48
помолитесь пожалуйста
о болящем младенце Елене, ей в данное время делают операцию на головной мозг, очень переживаем за нее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияо болящем младенце Елене, ей в данное время делают операцию на головной мозг, очень переживаем за нее
Я думаю, что Вы об Аленке, дочери моей подруги? Очень-очень-очень переживаю за них... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись,малышка! на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
не разжимайте кулачков,пожалуйста, когда молятся несколько человек, это реально помогает, а малышке еще долго реабилитироваться
малышке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Аленке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А что за операция?
Anonymous
Малышка,поправляйся!
Девочки, как Алена себя чувствует? Очень переживаем и молимся о ней!!!! Наши кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером она была в реанимации на ИВЛ, сегодня должны отключить, но информации от мамы пока нет, молимся за нее и переживаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так нужны хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости от мамы: сняли с ИВЛ, перевели в палату. Аленка пока все время спит. Молимся о тебе малышка@@@@@@@, Дай Бог, чтобы и дальше было хорошо, когда она проснется
Мама просит всех поблагодарить за поддержку и молитвы. Им сейчас они очень нужны, так как послеоперационный период самый тяжелый.
Пошли 2 сутки после операции:прогнозы давать рано,сильный отек, глаза открыть не может. Все время спит, обезболивающее вливают, а также инфузия жидкости ( из смс от мамы).
Пошли 2 сутки после операции:прогнозы давать рано,сильный отек, глаза открыть не может. Все время спит, обезболивающее вливают, а также инфузия жидкости ( из смс от мамы).
Помоги,Господи!
Очень ждем хороших новостей, Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышке @@@@@@@@@@@@
Аленке от меня@@@@@@@ пока нет информации, как узнаю,сразу напишу. Спасибо, что мимо не проходите, это так важно для них.
Аленушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте! Я мама Аленки. Спасибо всем большое за вашу поддержку и молитвы! Сегодня наконец- то смогла войти на Еву. Аленушке лучше, она уже немного ходит по палате. Но быстро устает и спит. Глазки заплывшие, сильные отеки. Но врачи говорят это норма после такой операции. Уже сняли дренаж и центральный катетер. Аленка уже сама пьет и ест. Сегодня вывозили её на коляске на улицу. Немного погуляли. Завтра начнется физиотерапия. Будет обход врачей, будем ждать что они нам скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока нет новостей от мамы, надеюсь, что она напишет или сама выйдет на еву, здоровья млад.Аленке@@@@@@@@@@@@@
Есть ли новости? Переживаем... Здоровья крепкого Алёнушке, сил и терпения родителям!
Очень переживаю и за Аленку, и за всю семью, но пока нет никаких новостей. Мама на связь не выходит, на смс не отвечает. Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!
Пока нечего писать, мама на связь не выходила, Дай Бог здоровья млад. Елене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения