18
У моего ребеночка расщелина нёба
Совсем недавно родился мой сыночек, прямо в родзале ошарашили диагнозом - расщелина нёба. Откуда, почему? Почему именно я? Я знаю, бесполезно задавать эти вопросы. Ничего не предвещало, в роду такого не было, первый ребенок в норме. Странно, что хваленые Тё и Блохина ничего не видели на УЗИ, хотя это ничего бы не изменило наверное.
А я не могу успокоиться, плачу в тайне от всех, потому что знаю, что глупо, надо жить дальше, делают операции... Но, Боже, он такой маленький, почему так???
Девочки, поддержите, пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой и поделится опытом? Спасибо вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем недавно родился мой сыночек, прямо в родзале ошарашили диагнозом - расщелина нёба. Откуда, почему? Почему именно я? Я знаю, бесполезно задавать эти вопросы. Ничего не предвещало, в роду такого не было, первый ребенок в норме. Странно, что хваленые Тё и Блохина ничего не видели на УЗИ, хотя это ничего бы не изменило наверное.
А я не могу успокоиться, плачу в тайне от всех, потому что знаю, что глупо, надо жить дальше, делают операции... Но, Боже, он такой маленький, почему так???
Девочки, поддержите, пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой и поделится опытом? Спасибо вам.
Мама
Дай Бог чтобы это было самой ужасной трагедией в вашей жизни. Сейчас эти операции делаются на очень высоком уровне. Но да, придётся следить за ушками, потому что такие детки чаще страдают отитом. И придётся заниматься с логопедом, возможно. Но это тоже не конец света.
Все у вас будет хорошо! Сделаете операцию и забудете, как страшный сон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с рождением сына! :):):):)
Мой втайне обожаемый учитель истории был с "волчьим нёбом". Красивый мужчина 1967 года рождения, муж симпатичной женщины, отец очаровательных детей, очень умный человек. :) Если ему успешно сделали операцию в 60-х годах 20 века, то думаю, Вам даже беспокоиться не о чем. :) Скоро мальчику Вашему сделают косметическую операцию, и Вы об этом думать забудете. :)
А эти мысли - "за что? он же такой маленький!"- посещают всех мам, у которых малыши рождаются не совсем здоровыми. Но потом, спустя время, понимаешь, что все проходит, что дети все забывают, и что главное - спокойствие, терпение и любовь. ;)
Мой втайне обожаемый учитель истории был с "волчьим нёбом". Красивый мужчина 1967 года рождения, муж симпатичной женщины, отец очаровательных детей, очень умный человек. :) Если ему успешно сделали операцию в 60-х годах 20 века, то думаю, Вам даже беспокоиться не о чем. :) Скоро мальчику Вашему сделают косметическую операцию, и Вы об этом думать забудете. :)
А эти мысли - "за что? он же такой маленький!"- посещают всех мам, у которых малыши рождаются не совсем здоровыми. Но потом, спустя время, понимаешь, что все проходит, что дети все забывают, и что главное - спокойствие, терпение и любовь. ;)
Спасибо, дорогие мои, за слова поддержки!
Внешне ребеночек хороший, только нёбо затронуто.
Начиталась интернета и теперь молюсь, чтобы не было никаких сопутствующих заболеваний. У меня ведь еще дочка, а ее уже сейчас как-то отодвинула на второй план, это заметно, она стала ревновать. Муж очень сейчас помогает, но скоро ему на работу, надо будет самой справляться.
Уже связались с челюстно-лицевым хирургом, консультация назначена в сыночкин месяц.
Внешне ребеночек хороший, только нёбо затронуто.
Начиталась интернета и теперь молюсь, чтобы не было никаких сопутствующих заболеваний. У меня ведь еще дочка, а ее уже сейчас как-то отодвинула на второй план, это заметно, она стала ревновать. Муж очень сейчас помогает, но скоро ему на работу, надо будет самой справляться.
Уже связались с челюстно-лицевым хирургом, консультация назначена в сыночкин месяц.
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения