30

в ожидании

Девочки, очень тревожно...поддержите,если сможете...Уже полгода не дает покоя - скоро все близкие начнут уходить...причем это будет наверное почти одновременно...всем или около 80, или уже за....я понимаю, что этот уход-закон жизни...но не могу принять...вообще...они всегда были рядом, пусть с некоторыми общались эпизодически...и вот я буду одна...Это ожидание просто убивает...я ни в коей мере никого раньше времени не хороню...но, вот например дядя 1928 г.р. сейчас в больнице...Как удержаться, не скатываться в пучину отчаяния...Мне просто кажется, что я всего этого не выдержу...
зы. извините, если я не туда написала...в ТД не решилась, там слишком много злобы в последнее время, а я сейчас ни в таком состоянии, что бы на это забить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень тревожно...поддержите,если сможете...Уже полгода не дает покоя - скоро все близкие начнут уходить...причем это будет наверное почти одновременно...всем или около 80, или уже за....я понимаю, что этот уход-закон жизни...но не могу принять...вообще...они всегда были рядом, пусть с некоторыми общались эпизодически...и вот я буду одна...Это ожидание просто убивает...я ни в коей мере никого раньше времени не хороню...но, вот например дядя 1928 г.р. сейчас в больнице...Как удержаться, не скатываться в пучину отчаяния...Мне просто кажется, что я всего этого не выдержу...
зы. извините, если я не туда написала...в ТД не решилась, там слишком много злобы в последнее время, а я сейчас ни в таком состоянии, что бы на это забить
автор
Зайдите в соседний топ "Девочки" и подумайте... Сколько Вам лет, что вы останетесь одна? Наверное, уже дети-внуки есть. Если нет детей - надо было усыновлять, чтобы иметь смысл в жизни
Anonymous
НЕ надо жить в ожидании, живите сегодняшним днём.
Anonymous
Мне кажется, автор, что не надо заглядывать ТАК далеко. Жизнь идет своим чередом. Радуйтесь каждому дню, проведенному вместе с родными. А скорбеть будете тогда, когда они действительной уйду. Иначе Вы каждый свой день будете отравлять этими мыслями.
автор,я тоже об этом часто думаю и печалюсь.Но мысли гоню прочь,ничего не изменить в жизни,я рада тому,что у меня семья,дети,они мое будущее и я держусь за них
Anonymous
Не думайте о плохом. Оно не случилось еще. Радуйтесь сегоняшнему дню!
Учитесь философски относиться к жизни, особенно к неизбежным потерям. Ваша жизнь одна и абсолютно ценна для вас, не портите её лишними негативными эмоциями, тем более заранее. Никто не знает, что случиться завтра, может они все вас переживут. Дай бог вам долгих лет, но мы не застрахованы ни от чего. Радуйтесь каждому дню, и не надо себя грузить негативом.
Anonymous
Просто живите! Страшно, когда дети-внуки уходят, а родители и старики остаются...а остальное жизнь.
Мне бабушка сказала, что когда люди умирают близкие-мы себя оплакиваем! Им уже хорошо, а нам без них плохо) и пожелала мне быть сильной и порадоваться за нее )))

Живите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения