13
Цинцинелла
Моральная поддержка
30.01.15 14:50

Помогите советом, направьте пожалуйста

Добрый день, девочки!

Прошу Вашего совета. У матушки моей близкой подруги после операции по удалению доли щитовидной железы в гистологии обнаружили раковые клетки. Сказали количество небольшое (?), болезнь в самом начале..но результаты гистологии получены спустя месяц после операции, что там сейчас, мы не знаем. Матушка в Волгограде, на неделе забираем её в Москву.
Подскажите, что за метод лечения радиоактивным йодом? Где его делают в Москве (области)? Может быть у кого-то есть контакты или рекомендации по специалистам?
Знаю в этом разделе девушку, которая победили такую болезнь - Brusia, по-моему...может быть еще кто-то поделится позитивом. Нужно настроить Ларису Борисовну на борьбу...
Спасибо заранее!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки!

Прошу Вашего совета. У матушки моей близкой подруги после операции по удалению доли щитовидной железы в гистологии обнаружили раковые клетки. Сказали количество небольшое (?), болезнь в самом начале..но результаты гистологии получены спустя месяц после операции, что там сейчас, мы не знаем. Матушка в Волгограде, на неделе забираем её в Москву.
Подскажите, что за метод лечения радиоактивным йодом? Где его делают в Москве (области)? Может быть у кого-то есть контакты или рекомендации по специалистам?
Знаю в этом разделе девушку, которая победили такую болезнь - Brusia, по-моему...может быть еще кто-то поделится позитивом. Нужно настроить Ларису Борисовну на борьбу...
Спасибо заранее!!!
Цинцинелла
Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией...может быть есть тематические форумы, сообщества? Тычемся, пока, как слепые котятя, врачи говорят, зачастую противоречащие друг другу рекомендации...ясности нет, время утекает..
Молюсь за болящую рабу Божию Ларису
Цинцинелла
Это к счастью не самый страшный вид рака и очень успешно лечится. У меня подруга на работе так лечилась. Ей вырезали всё щитовидку, потом проводили облучение. Только надо находиться в изоляции от близких. Подруга жила на нижнем этаже дома, без контакта с мужем и дочерью на протяжении нескольких недель. Потом ей прописали лекарства чтобы заменять натуральные гормоны щитовидки. Да, на шее рубец, который можно косметическим путём убрать. Но в целом, прогноз очень хороший. Да, будет неудобное первое время, но это далеко не приговор. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения