36
Хочу малыша
Здравствуйте, милые девушки. Спасибо Вам за то добро, которое Вы дарите людям, пусть хранит Вас Бог и в доме всегда будет мир. Мой мир, увы, рушится. Живем с мужем 13 лет и у нас нет деток. Вижу, что муж грубит, отдаляется, становимся чужими. Предложила ему поехать на Эко, сказал, что устал ездить. Девочки, я жить без него не могу, роднее души у меня в жизни нет. Руки опускаются... Хотела 31 июля поехать к Матронушке, попросить помощи, но мест из Минска нет, постараюсь попасть в августе. Девочки, милые, родные, умоляю Вас, если будете у Матронушки, пожалуйста, помолитесь за рабу Божью Викторию и Сергея. Я буду благодарна Вам, а Бог все видит и воздаст Вам за Вашу доброту и милость ко мне. Храни Вас Бог. Спасибо всем неравнодушным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, милые девушки. Спасибо Вам за то добро, которое Вы дарите людям, пусть хранит Вас Бог и в доме всегда будет мир. Мой мир, увы, рушится. Живем с мужем 13 лет и у нас нет деток. Вижу, что муж грубит, отдаляется, становимся чужими. Предложила ему поехать на Эко, сказал, что устал ездить. Девочки, я жить без него не могу, роднее души у меня в жизни нет. Руки опускаются... Хотела 31 июля поехать к Матронушке, попросить помощи, но мест из Минска нет, постараюсь попасть в августе. Девочки, милые, родные, умоляю Вас, если будете у Матронушки, пожалуйста, помолитесь за рабу Божью Викторию и Сергея. Я буду благодарна Вам, а Бог все видит и воздаст Вам за Вашу доброту и милость ко мне. Храни Вас Бог. Спасибо всем неравнодушным.
13 лет конечно очень много. А вы выяснили причину бесплодия?
Вы меня простите, но сидеть у моря и ждать погоды при данном раскладе просто глупо :(. 10 лет назад сделали спермограмму! А если там вобще нет живых сперматозоидов? А Вы когда последний раз серьёзно обследовались? Почему отсутствует МЦ? Что говорят врачи?
У меня было в общей сложности 7 протоколов ЭКО ИКСИ - боролась как сумасшедшая за то, чтобы стать мамой. Не останавливалась ни на минуту. Не факт, что это для всех подходит - усыновление для многих моих подруг оказалось абсолютным счастьем. Мне сдаётся, что Ваш партнёр не совсем Ваш… иногла мы циклимся на ком-то или чём-то а оно не наше.Не факт, что если у Вас такие отношения, как только Вы забеременеете или усыновите, Ваш МЧ Вас не предаст. Вы своим страхом себя душите. Займитесь собой, своим здоровьем, своим внутренним миром. Как только Вы себя приведёте в порядок, само всё нормализуется - под ноющий (лежачий) камень вода не течёт… В конце концов, если в результате ЭКО у Вас вызреют качественные ЯК, можно и донорскую сперму использовать….
пысы я - мама 4х детей.
У меня было в общей сложности 7 протоколов ЭКО ИКСИ - боролась как сумасшедшая за то, чтобы стать мамой. Не останавливалась ни на минуту. Не факт, что это для всех подходит - усыновление для многих моих подруг оказалось абсолютным счастьем. Мне сдаётся, что Ваш партнёр не совсем Ваш… иногла мы циклимся на ком-то или чём-то а оно не наше.Не факт, что если у Вас такие отношения, как только Вы забеременеете или усыновите, Ваш МЧ Вас не предаст. Вы своим страхом себя душите. Займитесь собой, своим здоровьем, своим внутренним миром. Как только Вы себя приведёте в порядок, само всё нормализуется - под ноющий (лежачий) камень вода не течёт… В конце концов, если в результате ЭКО у Вас вызреют качественные ЯК, можно и донорскую сперму использовать….
пысы я - мама 4х детей.
Надо бороться, а не сопли жевать - sorry!
Вот наверное и случилось то, чего я боялась- не звонит и с работы не вернулся, наверное это все.
Значит так. если у вас нет ЯК, то скорей всего нужна донорская. со спермой тоже не все понятно. А теперь еще и с мужем. Вы извините, но если уже муж к вам относится не очень (только из-за отсутствия детей??? или может из-за чего то другого)., то может Вам и не нужен ребенок именно от него? Дети брак не спасают, к сожалению. Да и с вашими диагнозами одними молитвами ребенка не получить. Нужно искать хорошую клинику, ставить правильные диагнозы, лечить, а заодно просить у Бога деток. ПРо мужа писать нечего не буду-это Ваш выбор с ним или с другим человеком вы будете идти к материнству.
Автор,я знаю,что такое-Хотеть ребёнка,и очень Вас понимаю! Я,конечно же,желаю,чтобы Ваше Чудо произошло! Но,разберитесь ещё и в отношениях с мужем! Что-то мне подсказывает,что нервы у Вас,в большей мере из-за проблем с ним шалят!
По какой причине вам запретили делать лапароскопию? Мне именно она помогла.
Anonymous
Хочу пожелать здоровья и счастья!
Пожелаю ребеночка и гармонии с мужем!
Пусть всё будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожелаю ребеночка и гармонии с мужем!
Пусть всё будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При столь многолетнем отсутствии менструального цикла вы сами не заберемениете никогда-это раз. Но это еще полбеды. Отсутствие цикла свидетельствует о глубочайших гормональных нарушениях! Вам ЗГТ (заместительную гормонотерапию) назначали? Вы когда-нибудь проверялись на предмет остеопороза? Нельзя женщине репродуктивного возраста жить без менструаций! Описанные вами проблемы нуждаются в срочной диагностике и лечении. И, кстати, при правильно подобранной терапии вполне возможна беременность, но с донорской яйцеклеткой, скорее всего. Но вам нужен хороший врач. Удачи!
кое-что понимаю ;)
у Вас обязательно все получится, если Вы не просто будете этого хотеть, но и что-то делать. Вы осознали уже, что потеряли много времени от бездействия. Не повторяйте своих ошибок!!!
Я желаю Вам терпения, спокойствия и стойкости!!!! Удачи! Дерзайте, жизнь у Вас одна!
Я желаю Вам терпения, спокойствия и стойкости!!!! Удачи! Дерзайте, жизнь у Вас одна!
Помоги Вам Господь!
Милая автор,хочу вас поддержать и дать совет.
Мы сами из Москвы, но ЭКО проходили в Эстонии. Там достаточно много и русских, и украинских и белорусских пациентов. Так как клиника находится в городе Тарту (университетская клиника) по-русски говорит весь персонал - и в регистратуре, и репродуктолог, и анестезиолог.Мне очень понравился и подход врача, и терапия и проведение самой процедуры. К сожалению, у нас очень сильный женский фактор бесплодия и пока у меня положительных результатов нет, но у вас, возможно, они будут.
Поищите приемлемые для себя по цене клиники и не опускайте руки. В Москве, например, цены на процедуру и лекарства в два раза дороже. Для меня это оказалось слишком дорого.
Я от всей души желаю, чтобы ваша мечта исполнилась и вы стали мамой. Любым из возможных способов. Удачи вам огромной, не вешайте нос.
Если нужно, скиньте почту, я контакты эстонского врача дам.
Мы сами из Москвы, но ЭКО проходили в Эстонии. Там достаточно много и русских, и украинских и белорусских пациентов. Так как клиника находится в городе Тарту (университетская клиника) по-русски говорит весь персонал - и в регистратуре, и репродуктолог, и анестезиолог.Мне очень понравился и подход врача, и терапия и проведение самой процедуры. К сожалению, у нас очень сильный женский фактор бесплодия и пока у меня положительных результатов нет, но у вас, возможно, они будут.
Поищите приемлемые для себя по цене клиники и не опускайте руки. В Москве, например, цены на процедуру и лекарства в два раза дороже. Для меня это оказалось слишком дорого.
Я от всей души желаю, чтобы ваша мечта исполнилась и вы стали мамой. Любым из возможных способов. Удачи вам огромной, не вешайте нос.
Если нужно, скиньте почту, я контакты эстонского врача дам.
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения