооперированый имеет право болеть. В гистологии, не буду научными словами, в общем подтвердилась и параовариальная киста (киста как киста), генитальный эндометриоз очаговый, без атипии, эндометрит и железистый полип эндометрия. Не знаю, как сказать, но скорее это хороший результат ))). В общем букет. Виной всему гормоны и из-за особенностей расположения матки, видимо иногда происходят ретроградные менструации, в которые менструальная кровь зпбрасывется в трубы а оттуда уже в брюшную полость.. Терапию расписали. С началом цикла, начну и ее. Погода на улице сказочная, гуляю потихоньку, набираюсь сил. Хочу верить в хорошее, что все позади, рецидивов не будет. Спасибо вам большое за поддержку и ваши волшебные кулачки, уверена, что и в процессе выздоровления они будут придавать мне уверенности и сил. Всем вам и вашим близким крепкого здоровья и еще раз большое спасибо!!! Прошу прощения за очепятки, пишу с телефона)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения