33
Поддержите примерами
Дорогие eva-рушницы, очень нужны примеры излечения или положительных результатов лечения онкологии.Для поднятия боевого духа и создания оптимистического настроения)))
Спасибо))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие eva-рушницы, очень нужны примеры излечения или положительных результатов лечения онкологии.Для поднятия боевого духа и создания оптимистического настроения)))
Спасибо))))
Спасибо))))
Anonymous
У тетя РМЖ, ремиссия 20 лет. потом 2я грудь- удалили. Слава Богу уже 10 лет все нормально. Всего с обнаружения 30 лет прошло.
Рак щитовидной железы, обнаружили в 30 лет.7 лет ремиссии, даже третьего ребенка родила за это время.
Вы главное настройтесь положительно и верьте в победу. Ну и у Бога помощи просите, если не против религии.
Удачи огромной!
Вы главное настройтесь положительно и верьте в победу. Ну и у Бога помощи просите, если не против религии.
Удачи огромной!
Продолжение...Как доехала до дома не очень помню, но все сразу рассказала близким. Хотя , один из врачей, советовал не говорить домашним, чтобы не расстраивать и не погружаться в жалость. Я врача не поняла, как бы я без своих родных смогла бы?Да никак!!!Конечно в тот вечер было все- слезы, замешательство, расстерянность, но...часа два)))Далее пришло сосредоточение, поиски в сети, несколько полезных и поддерживающих звонков. Что делать дальше мы поняли.Как мантру твердили, что все будет хорошо и прямой дорогой в традиционную медицину-и никак иначе.В полдень, после множества консультаций,процедур, я вышла на солнечный свет и почувствовала, что тот ужасный комок в районе солнечного сплетения исчезает и ко мне вернулось мое прежнее состояние)))Мой диагноз-это тоже болезнь, которую просто надо, как и любую другую, ВЫЛЕЧИТЬ!
Anonymous
CR in SITO NOMO конечно это детский рак но 6 лет уже прошло, чувствуется конечно, что запчастей не хватает, но в целом все прекрасно.
Anonymous
Доброго дня, дорогие мои! Операция позади, 25 курсов лучевой терапии...герцептин...Сейчас работают гормоны. Ваши волшебные кулачки-это огромная поддержка))) Спасибо Вам, мои хорошие))))))
Автор
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У свекрови 3ст РМЖ проведена мастэктомия. Потом рецедив - единичная опухоль в голове . Операция, облучение . Прошло 10 лет , живет , отдыхает на даче помогает с внуками .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения