235

И за меня помолитесь, пжлст!-2

Девочки, опять прошу ваших волшебных молитв и кулачков за меня! Прошлой зимой, благодаря вам, меня благополучно прооперировали и даже с хорошей гистологией!
В пятницу (24го) у меня контрольное МРТ с контрастом у моих врачей. Страшно немного, т к боли у меня сильные до сих пор (7 мес прошло после операции) , а у нас (по результатам МРТ через 5 мес после операции) врач только руками развел и поставил рецидив опухоли под"?" и сказал, что гистология неправильная и это не могло быть шванномой. Я, конечно, доверяю израильским врачам, но червячок тревоги, все равно, поселился и покоя не дает.
Завтра рано утром вылетаю в Израиль. Очень надеюсь, что там окажутся какие-нить банальные спайки и очень прошу вашей поддержки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, опять прошу ваших волшебных молитв и кулачков за меня! Прошлой зимой, благодаря вам, меня благополучно прооперировали и даже с хорошей гистологией!
В пятницу (24го) у меня контрольное МРТ с контрастом у моих врачей. Страшно немного, т к боли у меня сильные до сих пор (7 мес прошло после операции) , а у нас (по результатам МРТ через 5 мес после операции) врач только руками развел и поставил рецидив опухоли под"?" и сказал, что гистология неправильная и это не могло быть шванномой. Я, конечно, доверяю израильским врачам, но червячок тревоги, все равно, поселился и покоя не дает.
Завтра рано утром вылетаю в Израиль. Очень надеюсь, что там окажутся какие-нить банальные спайки и очень прошу вашей поддержки!
на всё хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Бог! Ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья@@@@@@@@@
Здоровья вам! Пусть все будет хорошо и нестрашно!
@@@@@@@@@@@. дай Бог!!!!
Крепкого-крепкого здоровья Вам! После такого объема операции боли имеют право на существование. Пусть у Вас все будет отлично и вы забудете все как страшный сон!
Саша!!! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@ Ты обязательно со всем справишься!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
Сашенька, пусть будут только отличные новости!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Крепкого здоровья вам. Очень ждем хороших результатов. Господи помоги!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья !!!
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Здоровья, здоровья и здоровья! Помоги, Господи!
Зажали кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Саша,милая-с Богом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!@@@@@
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку! Сижу с утра в клинике. Сдала анализы, жду МРТ.
На Удачу и хорошие результаты,Сашенька!@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ зажали из-зо всех сил!
На здоровье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, а когда результат мрт скажут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пусть будет всё хорошо у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги вам Господь!
Ждем вечер и хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечек, жду новостей! (все будет хорошо!)
Девочки, пока порадовать нечем. Диски моему врачу сегодня передали. Он их посмотрит и назначит дату консультации ( это может быть нескоро). Мой доктор, который передавал диски, сказал -расслабься и отдыхай!- т ч я буду пытаться расслабиться и отдыхать :)
Девоньки, зажмите покрепче! Завтра в районе 16ч забираю заключение мрт. Оно будет на иврите, но подруга прочитает, что сможет. Короче, хоть примерно будет понятно есть там рецидив или нет.
Саша, кулаков тебе миллион! И здоровья!
Сашенька, мыслями и молитвами с тобой, кулаки не разжимаю, сейчас в обед в храм побегу еще! Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь за вас. Пусть все обойдется!
Anonymous
Помоги,Господи!
Господь не оставит Вас! Пусть все будет только хорошо!
Сашенька! Кулаки держку,не разжимаю! Думаю о тебе! Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Блин, писала-писала и все стерлось... Заключение получила, прочитать толком не смогли. Но, вроде, размеров опухоли не описано, значит ее нет (надеюсь!) консультация в меня в чт, скорее всего, там все и узнаем.
Девочки, спасибо вам, дорогие, что не оставляете без поддержки!
В чт отпишусь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки и самая искренняя поддержка!
Сашенька, сильно, сильно зажали кулачки. Отпишись нам сразу. Очень переживаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вернулась от врача... Ну что сказать, все не так, как хотелось бы...
Короче, пока непонятно, но в ложе операции что-то есть и не маленькое. Оно выглядит как опухоль, но может оказаться и разросшейся фиброзной тканью. Сейчас будут пересматривать гисту, потом консилиум радиологов, гистологов и ортопедов, ибо ситуация сложная. Опять это что-то давит на нервы и опять под ? мои будущие перспективы, т к врач раз 10 переспросил нормально ли я передвигсь и хожу в туалет. Операция более чем возможна даже при разрастании фибр ткани.
Боюсь одного, что гистолог что-то недосмотрел и это таки хордома (тогда мои перспективы весьма печальны).
Простите за пессимистичный пост, пытаюсь справиться с собой, но пока сложно. Надо принять ситуацию, а на это нужно время.
Очень прошу ваших молитв!!! Они мне уже не раз помогли, верю, помогут и сейчас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения