1058

Девочки

Вчера в ленте в фб появилось сообщение, которое привело меня в шок. В онкоцентре на Каширке лечатся тройняшки. Девочкам по 10 месяцев. У всех - рак почек.
Их курирует фонд "НАстенька" http://nastenka.ru/needhelp/240/#.VYFnW0Yg3cs
Я к маме поеду в пятницу.
Пожалуйста, помолитесь о девочках и маме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера в ленте в фб появилось сообщение, которое привело меня в шок. В онкоцентре на Каширке лечатся тройняшки. Девочкам по 10 месяцев. У всех - рак почек.
Их курирует фонд "НАстенька" http://nastenka.ru/needhelp/240/#.VYFnW0Yg3cs
Я к маме поеду в пятницу.
Пожалуйста, помолитесь о девочках и маме!
Господи,спаси и сохрани малышек.Как же так?сразу у троих?видимо зачатки этой болезни были заложены еще в утробе мамочки и поделены на всех((((Напишите номер счета,хоть немножко помочь.
Наташ, вот горе-то:-o В шоке! Бедные детки и родители!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Господи, помоги малышкам, не оставь их!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, какой кошмар :( :( Как же такое случается???

Дай Бог им здоровья!!!
Если бы не серьезность источника, можно подумать, что это просто классика для мошенничества... Как же так может быть-то? (( Девочкам - выздоровления, всей семье - только огромных сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, слов нет. Напиши или позвони потом.
Чем можно помочь? Как их звать? Они крещенные?
Девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани! Крохотулечкам здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в таком шоке,что слов подобрать не могу! А ещё говорят :"Дважды в одну воронку не попадает!"... Тут трижды в одну воронку. Я от всего сердца желаю,чтобы малышечек вылечили.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи сказали - у них внутриутробное зарождение опухоли. Но прогнозы очень хорошие!!! Все у них будет хорошо!
Елена
Помоги,Господи ,девчушкам!
Боже мой , бедные девочки( Сил родителям!
Кулаки и молитвы на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Дай Бог девочкам полное выздоровление!!!!! Такое вполне возможно при этом диагнозе. Маме с папой сил и веры! Вообще, конечно, дикая ситуация, сто раз подумаешь - за что это детям!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой ужас,бедные дети,бедные родители,от такой новости с ума сойти можно.Хочется надеяться,что девочки поправятся.держу за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день! Была я в пятницу у девочек. Точнее, самих малышек не видела: им подключали химию. Виделась с мамой Кристиной. Сказать, что мама переживает - ничего не сказать. Маленькая, напуганная девочка...
По результатам первой химии врачи ожидали лучших результатов, но т.к. опухоли уменьшились меньше, чем ожидалось, то эта химия будет гораздо сильней. На сегодняшний день врачи говорят, что смогут сохранить одну почку у одной из девочек. По двум другим - ничего определенного.
Пока с девочками еще и папа: ему продлили больничный, а потом он хочет брать отпуск. Лечиться им не меньше 8 месяцев.
Никто ничего не планирует: живут одним днем и верят в лучшее.
Я отвезла им денег (большое спасибо Олесе и Ольге).
Кристина мне сказала, что когда они родили девочек, то им в поселке не особо и помогали. а здесь, в Москве, "вроде все друг другом заняты, а помогают люди совершенно не знакомые."
Вот такие новости.
Пожалуйста, помолитесь за них.
они крещеные?
Второй день пытаюсь подобрать слова, но их нет, одни эмоции. Чем можно помочь?
И мне, пожалуйста, сбромьте номер карты!
Пожалуйста можно и мне номер карты
Наташ, привет! Мне тоже номер карты можно?
А у кого-нибудь есть ПаыПал? Йа могла би перевести туда немного денег,а ви би потом передали родителйам>
Anonymous
Девочки, всем-всем отпишусь завтра!
Вот от чего это возникает? Может обследования какие делали во время беременности? Излучение? Рентген?
Здоровья деткам!
Anonymous
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам, молебен написала@@@@@@@@,ужасно, что помочь больше нечем (((
Малышечкам наши молитвы и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с мамой постоянно о них говорим и очень переживаем!@@@@
Пожалуйста номер карты напишите в личку. Еще помолюсь, больше не знаю что еще можно сделать... Господи, помилуй....
Девочкам закончили вторую химию. Перенесли они ее очень плохо. Ждем результатов обследования.
Очень-очень прошу молитв.
Данные карты мамы Кристины отправила всем в лс.

Девочки, огромная просьба: пишите мне сообщения в личку, если кому-то нужен номер карты. Этот раздел не для сбора денег. Очень надеюсь на понимание.
Пришлите номер карты пжл
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личку номер карты для перевода...
Девочки, добрый день! Завтра я планирую съездить к девочкам. Надо отвезти им питание. И обязательно напишу все новости.
Большое спасибо всем-всем, кто переводит деньги и помогает.
Девочки, я не смогу предоставить Вам отчет по тем перечислениям, которые вы делаете на карту Кристины. Сбор не открывали. Деньги, конечно, огромное подспорье им. Но отчета я предоставить не смогу. Очень прошу это учесть.
Anonymous
Всем добрый день!

У девочек сегодня День Рождения ! Еве, Милане и Ульяне - удачного лечения и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОброе утро! ездила я в субботу к девочкам. До этого девулек не видела: Кристина спускалась ко мне. В этот раз подгадали так, чтобы можно было погулять всем вместе. Папу отпустили. И прогуляли во дворе почти два часа.
Девочки - совершенно очаровательны. Накануне им ставили очень жесткую химию с винкристином и чувствовали они себя, судя по всему, плохо. Менялось настроение, были очень беспокойными. И при этом - улыбались. Очень любознательные и живые. Самая маленькая - Ева. Лечение переносит тяжелее всего. Самая живая - Ульяна. Милаша - самая обстоятельная. (у нее самая большая опухоль - 10*12 см) Погуляли мы с девочками, поспали они, посидели на ручках, поигрались, поулыбались. Ну и поплакали, конечно. Если честно, как Кристина с Димой справляются с тремя шилопопыми девочками - я не знаю .
Я, наивная, все пыталась запомнить, кто из девочек кто. А они - однояйцевые близнецы.))))) Все - как горошки из одного стручка. поэтому и болеют одинаково.(
Большое обследование у девочек на этой неделе.

Да, в семье еще две девочки ( сама не знаю, почему я решила, что старший - мальчик). 2 года и 10 лет. Они сейчас живут с Кристининой мамой.

http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1507/27/86bbab1f1a11.jpg"/>[/URL][/img]

Слева - Ульяна, справа - Милана, Евочка - в центре.
была у девочек вчера. Ева и Милана оочень тяжело переносят химию. Евочку вчера рвало фонтаном. Милана даже не плачет, а пищит, как мышка.((( и ей все время надо на ручки.(((( Легче всего - Ульяше. вчера она крепко спала на прогулке.
Пожалуйста, помолитесь за девочек и их родителей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек готовят к контрольному КТ! Прошу молитв!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог им сил и здоровья!
Пожалуйста и мне номер карты отправьте.
И мне номер карточки, пожалуйста
Только что говорила с Кристиной. КТ расшифровывают. Но врач , проходя мимо .сказала, что "ничего хорошего у вас там нет,"

Господи, помоги!
Вот , что написала Кристина.
"Муж врача, хирург по этим почкам сейчас сказал- тяжелейший случай, все что может быть плохо- опухоли в виде множествен узлов, кисты в самих почках, малый возраст и Обе почки- вы все собрали! Завтра будут на консилиуме смотреть снимки- сейчас только предварительно описание- и решать
Ничего не уменьшилось а узлы прибавились, у Ульяны какой то узел в легких его не было"

Господи. помоги!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения