19

Давайте помолимся...пусть все будет хорошо!

Есть некоторые темы,которые цепляют надолго. И после того,как они уходят по разным причинам в архив, дети не забываются,все равно думаешь о них, переживаешь. Я понимаю,для родителей это капля в море,не мы тянем эту ношу,а они,но все же.

Маша Руссиян,о которой давно нет информации...красавица.

Андрюша Делейчук с его сильными, необыкновенно стойкими родителями.

Женя Югин,хитрый, классный,стойкий парень и его мама Катя.

Диана,необыкновенной красоты умная девочка, с тяжелым диагнозом,с которым воюют её старенькая бабушка и неизлечимо больной дед...

Малик Ахмадов,тот самый парень,который спас человека и чуть не погиб,стал инвалидом.. Здесь просто слов нет,честно. Таким людям государство должно оплачивать пожизненную реабилитацию...

Их много,таких детей. Мне очень стыдно, что у меня нет денег сейчас и я не могу им помочь в реабилитации. Давайте просто помолимся,чтобы,насколько это возможно, пусть будут улучшения у детей,я понимаю, что полностью здоровье не восстановится,ну хоть как-то,маленькими шагами,к полноценной жизни.
Господи, помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть некоторые темы,которые цепляют надолго. И после того,как они уходят по разным причинам в архив, дети не забываются,все равно думаешь о них, переживаешь. Я понимаю,для родителей это капля в море,не мы тянем эту ношу,а они,но все же.

Маша Руссиян,о которой давно нет информации...красавица.

Андрюша Делейчук с его сильными, необыкновенно стойкими родителями.

Женя Югин,хитрый, классный,стойкий парень и его мама Катя.

Диана,необыкновенной красоты умная девочка, с тяжелым диагнозом,с которым воюют её старенькая бабушка и неизлечимо больной дед...

Малик Ахмадов,тот самый парень,который спас человека и чуть не погиб,стал инвалидом.. Здесь просто слов нет,честно. Таким людям государство должно оплачивать пожизненную реабилитацию...

Их много,таких детей. Мне очень стыдно, что у меня нет денег сейчас и я не могу им помочь в реабилитации. Давайте просто помолимся,чтобы,насколько это возможно, пусть будут улучшения у детей,я понимаю, что полностью здоровье не восстановится,ну хоть как-то,маленькими шагами,к полноценной жизни.
Господи, помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Помоги Господи! @@@@@@@@@@@.
Господи, помоги!!!@@@@@@@
Господи,помоги!
Пусть всё будет хорошо!
Часто вспоминаю красавицу Диану, как у них дела...
Всем деткам самого крепкого здоровья.
*
История малышки Дианы подходит для Программы Малахова. Может обратиться к нему? Хоть так обратить внимание на столь масштабную проблему, ведь мир не без добрых людей, должен быть выход!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения