48
Помолитесь пожалуйста за мою маму!
Опять рецидив рака! Сколько ей пришлось пережить за последние 3 года и вот опять. Откуда всё берется, за что? Помолитесь пожалуйста за рабу божью Веру. Так хочется верить, что выживем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять рецидив рака! Сколько ей пришлось пережить за последние 3 года и вот опять. Откуда всё берется, за что? Помолитесь пожалуйста за рабу божью Веру. Так хочется верить, что выживем.
Anonymous
Здоровья и сил вашей маме, справиться с болезнью!
Сил вашей семье! Боритесь!
Anonymous
Господи, помоги!!!
Спасибо вам девушки за поддержку! Знаете, вроде всё должно было быть нормально, доктор сказал не похоже на рак, удалили новое образование, а гистология показала раковые клетки((((( Откуда они взялись, если два года назад всё удалили подчистую? Теперь молю Бога, чтобы без метастаз. Хотя сама химия и облучение уже пугает. Мама очень больной человек, еле продержалась от предыдущих операций. Очень позитивный человек.
Ana
Вашей маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь автор!
У нашей мамы тоже рецедив рака.Боремся с новыми силами.
У нашей мамы тоже рецедив рака.Боремся с новыми силами.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу и выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мамы рак лёгкого 4 степени(((((( Оказалось он был изначально, но врачи не увидели, поставили рак груди, удалили грудь и всё. А вот через два года сделали Пэт и нашли рак в лёгком, агрессивность 3 степени, сам рак 4 степени. Прогноз не говорят. У меня руки трясутся, помогите пожалуйста!! В какую страну лучше обращаться? Помогите советом, куда обращаться?
Anonymous
Это занос от рака груди((( Выживаемость 5 лет всего 1%.
Ana
помощи Божией Вам и Вашей маме! это тяжелое испытание, но надо постараться победить)
Оперировать смысла нет (по словам доктора), предлагают попробовать химию. Читаю топ Рак Лёгкого. Не знаю честно, что нам делать. Почитала прогноз...совсем не вдохновляет.
Ana
Мама сама знает диагноз? Надо обязательно учесть ее мнение - хочет она продлить мучения химией и лечением или дожить сколько отпущено?! Сил вам пережить это!
Anonymous
Вот отрывок выписки из ПЭТ . Я не понимаю, что означает ФДГ и всё ниже описанное?
Грудные узлы: найдены несколько увеличеных и ФДГ активных грудных узлов. Указатели повреждения таковы:
- 7мм
- Справа пара прикорневых узлов, крупнейший измерения 13 мм, СУВ 10,1
- 4мм левый внутренний грудной узел, СУВ 3,8
Некоторые кальцинированная subcarinal и правый Хилар узлы также отмечены, которые могут представлять старую залеченную инфекцию.
Легкие: Есть несколько, FDG активных узелков в обоих легких, крупнейший в верхней доле правого легкого, 16mm, SUV 10,5. Существует кaльцинированная гранулема в правой нижней доле.
Да, знает. Настроена бороться.
Грудные узлы: найдены несколько увеличеных и ФДГ активных грудных узлов. Указатели повреждения таковы:
- 7мм
- Справа пара прикорневых узлов, крупнейший измерения 13 мм, СУВ 10,1
- 4мм левый внутренний грудной узел, СУВ 3,8
Некоторые кальцинированная subcarinal и правый Хилар узлы также отмечены, которые могут представлять старую залеченную инфекцию.
Легкие: Есть несколько, FDG активных узелков в обоих легких, крупнейший в верхней доле правого легкого, 16mm, SUV 10,5. Существует кaльцинированная гранулема в правой нижней доле.
Да, знает. Настроена бороться.
Ana
Сил Вам и маме! Держитесь.
Вобщем это рак груди 4 степень с метостазами в лёгкие. Есть ли шанс или это всё?
Ana
держитесь! я сама прошла через это с мамой, мы тоже боролись до самого конца. всегда кажется, что именно у вас все получится и ты готов отдавать огромные деньги за лечение. просто будьте с мамой как можно больше времени, говорите, что вы ее любите. все-таки Господь дал маме Вашей 3 года жизни после первой операции, значит и сейчас все у Вас сложится! удачи и крепкого здоровья!
Татьяна
Боже, за что? Это вина врачей, не правильно определили стадию 2 года назад. Опять рецедив, ПЕТ только сейчас сделали. Я не могу смириться, я не хочу терять мамочку!
Ana
Автор, Я вас очень хорошо понимаю. 10 дней назад мы похоронили папу. Рак легких 4 стадия с метастазой в ребре, обнаружили в мае. Врач, по знакомству, написал в заключении 2 стадию, т.к. иначе никакое лечение бы ему не назначили. Провели две лучевые, удачно, опухоль уменьшилась. А вот последующая химия просто убила его, стало очень плохо сразу после нее и сгорел за месяц. Это очень тяжело, мы до конца надеялись. Но сейчас думаю что лучше бы мы отказались от химии, не мучили его.
Автор, держитесь!
Маме Вашей сил на борьбу!
Маме Вашей сил на борьбу!
Сил и здоровья Вашей маме!!!
Спасибо всем за поддержку! Не знаю, есть ли здесь знающие, какую химию лучше принимать при раке груди 4 степени?
Хочу, чтобы мама написала мемуар о себе. Жаль, что не сделали профессиональную фотосессию и не запечатлели её красоту, есть только любительские фото. Не знаю, за что зацепиться, что у неё побольше узнать, запомнить её и наговориться с ней вдоволь. Не представляю не слышать её голоса и не видеть.
Что вы хотели сделать и не успели?
Хочу, чтобы мама написала мемуар о себе. Жаль, что не сделали профессиональную фотосессию и не запечатлели её красоту, есть только любительские фото. Не знаю, за что зацепиться, что у неё побольше узнать, запомнить её и наговориться с ней вдоволь. Не представляю не слышать её голоса и не видеть.
Что вы хотели сделать и не успели?
Ana
с раком груди и метастазами в легких (потом глаза начали слепнуть от отслойки сетчатки)... Так мы похоронили нашу тетю 1,5 года назад. К слову сказать, все-таки она не лечилась вообще. Но, на той стадии (4), когда она захотела традиционную медицину - отказались Израиль Германия и Москва(((((((((((((((((
Говорите, говорите с мамой, пусть себе ни в чем не отказывает.
Говорите, говорите с мамой, пусть себе ни в чем не отказывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения