26

Помогите советами и молитвами, пожалуйста.

Девочки, выручайте. У моей самой близкой подруги - беда. Болен муж. Ничего не предвещало, и вдруг - онкология, стадия 3. Опухоль гайморовой пазухи. Они в регионе, там делают все, что можно. Прооперировали (потом сказали, что не нужно было:(). Химичат, закончили второй курс. Облучают. Но говорят - прогноз плохой. Лечение переносит тоже плохо, много побочки, проблемы со слухом, со зрением, головные боли:(
По деньгам пока справляются, но тяжело, конечно. Оля еще человек такой, за помощью пойдет только в самом-самом-пресамом крайнем случае. Короче - денег не берет. Сама плачет вечерами в трубку, когда никто не видит. А ей же еще работать надо, и мужа поддерживать.
Но очень трудно морально:( Меня просит только молебен заказывать и свечки ставить. Помолитесь тоже, пожалуйста, за тяжелоболящего раба Божьего Алексея.

И еще сегодня появилась просьба - найти на неделю жилье рядом с НИИ им.Блохина. Пока не знаю подробностей - ни зачем, ни когда - вечером созвонюсь, но подруга сказала, что им, возможно, придется приехать вдвоем сюда. Разумеется, я бы поселила их у себя, но мы далековато, она говорит, Леша не сможет ездить даже на машине, ему плохо. А я не знаю, где искать - просто по объявлениям? может, есть какие-то специальные ресурсы? может, есть спец жилье или гостиница рядом с больницей? поделитесь инфой, пожалуйста. И цену бы узнать заранее, хотя бы примерно. Т.к. я писала уже - они справляются, но это регион, там другие деньги совсем:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте. У моей самой близкой подруги - беда. Болен муж. Ничего не предвещало, и вдруг - онкология, стадия 3. Опухоль гайморовой пазухи. Они в регионе, там делают все, что можно. Прооперировали (потом сказали, что не нужно было:(). Химичат, закончили второй курс. Облучают. Но говорят - прогноз плохой. Лечение переносит тоже плохо, много побочки, проблемы со слухом, со зрением, головные боли:(
По деньгам пока справляются, но тяжело, конечно. Оля еще человек такой, за помощью пойдет только в самом-самом-пресамом крайнем случае. Короче - денег не берет. Сама плачет вечерами в трубку, когда никто не видит. А ей же еще работать надо, и мужа поддерживать.
Но очень трудно морально:( Меня просит только молебен заказывать и свечки ставить. Помолитесь тоже, пожалуйста, за тяжелоболящего раба Божьего Алексея.

И еще сегодня появилась просьба - найти на неделю жилье рядом с НИИ им.Блохина. Пока не знаю подробностей - ни зачем, ни когда - вечером созвонюсь, но подруга сказала, что им, возможно, придется приехать вдвоем сюда. Разумеется, я бы поселила их у себя, но мы далековато, она говорит, Леша не сможет ездить даже на машине, ему плохо. А я не знаю, где искать - просто по объявлениям? может, есть какие-то специальные ресурсы? может, есть спец жилье или гостиница рядом с больницей? поделитесь инфой, пожалуйста. И цену бы узнать заранее, хотя бы примерно. Т.к. я писала уже - они справляются, но это регион, там другие деньги совсем:(
С жильем вопрос вроде решился. Помолитесь, пожалуйста.
Не могу не написать. Для Оли ее муж - ВСЕ. Они вместе 15 лет, долго и безуспешно пытались родить детей - обследования, лечение, 3 попытки ЭКО. Не вышло:( Решили, что не судьба, ну что ж, все равно они вместе и счастливы, и будут жить друг для друга... И тут такое. Оля просто раздавлена. Леша не всю правду о своем диагнозе знает.
Помогите, пожалуйста,- поддержите молитвой Ольгу и Алексея.
Обязательно поддержу молитвой.
Какого типа опухоль, если не секрет? Ну там, сакрома, лимфома, бластома?
Господи, помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Надеюсь, что всё наладится! Найдёте толкового врача и всё будет хорошо!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем большое за кулачки, молитвы и добрые слова.
очень верим, что все пройдет, как страшный сон
Господи, помоги р.б. Ольге и даруй здоровья р.б. Алексию
Anonymous
Алексею - скорейшего выздоровления и сил для победу, Вашей подруге терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог вам скорейшего выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения