24
срочный вопрос
точнее несколько:
1) где в Москве лучше проходить химиотерапию при раке молочной железы?
62-ю не предлагать, ибо все только через Строяковского, к нему запись на середину января, а делать надо срочно, ибо уже месяц прошел после операции.
2) возможно ли сделать это бесплатно при наличии временной прописки или нужна постоянная? Женщина прописана в МО, но там такая жопа с химией, что нужно делать в Москве.
дело в том. что, скорее всего, понадобится герцептин, а он дорогой.
3) есть возможность попасть в Бурназяна (бывшая 6 больница) к зав отд Варламовой может кто-то слышал про нее и саму больницу.
Девочки, вопрос срочный и очень важный, т к замечательный человек пропадает. Поможите советами куды бечь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияточнее несколько:
62-ю не предлагать, ибо все только через Строяковского, к нему запись на середину января, а делать надо срочно, ибо уже месяц прошел после операции.
2) возможно ли сделать это бесплатно при наличии временной прописки или нужна постоянная? Женщина прописана в МО, но там такая жопа с химией, что нужно делать в Москве.
3) есть возможность попасть в Бурназяна (бывшая 6 больница) к зав отд Варламовой может кто-то слышал про нее и саму больницу.
Девочки, вопрос срочный и очень важный, т к замечательный человек пропадает. Поможите советами куды бечь!
А если первую химию провести по месту жительства, а к тому времени подойдет очередь к Строяковскому и дальнейшие курсы проходить уже в 62-й? Просто в моем понимании все-таки 62-я - лучшее, что есть в Москве по этому профилю...
с МО действительно проблемы, не только из-за отсутствия препаратов, но и из-за очереди и из-за наплевательского отношения. в Москву на химию из области берут только по квоте или за деньги.
проходила химию в первом онкологическом диспансере г. Москвы, за деньги (потому что из МО) была на таксотере и карбоплатине - одно могу сказать, что в этой больнице они дешевле были чем в самой дешевой аптеке. знаю что были девочки и с герцептином на платной основе, но его стоимостью не интересовалась. я с девочкой лежала у нее рецидив (метастазы в кость пошли после 3-х лет ремиссии) ей советовали ещё Рефнот, его делали перед химией. Личных отзывов дать не могу - на себе не испытывала,но говорят помогает.
удачи !!!!!
проходила химию в первом онкологическом диспансере г. Москвы, за деньги (потому что из МО) была на таксотере и карбоплатине - одно могу сказать, что в этой больнице они дешевле были чем в самой дешевой аптеке. знаю что были девочки и с герцептином на платной основе, но его стоимостью не интересовалась. я с девочкой лежала у нее рецидив (метастазы в кость пошли после 3-х лет ремиссии) ей советовали ещё Рефнот, его делали перед химией. Личных отзывов дать не могу - на себе не испытывала,но говорят помогает.
удачи !!!!!
Девочки, если кто-то будет в Храме подайте о здравии бол Натальи! Она замечательный человек, иконописец известный и вообще большая умница и оптимистка! С лечением у нее все очень непросто (не буду описывать ее мытарства) и, к сожалению, ген her 2 (злостный) есть с очень большой вероятностью, хоть первая гиста отрицат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения