13
Подскажите - киста спинного мозга
Здравствуйте! У меня беда, у младшего сына обнаружили кисту в спинном мозге, она большая, а ему всего 5 лет. Чудесный малыш, не знаю за что ему это((( Может кто-то знает, клиники в которых ему могли бы помочь? У меня руки опускаются, в глазах слезы, спать не могу. Сейчас врачи думают, что киста не только в спинном мозге будут проводить второе МРТ. Буду благодарна за любую информацию!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня беда, у младшего сына обнаружили кисту в спинном мозге, она большая, а ему всего 5 лет. Чудесный малыш, не знаю за что ему это((( Может кто-то знает, клиники в которых ему могли бы помочь? У меня руки опускаются, в глазах слезы, спать не могу. Сейчас врачи думают, что киста не только в спинном мозге будут проводить второе МРТ. Буду благодарна за любую информацию!!!
Просто хочу пожелать Вашему малышу здоровья и радости, а Вам спокойствия!!! @@@@@@@@@@@@
Очень хочу вас поддержать! У вас дианоз уже точный?
У моего мужа была киста в спинном мозге, в прошлом году была сделана операция, но у него был достаточно запущенный случай с парезом нижних конечностей и двигательная активность после операции не улучшилась, к сожалению. Но с этим можно жить, поверьте! Опять же детский организм на многое способен и в вашем случае можно надеяться на положительную динамику при дОлжном лечении и терапии.
У моего мужа была киста в спинном мозге, в прошлом году была сделана операция, но у него был достаточно запущенный случай с парезом нижних конечностей и двигательная активность после операции не улучшилась, к сожалению. Но с этим можно жить, поверьте! Опять же детский организм на многое способен и в вашем случае можно надеяться на положительную динамику при дОлжном лечении и терапии.
У меня тоже киста спинного мозга. Обаружили 6 лет назад и сказали, что может она у меня с рождения. В институте Бурденко мне сказали, что операцию делать не нужно. Кисты спинного мозга не такой уж редкий диагноз. Но я сейчас прочла в топе, что ставят сирингомиелию. Этот диагноз нужно очень хорошо уточнять, потому что кисты бывают разные.Постарайтесь найти хорошего нейрохирурга и рентгенолога. И проконсультируйтесь еще раз. Это мой вам совет.
Здоровья вашему сыночку!!! пусть все будет хорошо!!! У меня тоже 5-леточка. Могу представить ваши переживания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения