879

Я тоже за поддержкой...-2

Начало истории: http://eva.ru/topic/224/3219615.htm?messageId=84002163

Девочки, мы не разжимаем кулачки, так как через полтора-два месяца Жене предстоит обследование по своему заболеванию.

Женя отпишется в топе, по мере возможности, сейчас у нее проблемы с инетом....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начало истории: http://eva.ru/topic/224/3219615.htm?messageId=84002163

Девочки, мы не разжимаем кулачки, так как через полтора-два месяца Жене предстоит обследование по своему заболеванию.

Женя отпишется в топе, по мере возможности, сейчас у нее проблемы с инетом....
Лена,спасибо за новую тему!)
Девочки,Вам всем,ещё раз огромное спасибо за поздравления и за то,что Вы со мной!)
Наши новости: мы с Германом привыкаем друг к другу,я третьи сутки смотрю на него и реву от счастья))) если бы он не был бы похож на меня,я бы не верила до сих пор,что он-мой!)) Счастье у меня такое,что я дышать не могу! Ещё бы,столько было трудностей во время беременности,что ,наверное,не для одной меня,появление моего сына на свет-Чудо!)
Молока пока нет,но сегодня наконец-то пришло молозиво в нормальном количестве,надеюсь,молоко не заставит себя ждать. Решила кормить,как минимум до похода к онкологам,а там уже,как они скомандуют.
Ещё,со мной странное что-то происходит-сегодня стало странно хватать спину,в районе почек,боль ужасная,врача дежурного недавно вызывали,укололи мне обезбаливающее и назначили анализы . Надеюсь,что всё же это не почки,а последствия спинальной анестезии. Хотя,какая нафиг разница? Хочу,чтобы это был единичный приступ,потому что хочу уже с сынулей домой!) Завтра расскажу,что навыясняем по анализам и Узи(контрольное завтра,если всё ок,и анализы будут хорошие,нас домой могут в воскресенье выписать))
Девочки мои,привет!) Я теперь ночной ева-житель)) вычислила-в родоме инет ближе к ночи начинает быстрее работать))
Спасибо Вам за всё продолжающие поступать поздравления! Очень-очень приятно! И Вам спасибо,за то,что 28 недель терпели мое нытьё,поддерживали как могли и вообще-за всё!))
Наши новости:
-Спина так и болит,Узи и моча нормальные,в крови повышенные лейкоциты,назначили антибиотик,выписку предварительно сдвинули на понедельник.(( хнык,домой хочется очень,там массажистка,помимо всех прочих положительных моментов,может она спину мне подправить сможет.
- Ночью пришло молоко!!!)) Проснулась по пояс мокрая! Герман лентяй,сосать не любит,потому теряем в весе,но сейчас к вечеру 42 грамма,наконец высосал(мы с семи вечера,каждый час,контрольное взвешивание делали до 12 ночи). Сказали будить ночью каждый час и кормить. Чтож,будем отвоевывать потерянные граммы и спасать мою грудь(ощущение,что меня разорвёт скоро))).
-Начались колики((( ,снова спасибо Лене,она дала совет,заказать из Германии аптеку детскую,родители привезли,в ней от колик средство,пока не давала-орал,начала давать -тьфу-тьфу-тьфу,спокойнее всё.
Вот как-то так у нас всё))
Уж не знаю,насколько Вам интересно такие наши подробности читать,если не интересно не буду мучить,Вы только скажите!)))
Всем привет от нас с сыном,пойду готовиться к очередному часу Х))))
Родные мои,привет!
Прочитала все Ваши ответы-советы,всё взяла на вооружение,жаль,что,оказывается,массаж нельзя,я очень на него рассчитывала!
У нас всё,как наверное у всех новомам и новоляль))) колики мучают сладусика моего,так жалко его,когда плакать начинает,хочется помочь,а чем не знаю. Молока у нас тьфу-тьфу-тьфу много,начали прибавлять в весе,и сегодня нам за это,торжественно поставили прививку БЦЖ!))) Вообще,я немного не понимаю,какой режим кормления выбрать,кормить по часам,или удачнее все-таки по требованию? И что с совместным сном? Какие будут мнения у Вас? Герочка с удовольствием засыпает,когда я его кормлю,и мы потом спим оба часа два,если никто не разбудит)) хочу практиковать СС,если есть противники,обоснуйте пожалуйста,мне все + и - важны! Спасибо!))
Завтра утром сдаю свою кровь,и будет понятно,ближе часам к 12, что с нашей выпиской. Очень хочется домой. Мы с Германом с девяти недель беременности из больниц не вылезаем,пора уже совместную жизнь дома начинать,главное,чтобы ,когда я своей болячкой займусь,всё вылечили быстро и без долгих госпитализаций,а-то у меня крыша уедет совсем. Ладно,не буду пока хоть этим заморачиваться.)))
Целую Вас всех,мои хорошие! Пойду спать,силёнок-то нет почти))) вот оно-мамство))) но я не жалуюсь) я счастлива!)))
СЕГОДНЯ Женя с Германом будут дома!
Девочки наши,привет!
Ура! Нас выписали,мы дома!)
Я уже без сил,Герочка,видимо от смены обстановки и кучи новых людей,с которыми познакомился,устроил мне трехчасовой концерт)) Но это ничего,сейчас успокоился,спит на моей большой кровати)) будем пытаться налаживать СС. Так классно Германа семья встретила) Племяшки с совершенно счастливыми лицами,обещали помогать мне всем,чем смогут,и сразу почти предложили дать ему чего-нибудь погрызть))) ну потому что он кулак наяривал,они решили,что он голодный) Выход нашли-я его просто покормила))). Папа мой,совершенно очумелый,в роддоме когда Германа вынесли,схватил на руки и всё,до машины не выпускал)) сестра и мама малыша уже видели,они приезжали нас проведать,но тоже своих восторгов не скрывали!)) В общем,встретили нас хорошо,дома тоже хорошо,всё хорошо!)) Завтра ждём педиатра,если он разрешит,то мы до первого похода в поликлинику,на днях уедем за город к родителям. Пока тепло,побудем на свежем воздухе)
Ой девочки,вот смотрю я на сына,и всё ещё поверить окончательно не могу,что Бог мне дал это Счастье! Мир перевернулся с его появлением,и плевать на трудности и усталость,достаточно посмотреть на эту сладкую Лялю,и всё,всё отходит куда-то далеко,остается одна абсолютная Любовь! Пишу и реву)))
Спасибо,за то,что Вы делите со мной моё счастье,девочки! Я Вас всех целую и обнимаю!
Счастья ВАМ!
Здоровья маме и малышику и радости!
Девочки наши,привет!)
Спасибо за тёплые слова и за всё продолжающие поступать поздравления!)
Мы пока в городе,в субботу уедем за город до месяца,врач отпустил) Вообще,нас так хвалил тьфу-тьфу-тьфу,говорит-Хороший мальчишечка) Врач у нас,кстати,молодой мужчина! Я аж растерялась,когда он пришел,ждала-то степенную даму,а пришел -мой ровесник.) Вообще,я обратила внимание,сейчас много молодых врачей у нас. Онколог-лет 28-30 ей визуально дам,не больше,в роддоме Все врачи на дородовом и послеродовом-девушки,опять же,визуально,не старше 30 лет! Кастинг что ли в Питере проводили на роль врачей?!)))
У нас с Германом любовь) кормимся грудью,я правда не понимаю наедается он или нет,т.к.быстро засыпает на груди,приходится тормошить за щёчки или пяточки,чтобы ещё поел,но он снова быстро засыпает. Успокаиваю себя тем,что кормлю часто,и если бы он был голодный,плакал бы наверное,да?! Молока тьфу-тьфу-тьфу много,сижу на диете-говядина,сыр,сл.масло,хлеб белый,ряженка,сок зел.яблоко(пью его ещё с роддома)печеньки))) Может ещё чего-то можно? Я просто осторожничаю,страшно)
Ночью спим вместе-Гера занимает бОльшую часть моей кровати,а я уж столько места,сколько сыну для меня не жалко))) Днём спит в кроватке,а я как полоумная,что-то делаю на кухне и бегаю туда-сюда проверяю всё ли в порядке) В общем,у нас всё хорошо,слава Богу,налаживаем совместную жизнь.) Обнимаем Вас и целуем!)
я вас от всей души поздравляю!!!!!с рождением сынульки и выпиской домой. на личике скорей всего или потничка (если красные прыщики) или гормональные (если с белыми головками)почти у всех новорожденных есть такие. Особенно на носике и щечках
Девочки наши,привет!)
Я в шоке)) Проснулась,думаю,дай почитаю,что Вы мне наотвечали,в полной уверенности,что вчера тут написала!)) Герман вчера свистопляску устроил,весь день капризулил,поест,поспит минут 15-20 и снова капризничал,и так до часа ночи. Ну а когда уснул уже ночью,я Вам "написала" тут,только,похоже во сне)))) Жесть,конечно)))
У нас всё потихоньку,ждём дядю Андрея,он нас увезет за город,на курорт к бабушке с дедушкой) Ну,про вчерашний концерт,я написала уже,малыш мой вчера куксился весь день,дискомфорт какой-то,видимо был,поставила ему уже ближе к ночи свечечку от животика(из Германии привезли) успокоился почти сразу,знала бы,раньше бы поставила,а потом всю ночь спали почти в обнимку)). Вот такие у нас дела. Будем рассказывать,как мы у родителей поживаем,по мере поступления интересных новостей) И не теряйте нас,там связь мегафоновская не очень,соответственно интернет тоже не быстрый,если совсем плохо будет с инетом,я или через Лену или через Наталью Петровну новости Вам передавать буду! Мы Вас любим,целуем и обнимаем!)))
Женя,привет!Вернулась я в Питер.Хорошо вам отдохнуть за городом.В каком месте области у вас дача?
За прыщиками наблюдай,они скорее всего гормональные.Можешь обтирать Германа раствором череды или ромашечки или календулы.Если увидишь,что какой то прыщик не дай Бог начнет гноиться то сразу зеленочкой или фукорцином прижигай.
Девочки наши,привет!)
Прорвало сегодня интернет,пишу как наши дела!)
У нас всё,слава Богу,хорошо! Осваиваем коляску,Герман любит спать на воздухе,оказывается,и это хорошо,для таких снов на свежем воздухе,в первую очередь и рвались за город) Воды ребенок мой не боится ттт,купаемся каждый вечер,и такое ощущение,что даже нравится)) Сходили сегодня взвесились,наели за неделю 200 граммов,но вес,который был при рождении пока так не вернулся(( очень расстраиваюсь по этому поводу,т.к.молока много,Герман кушает вроде бы не плохо,лениться перестал ттт,а вес набираем медленно. Надеюсь,это временно. Вот такие наши новости! Целуем Вас всех!)
Девочки наши,привет!))
Спасибо,за то,что как обычно,поставили мою дурную голову на место)) успокоилась я,и не переживаю особо уже. Ребёночек мой ест,спит,какает,улыбается тьфу-тьфу-тьфу,так что думаю,что всё у нас хорошо))
Мы наслаждаемся свежим воздухом,Герман любит поспать на улице в коляске,я его утром часов в 11 укладываю и выставляю коляску на веранду,спим часа три так,потом едим и спим вместе дома часов в трех дня и до пяти-пол шестого,так что и я умудряюсь отдыхать. Спасибо Вам,мои дорогие,за то,что нас не забываете! Мы вас любим,целуем и обнимаем!
Роднулечки наши,привет!))
Немного новостей : Вчера получили свидетельство о рождении!)) Ура! Герман теперь настоящий Гражданин,а не абы как)) только пока бомжик,но сегодня отдали документы на прописку,так что скоро совсем деловой будет)).
Кушаем,спим,гуляем,по ночам тьфу-тьфу-тьфу тоже спим(просыпаемся два раза покушать и снова спим). В ротике у малыша молочница блин началась,непонятно откуда,вроде бы всё стерилизую,глажу,в губы никто его не целует. Юле позвонила(нашей Евской)) она-научила как лечить эту бяку,надеюсь справлюсь). В остальном всё,как обычно. Проводили в первый класс старшую племяшку,она теперь совсем взрослая у нас,и деловуха-жуть))) я на линейке поревела,повспоминала,что она вот только родилась,а уже в школу пошла,и представила,как глазом моргнуть не успею,сынулю в школу провожать пойдем)))снова поревела)))потому что время летит,а так хочется понаслаждаться лялечным периодом)))в общем,я отрываюсь и нянчусь-нянчусь-нянчусь))) А как Герман пахнет! Я не могу! Всё время,когда он на руках,я его нюхаю))) В общем,у меня похоже,поехала крыша от любви))
И Вас мы с Герочкой любим! Целуем)))
Девочки родные,привет! Извините,что подпропала слегка,замоталась немного,сынок два дня джазу давал,плохо спит почему-то,хныкает,бывает прям ср слезами плачет. Думаю,что вот они-колики настоящие и к нам пришли,Герочка ножки поджимает или наоборот выгибает спинку и слышно как у него в пузике бурчит. Даю капельки "Бэби-калм",только толку пока не вижу. ((
Молочница в ротике тьфу-тьфу-тьфу поддается лечению содовым раствором,думаю что с этим мы справимся без всяких аптечных средств. Про то,что это молочница,нам врач сказал,мы взвешиваться ходили ,заодно показали ротик наш.
А ещё,мои дорогие,похоже мы скоро перейдём на смеси,т.к.у меня резко уменьшилось количество молока,если раньше Герман наедался с одной груди,то теперь с двух ест поочереди и через час снова голодный((. Я изо всех сил пытаюсь раскачать лактацию,да пока безуспешно.
На следующей неделе собираемся поехать в город,мама с нами,чтобы отпустить меня к врачам показаться-участковому гинекологу и к онкологам. Как подумаю о последних,реветь охота,вообще меня мысли накрывают депрессивные,связанные с моим заболеванием. Как представлю,что предстоит лечение,наверное госпитализация(я наивная,всё ещё надеюсь вылечиться без госпитализации),а это значит,оставить сына без меня на какое-то время. Короче,печалюсь.
Мда,не позитивный у меня сегодня пост получился. Это я недоспала за два дня сильно,исправлюсь!
Любим Вас и целуем!
Девочки наши родные,привет!
Нам сегодня месяц!!!))) У нас всё,слава Богу!)))
Я очень счастлива,что у меня есть мой мальчик,моё Счастье!) Ещё раз,хочу сказать Вам огромное спасибо за то,что Вы помогли нам появиться на Свет,за моральную и материальную поддержку! Наталья Петровна,Лена ,Вам отдельное ещё спасибо за подарки! Я никогда не устану благодарить Судьбу,за то,что она привела меня сюда,к Вам всем-это просто Чудо!!! Низкий Вам поклон от нас с сынулей! Мы Вас очень любим!)))
Из новостей: Набрали за месяц 600 грамм,выросли на 2 сантиметра). Воюем за ГВ,молоко то есть прям много,то мало,но как-то пока справляемся. Купаться любим,держим головку понемногу,и,когда лежим на животике-пытаемся ползти)))Естественно уползти не получается,но пыхтит как большой поползун))) Узнает Гера всех,кого видит постоянно,влюблён в мою сестру-в улыбке прям расплывается,когда её видит))я скоро заревную уже))
Вот такие новости наши)))
Обнимаем и целуем Вас,родные наши!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог Вам здоровья! Вам и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с мгсяцем! Крепкого здоровья мамочке и малышу@@@@@@@@
Огромное спасибо за поздравления,нам очень приятно!)))
У нас всё нормально,наверное,как у всех в этом возрасте- мучает животик,справляюсь с этим вроде. С ГВ непонятно,молоко есть,но полупрозрачное,сцеживала ставила отстояться,"сметанки" милиметра два отстаивается и всё,Герман постоянно на груди висит,мне кажется,что не наедается,каюсь,пару раз докормила нутрилоном по чуть-чуть,реально ребенок успокаивается и спит,вот и думай потом,мучить его сисей,после которой он полуголодный или перевести хотя бы на смешанное вскармливание. В общем,в четверг к педиатру,посоветуюсь с ним ещё. Себя записала на 23 число к онкологу(у нас не получилось на той неделе поехать в город,решила в этот четверг перед педиатром зайти к своему гинекологу,а на след.неделе,Германа к специалистам повезем и себя уже к онкологу отведу). Вот такие наши дела.
Целуем и обнимаем Вас всех!)
Девочки,спасибо за Ваши мнения,я всё-всё мотаю на ус!)) В Ответе к Сашиному посту всё написала на тему того почему нервничаю,что голодный. Спасибо Вам! Обнимаю,целую!
Женя,привет!во-первых с прошедшей датой вас!Уже целый месяц ты в новом статусе)))))
Во-вторых-за вес не переживай,я тебе вроде рассказывала,что у моего сына прибавка тоже была небольшая,зато за след.месяц почти кило наел.
В-третьих-по поводу ГВ,лично я не смогла сохранить слишком была морально и физически истощена,сынуля вообще ничего не мог высасывать,полчаса на сиське,а по весам 0 грамм! Я не выдержала и в моей ситуации наверное ребенку больше пошла на пользу смесь чем молоко бешеной нервной и не выспавшейся мамаши!Ты другая,ты понимаешь и борешься за ГВ.В чем и желаю тебе успехов.
Пиши,звони в любое время)))
с прошедшей Месячинкой вас с Германом! и удачи на 23-е на обследовании!!! Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все на ИВ. Так вышло. Старшему 17. Полная глупость, что они болеют чаще, я бы сказала, что даже реже сверстников. Угадайте, почему? Правильно, не всё от вскармливания зависит. Да, детки болеют, но не чаще 2-4 раз в год. Слушайте себя и принимайте верное решение.
мама троих
У нас сегодня большой день был-мы Германа покрестили!) Всё прошло замечательно,малыш вёл себя очень хорошо)) не хныкал,а когда в купель его опустили и Батюшка водичкой поливал,улыбался) все так удивились,что такой малыш и так спокойно реагирует на происходящее!))) Теперь у моего Сокровища появился Ангел-Хранитель и мне гораздо спокойнее стало жить самой!)
Фотографии я организую чуть позже-сестра моя на проф.фотик много снимала,теперь надо фотографии перекинуть на флешку,и когда мы в городе будем,я с компа выложу в паспорт,Вы же подождёте ещё немного да?))В остальном всё тоже нормально,проходим врачебный осмотр первый,пока тьфу-тьфу-тьфу,всё в порядке,на след.неделе окулист,2 октября хирург,а к-неврологу и на Узи записывать его буду в конце сентября,на сейчас записи уже нет.
Обнимаем и целуем Вас!))
Спасибо за поздравления!))
Я вчера ездила к онкологу,сделали биопсию,и записали меня на 27 октября на стационар одного дня,крио-что-то-там(не запомнила название процедуры)делать будут. Сначала разговор шел о 10 дневной госпитализации и усечении шейки,а потом врач,вспомнила,что у меня грудной ребёнок,решила тактику изменить и сделать сейчас это,а дальше наблюдать. С одной стороны-я рада,всёж не придётся на долго с сыночком расставаться,а с другой стороны-достаточно ли той процедуры,чтобы убрать мою проблему? Разве карциному можно так вылечить(если можно,я только счастлива буду,а если нет?!а если упустим что-то?). Короче,я в раздрае каком-то. Ещё назначили Тержинан и Полиоксидоний свечи,читаю инструкции и отзывы-при ГВ лучше бы не надо,всё купила,и второй день не вставляю ни то,ни другое. В общем,у меня снова мозги набекрень,надо с кем-то ещё советоваться.
Герочка сегодня устроил мне "веселуху", с девяти утра до пяти вечера криком кричал бедненький,живот болел,я Юле позвонила,она рассказала что делать,успокоился малыш,слава Богу. Завтра идём к окулисту,надеюсь,всё хорошо у нас))
Целуем Вас,девочки ниши!))
Женя, как Вы? животик Германа, надеюсь, не сильно беспокоит?!?
здоровья вам обоим наикрепчайшего!!!
Жень, была у врача?
Девочки наши, привет! Я прошу прощения,если высказалась некорректно про "Инвалид". Знала,когда писала,что,возможно кого-то заденут такие слова,но написала. Никого обидеть не хотела,да и слово "инвалид" подразумевалось не в плане "никакая женщина/любовница и пр." ,а в плане "родить больше самой никак". Я же мечтатель-я теперь ещё хочу когда-нибудь Герману братика или сестренку родить.)))) Понятно,что для того,чтобы это случилось,много всего пройти надо,многое изменить,но помечтать-то можно?)))))) Люблю вас всех! Обнимаем и целуем,мы с Германом,Вас всех!))
Как дела, Жень?
Спасибо за поздравления,девочки!))
Женечка, вам с Герочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родные наши,привет!
Простите,что я слегка пропала(да уж,слегка,тему еле нашла и сообразила,как поднять))). У нас всё нормально,если не считать того,что я разваливаюсь-спина адски болит и колени(спина-то понятно-грыжи и последствия спиналки,а колени?!эххх,телега я не змазанная)). Ещё со сном что-то непонятное,спать не хочу,вернее хочу,но только тогда,когда нет возможности,днём,например,да и не критически хочу,могу и не спать. Ночами лежу,читаю,Германа кормлю,сплю может часа три в общей сложности. Собрала все анализы,для поездки в онко-диспансер в понедельник 27 числа,хоть и сомневаюсь в том,что они собираются делать,и пообщалась с Носовым,он тоже предположил,что надо бы хотя бы конизацию а не дэк делать,но поеду раз назначено,покажу переписку с ним своей онкологу,может повлияет на итоговую процедуру. Это,что касается меня. С мальчиком нашим сладким,Слава Богу всё хорошо. Вчера были у педиатра- плановое посещение в два месяца,доволен нами. Прибавили ещё 800 грамм,выросли на три сантиметра)). Сделали вторую прививку от геп.В.
Сегодня развлекались плаванием в большой ванне) купили вчера круг на шею для купания младенцев и запустили Герочку плавать)) сначала удивился,что за штуку на него нацепили,даже попытался зареветь,но во время вспомнил,что он мужчина и сёстрам надо пример подавать(племяшки мои у нас сегодня были,купать Герочку помогали)решил,что реветь не будет и прекрасно освоил заплывы на длинные дистанции,на большой воде(ну сколько можно большому такому мужчине,плавать в детской,ещё и розовой(не было других цветов,когда бабушка ванну покупала в нашем селе)) ванночке)))) Вообще,малыш меняется каждый день! Столько нового умеет делать! Гулит,реагирует и "подпевает" песенкам,которые я на телефон накачала и мы слушаем часто(песни моей молодости-Антошка,Два весёлых гуся и тому подобное))) .Ещё,наш человек,в два месяца,совершенно потрясающе улыбается! Причём делает это осознанно! Просыпается утром,а тут как тут я-Доброе утро,сынок! И такая улыбка на сладком личике расползается,что настроение мне на день задаётся!)) В общем,ттт,мальчишечка наш растёт,развивается,радует всё семейство!))
Спасибо,что Вы с нами! Любим,целуем,обнимаем Вас,девочки наши!
Когда фотки будут?:-)
Ну что,подходит час х. Завтра я ложусь в больницу. Пока вроде как,на две недели. Я очень Вас прошу,дайте волшебных кулачков и не оставляйте нас с Герой в Ваших молитвах,меня-чтобы сделали всё как надо,Герочку-чтобы без меня не сильно скучал. Буду писать все новости! Я Вас люблю! Спасибо!
Сделали мне конизацию,можно чуть-чуть матом?! Едритихвсехналево!!!БЕЗ НАРКОЗА!!!под местной анестезией,я думала сдохну,честное слово! Сказали-убрали всё,но естественно,будет ответ по гистологии и дальнейшее наблюдение. Сказали,через два часа посмотрят,если кровотечение остановится(сосуды из-за недавней беременности ещё очень крупные,кровотечение началось небольшое) то отпустят домой,к ребёнку. Лежу реву,так мне себя жалко,да и вообще всех женщин жалко. Девочки,стационар в онкобольнице-это жесть,именно психологически. Сколько лысых,худеньких девочек молодых,женщин постарше,и уже совсем возрастных дам((( я чего-то вообще в ауте(((соседки по палате сказали,на моём месте девочка лежала,17 лет,удалили всё,а она ещё даже девственница была! Ну откуда эта зараза берётся?! Ладно,всё,собрала себя в кучу,я Верю,что мне сделали всё как надо,иначе и быть не может,пореву ещё немного и хватит! Спасибо Вам за поддержку,мои замечательные! Честно-она прям кожей ощущается! Я читаю Ваши слова,у меня мурашки и слёзы на глазах! Вы лучшие! Целую Вас всех! Буду держать в курсе того,что тут дальше будет происходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роднулечки,спасибо за поддержку! Домой сегодня меня не отпустили,сказали полежим до завтра,а там видно будет! Мне уже полегче. Мама на связи,с сынулей всё хорошо,бодр и весел тьфу-тьфу-тьфу)) Это придаёт мне сил и позитива,а так,тут можно рехнуться.
По-поводу наркоза,я не знаю почему так,у врача спросила,она сказала,что не во всех больницах делают с наркозом. Ой,ладно,страшное самое и больное,надеюсь,позади. Будем лечиться и житьс) Я Вас люблю!
На сегодня мы оставили меня в больнице,дабы избежать всех неприятностей и завтра сделать обработку. Может быть завтра поеду домой,не знаю в общем. Лежу,морально вроде бы,полегче,соседки молодые ,так что хоть с этим повезло,вчера перед сном и посмеялись,и даже над собой. Герочка с мамулей моей,спасибо ей огромное,живут дружно и весело слава Богу! Дед на смене на работе,так что мои гуляют,едят и спят)) сегодня может быть сестра с детьми придут к ним,проведают) в целом,в общем,всё нормально. Если не думать о том,по какому поводу и в какой больнице я лежу,то и нормально даже. Про то,что я по сыну тоскую,я думаю,и говорить не надо. Вот.)) Люблю Вас всех! Спасибо,что Вы рядом всегда-это бесценно!!!
Спасибище огромное за поддержку!)
Ура! Я еду домой к сынуле!!!)) Отпустили до следующей среды. В среду будет готова гистология. Давайте,пожалуйста подеожим волшебные кулачки,чтобы гистология показала,что это был "рачок поверхностный",как его назвала доктор,и мы убрали всё и забудем об этом навсегда! Спасибо Вам! Я Вас люблю!
Пусть все неприятное останется в прошлом . А дальше -только хорошее ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет все хорошо, главное это здоровье и много сил для сынишки@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, ты героиня!
Зажимаю кулаки)
Я там тебе в Сашином топе написала. Прочти обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки наши родные,привет! Спасибо за Ваши кулачки! Мы Вас любим! Герман передает вам "АУУУ!!"))) Это значит-Привет!)))
Девочки родные,привет! Дайте,пожалуйста,кулачков,еду за выпиской и результатами,очень страшно!
Как всё буду знать,сразу отпишусь тут! Спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё! Выдохнули!!! Реву от счастья!!! Края чистые,рак был на месте,без прорастания,удалось убрать всё! Теперь контроль раз в два-три месяца! Ну и кучу препаратов противорицедивных пока попринимать! Пошла штурмовать аптеку!)))) Низкий Вам поклон,девочки мои,за молитвы,кулачки и поддержку! Люблю Вас!!!!!
Слава Богу!Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения