41
Боюсь((
Девочки, помогите советом, поддержите и расскажите,кто сталкивался. У меня на спине есть родинка большая, где-то 1см в диаметре, по виду похож на веррукозный невус. Похож, потому что специальным врачам я его не показывала. Последнее время, это где-то месяц болит область недалеко от родинки. При нажатии не больно совсем, по этому не могу понять где болит. Болит просто так и по ночам тоже, как будто пощипывает (( И самое главное не могу понять болит сама родинка или нет. Завтра иду к врачу. Очень хочу чтобы вы меня поддержали, оооочень страшно. Кто удалял родинки, расскажите как это было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом, поддержите и расскажите,кто сталкивался. У меня на спине есть родинка большая, где-то 1см в диаметре, по виду похож на веррукозный невус. Похож, потому что специальным врачам я его не показывала. Последнее время, это где-то месяц болит область недалеко от родинки. При нажатии не больно совсем, по этому не могу понять где болит. Болит просто так и по ночам тоже, как будто пощипывает (( И самое главное не могу понять болит сама родинка или нет. Завтра иду к врачу. Очень хочу чтобы вы меня поддержали, оооочень страшно. Кто удалял родинки, расскажите как это было.
Ольга
Я удалила себе такую несколько лет назад. А то задевала, боялась содрать. Проверили, все ОК. Правда врач еще при удалении сказал, что видно, что она не ОНО.
Вам здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
У моего отца на виске под волосами огромная родинка - хотел удалять, так она сама стала подсыхать и отваливаться. И у меня тоже. Врачи проверили - все в порядке.
У моего отца на виске под волосами огромная родинка - хотел удалять, так она сама стала подсыхать и отваливаться. И у меня тоже. Врачи проверили - все в порядке.
Если Вы в Мск, напишите мне в личку, я ВАм дам контакты врача, который занимается именно этим.
И не затягивайте с удалением.
И не затягивайте с удалением.
Девочки, спасибо за поддержку!!! Сегодня была у врача, он сказал что та родинка которая меня беспокоит не опасная, немного задела ее и из-за жары потеешь постоянно, пот попадает и щипит. Удалили ее и еще одну. И на очереди еще несколько. Я очень рада, как-будто камень с души упал. Спасибо, спасибо, спасибо! Вам всем :)
Ольга
У меня на спине такая же, одно время болела, оказалось рядом типа прыща был..... Еще неудобно смотреть ее самой( удалять боюсь чего то.... Хотя ваш прет позитивен, может и я решусь когда-нить, пока никак до врача не дойду с ней...
Оч рада что у вас все хорошо:)
Оч рада что у вас все хорошо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения