210
поддержите,пожалуйста!
добрый день! поддержите, пожалуйста, у сына подруги обнаружен острый лимфобластный лейкоз. стандартный.острая фаза. вчера положили в Балашиху. взяли пункцию костного мозга, направили в центр им. Рогачева. так что мед.заключений на руках пока нет. сына зовут Герман. ему 2 г 4 мес.. мама Оксана пока в шоке, но, в принципе, настрой оптимистичный. помолитесь, пожалуйста, о его скорейшем выздоровлении! всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! поддержите, пожалуйста, у сына подруги обнаружен острый лимфобластный лейкоз. стандартный.острая фаза. вчера положили в Балашиху. взяли пункцию костного мозга, направили в центр им. Рогачева. так что мед.заключений на руках пока нет. сына зовут Герман. ему 2 г 4 мес.. мама Оксана пока в шоке, но, в принципе, настрой оптимистичный. помолитесь, пожалуйста, о его скорейшем выздоровлении! всем спасибо!
спасибо за поддержку! всем здоровья!девочки, кто ходит в храм-напиши записочки,пожалуйста!сын Герман, мама Оксана...
Здоровья Герману! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог ему здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, дай здоровья младенцу Герману@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто еще будет на службе по возможности напишите-за тяжелоболящего младенца Германа (сказали, что так надо писать), мама крещена Ксенией, папа Александр. спасибо вам всем за поддержку и теплые слова.здоровья!
Господи, помоги тяжелоболящему младенцу Герману!
сейчас звонила папе Германа, сказал начали сегодня лечение, вводили гормоны. малыш тяжело реагирует на это. пусть все будет хорошо у них!@@@@@@@@@@@@@
Господи,помоги!!! Мне аж плохо стало! Малыш,Герман-как и мой мальчишечка! Господи! Почему болеют дети?! Им-то за что?!?!?!?
Пусть у малыша всё-всё-всё будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@
Пусть у малыша всё-всё-всё будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@
Танюш, сегодня в Храме заказали Литургию о здравии, каждое воскресение теперь будут молиться постоянно! Господи спаси младенца Германа!
в паспорте у меня есть Герочка.
спасибо Вам большое! Вашу историю, дай Бог Вам терпения и крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Маленькому солнышку Герману много-много позитивных мыслей,пожеланий скорее выздороветь и забыть весь этот ужас! Я не могу,как прочту темы,в которых речь о тяжелоболящих детях,реву... Боженька! Услыш нас,пожалуйста! Детки ни в чём не виноваты!!!
Герочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду в Храме,обязательно закажу Сорокоуст о здравии.
Герочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду в Храме,обязательно закажу Сорокоуст о здравии.
Если мама Глеба сочтет нужным,я могу выслать поясок по почте на следующей неделе.
сегодня говорила с Оксаной. завтра у малыша первая химия, сейчас 5 дней вводили гормоны. она благодарит всех за поддержу и ваши молитвы, у них впереди долгий путь, но я верю, что все будет хорошо! спасибо всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись,Герман!!!!
Господи, помоги! Герману с мамой кулачки наши и молитвы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро! вчера мне Ксюша написала, что Герман нормально переносит химию и настрой у них оптимистичный. спасибо вам за ваши молитвы!они справятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье! Помоги, Господи!
Как дела у Герочки? Как переносит химию? Как родители его,надеюсь,хвост пистолетом и с Верой во всё хорошее?!) Мы мысленно рядом!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,вот анализы малыша.они улучшились по сравнению с началом болезни. помогают Ваши кулачки и молитвы. вот, что написала мне Оксана "тромбоциты с 33 поднялись до 207 тьфу-тьфу, лейкоциты низкие 1.4 из-за них иммунка снижена очень"
спасибо всем за поддержку!!!!!
спасибо всем за поддержку!!!!!
Господи, пошли маленькому Герману выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
огромное спасибо за поясок,который прислали для Германа! родители очень благодарны!
Будь здоров, малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. У Миши уже глазик получше. Он, конечно, красный. Но врач уже разрешила Мише писать в школе. Так что капаем 4 раза в день и ждем полного выздоровления. Через неделю второй глазик. Не забывайте о нас, пожалуйста. У вас волшебные кулачки. Если будете в храмах, вспомните, пожалуйста, о Мише. Сегодня у Мишеньки в школе исповедь. Завтра служба. Миша попросит благословение у батюшки завтра. Даст Бог в четверг все будет хорошо. Еще раз спасибо всем.
Здоровья Мишеньке! Молимся
здоровья Герочке и Мишеньке!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу Герману @@@@@@@@@@ на выздоровление.
девочки,сегодня папа Германа получил второй поясок. огромное спасибо форумчанкам Просто Ольга и Жена романтика,которые их прислали. и всем ,кто поддерживает их в своих молитвах.всем крепкого здоровья!
Оксана написала мне:"СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДИ! ПУСТЬ ВСЯ ВАША ЗАБОТА И ДОБРО ВЕРНУТСЯ К ВАМ ВСЕМ СО СТОРИЦЕЙ. ДА БУДЕТ ТАК. АМИНЬ "
у Германа возникли осложнения после курса таблеток,серьезные, мама просит еще ваших молитв! Герочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
и еще им нужна материальная поддержка,конечно, но понимаю, что это должно быть подтверждено документами...видимо позже свяжусь с модераторами,когда на руках будут заключения...
девочки! у Германа прошел первый протокол лечения,были побочные отрицательные симптомы,но сейчас бласты ушли из костного мозга. врачи перешли к следующей схеме! помолитесь за них еще,пожалуйста!
всех с наступающими праздниками! всем здоровья и счастья в новом году!
всех с наступающими праздниками! всем здоровья и счастья в новом году!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги!!! Здоровья Герману!
Господи спаси и сохрани малыша @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! Господи, помоги!
На здоровье малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На здоровье малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения