33
помолитесь за мою маму, пожалуйста
У мамы аденокарцинома яичников и шейки матки. метастазы в печень и сальник, 3 стадия. Мама справедливый и жесткий человек, но всегда помогала тем, кому "тяжелее, чем ей", а таких хватало... Если бы не она, то не смогла бы я одна воспитать такую дочку, как моя Алька... Мама построила дом, посадила дерево... Она рядом - столб нашей маленькой (я и дочка), но дружной семьи... А сейчас она стала маленькая, худющая, но надежда есть, нам бы только до операции продержаться... решение будет на след неделе, помолитесь, пожалуйста, за р.Б. Ларису
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы аденокарцинома яичников и шейки матки. метастазы в печень и сальник, 3 стадия. Мама справедливый и жесткий человек, но всегда помогала тем, кому "тяжелее, чем ей", а таких хватало... Если бы не она, то не смогла бы я одна воспитать такую дочку, как моя Алька... Мама построила дом, посадила дерево... Она рядом - столб нашей маленькой (я и дочка), но дружной семьи... А сейчас она стала маленькая, худющая, но надежда есть, нам бы только до операции продержаться... решение будет на след неделе, помолитесь, пожалуйста, за р.Б. Ларису
Anonymous
Здоровья р.б. Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! Помоги р.б.Ларисе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, мама абсолютно адекватна, пытается помогать по дому, и много спит... мало ест,,, рвота ночью была... сейчас встала, попила... говорит - это же реакция на хт? Да, мама, конечно СТРАШНО... девочки, молитесь за нас, Елену, Марию, и т.б. Ларису! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Anonymous
Малина, ВЫ замечательный человек!! Пусть всегда Господь Вам в помощь!!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларисе сил и мужества на борьбу и полного выздоровления! @@@@@@@@@@
Девочки, в пятницу УЗИ и онкомаркеры, если все не так я даже не знаю, как я посмотрю в глаза маме и что ей скажу, очень очень страшно, пожалуйста, ПОМОЛИТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ за тяжелоболящую р.Б. Ларису, СПАСИБО
Anonymous
Дай Бог здоровья р.Б.Ларисе!
Девочки!!! Спасибо за Ваши молитвы и кулачки!!! Сегодня все сделали, ms в печени уменьшились вдвое, онкомаркеры упали в 5!!! раз!!! Не нашли карцетоматоза (кажется правильно написала) в брюшине и сальнике, но сдает ССС, кардиограмма не очень, еще две химии через 10 дней... Будем держаться, по крайней мере мама немного ожила, умирать уже не собирается, настрой по-бодрее стал.
Anonymous
Девочки, только порадовались, а вчера у мамы t - 38, 5, сделала жаропонижающее, сегодня с утра полезла к 38, сразу присекла, сейчас 37,5, не поймем в чем дело, завтра поедем на Каширку, помолитесь за т.б. р.Б. Ларису еще раз!!!!
Anonymous
Девочки, спасибо! t сегодня немножко упала, Плотинский наш сам болеет, а ни к кому другому мама ехать не хочет... Сегодня звонила на Каширку, девочке нашей из кабинета хт (которая все делает), она сказала подожди пару дней, похоже на вирус...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения