30
Почему закрыли топ "Девочки"?
Почему закрыли топ "Девочки"?
Его перенесли куда-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему закрыли топ "Девочки"?
Его перенесли куда-то?
Его перенесли куда-то?
Anonymous
Топ закрыла я, как автор топа. Сил моих больше не было читать "умные и циничные" высказывания все знающих граждан . Родителям сложно . А так - ещё и читать это все. ..
Конечно, кто ранее беспокоился за девочек и сейчас продалжают о них думать и желать только здоровья и сил им вынести все эти процедуры и лечение. Все, кому их судьба не безразлична, думаю ждут и будут ждать хороших новостей!К сожалению, только здесь были самые последние новости, фонд пишет новое не так часто в хрониках.
Девочкам @@@@@@@@@@@@@ Родителям сил, терпения!@@@@@@@@@@@
Девочкам @@@@@@@@@@@@@ Родителям сил, терпения!@@@@@@@@@@@
Наташа, ну хоть напишите что решил консилиум. Я не писала раньше, просто читала. За девочек очень волнуюсь, особенно за Ульяну.
Наташа, какое бы решение Вы не приняли про ведение топика и новости, просто передайте семье девочек нашу поддержку! Спасибо!
Девочкам и их родителям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрели топ постоянно, переживаем за девочек.
Девочкам- скорейшего выздоровления!
Родителям сил!
Девочкам- скорейшего выздоровления!
Родителям сил!
Девочкам и родителей много-много кулачков и молитв! Верим в победу!
Наташенька, от меня лично - держитесь! Ты один из самых замечательных людей, которых я знаю. Будут новости - напиши, пожалуйста. Побольше сил и тебе, дорогая!
Наташенька, от меня лично - держитесь! Ты один из самых замечательных людей, которых я знаю. Будут новости - напиши, пожалуйста. Побольше сил и тебе, дорогая!
Бедная Улечка....молимся за девочек@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте этот топ закрою. И открою старый.
Большое спасибо за добрые слова.
Родителям очень-очень нужна поддержка.
Большое спасибо за добрые слова.
Родителям очень-очень нужна поддержка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения