просто выговориться, извините
Здравствуйте! Я очень давно на еве и в этом разделе постоянно с зажатыми кулачками сижу, молюсь о здоровье тех, кто просит молитв и в них нуждается. Решила написать сюда, извините, со смешной проблемой, по сравнению с другими топами, просто за моральной поддержкой. Дело в том, что я нахожусь в огромном унынии, в финансовой *опе (((( Ипотека большая, кредит, долги (((( я так устала от этого.... в преддверии праздников дети пишут письма деду Морозу, а я плачу ночами, зная что дед мороз в ряд ли выполнит "заказ". У нас хорошая семья, муж, двое детей, бабушки дедушки иногда помогают, но недавно на работе меня очень сильно подставили, на огромную сумму денег, теперь несколько лет к банковским обязательствам прибавилась еще эта выплата. Живем на сдачу от выплат, квартплата, банки, детские сады..... Старшая дочка просится на кружки, но мы себе этого позволить не можем....Муж крутится как может, пытается искать доп.заработки, но их совсем мало или нет вообще ((((( Простите девочки, казалось сюда напишу, выговорюсь и легче хоть немного станет. Какой-то постоянный бег по кругу. Извините, анонимно ((
Главное, что все живы.
Иногда кажется, что устал, бег по кругу, смотришь на расходы, понимаешь, что не справляешься, а потом как начнется череда проблем со здоровьем, так понимаешь, что еще вчера было хорошо.
Трудно объяснять детям, что сейчас мы не можем что-то купить, особенно, если раньше покупали.
Посмотрите сайт "Отдых с детьми", бывает много бесплатных мероприятий.
Держитесь, со временем все наладиться.
И еще в голову пришло. Почитайте Евгению Брайт "Стань хозяином своей жизни". Мне помогает. Всегда.