31

Помолитесь за отца!!!!

Мой папочка любимый сегодня со смертельным диагнозом оперируется в Бурденко, Человек с большой буквы, отставной военный, полковник, настоящий патриот своей страны и просто любимый отец и дедушка, которого ждут 2 внучка, он должен успеть отвести их в школу, видеть как они растут и становятся настоящими мужчинами))Пишу и плачу, никогда не думала что и мою семью затронет эта беда, ему всего 56 лет!!! Помолитесь, кто умеет и знает что нужно прочитать в таких случаях...хочу чтобы он жил долго-долго... Олег

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой папочка любимый сегодня со смертельным диагнозом оперируется в Бурденко, Человек с большой буквы, отставной военный, полковник, настоящий патриот своей страны и просто любимый отец и дедушка, которого ждут 2 внучка, он должен успеть отвести их в школу, видеть как они растут и становятся настоящими мужчинами))Пишу и плачу, никогда не думала что и мою семью затронет эта беда, ему всего 56 лет!!! Помолитесь, кто умеет и знает что нужно прочитать в таких случаях...хочу чтобы он жил долго-долго... Олег
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо!!!!
Господи, помоги р.б.Олегу!
Как Ваш отец?!?
Здоровья Вашему папе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем неравнодушным! Удалили опухоль 8 см, теперь лучевая и химия, может протянем на лечении какое-то время...Много шансов не дают, все обещают не более 1.5 лет...Стараюсь не думать об этом. Просто надо жить дальше
Помоги,Господи!!!
Спасибо, евочки, действительно, только когда беда, начинаешь ценить каждую секунду. каждую малость и слово доброе ценно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения