32

просто выговориться, извините

Здравствуйте! Я очень давно на еве и в этом разделе постоянно с зажатыми кулачками сижу, молюсь о здоровье тех, кто просит молитв и в них нуждается. Решила написать сюда, извините, со смешной проблемой, по сравнению с другими топами, просто за моральной поддержкой. Дело в том, что я нахожусь в огромном унынии, в финансовой *опе (((( Ипотека большая, кредит, долги (((( я так устала от этого.... в преддверии праздников дети пишут письма деду Морозу, а я плачу ночами, зная что дед мороз в ряд ли выполнит "заказ". У нас хорошая семья, муж, двое детей, бабушки дедушки иногда помогают, но недавно на работе меня очень сильно подставили, на огромную сумму денег, теперь несколько лет к банковским обязательствам прибавилась еще эта выплата. Живем на сдачу от выплат, квартплата, банки, детские сады..... Старшая дочка просится на кружки, но мы себе этого позволить не можем....Муж крутится как может, пытается искать доп.заработки, но их совсем мало или нет вообще ((((( Простите девочки, казалось сюда напишу, выговорюсь и легче хоть немного станет. Какой-то постоянный бег по кругу. Извините, анонимно ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я очень давно на еве и в этом разделе постоянно с зажатыми кулачками сижу, молюсь о здоровье тех, кто просит молитв и в них нуждается. Решила написать сюда, извините, со смешной проблемой, по сравнению с другими топами, просто за моральной поддержкой. Дело в том, что я нахожусь в огромном унынии, в финансовой *опе (((( Ипотека большая, кредит, долги (((( я так устала от этого.... в преддверии праздников дети пишут письма деду Морозу, а я плачу ночами, зная что дед мороз в ряд ли выполнит "заказ". У нас хорошая семья, муж, двое детей, бабушки дедушки иногда помогают, но недавно на работе меня очень сильно подставили, на огромную сумму денег, теперь несколько лет к банковским обязательствам прибавилась еще эта выплата. Живем на сдачу от выплат, квартплата, банки, детские сады..... Старшая дочка просится на кружки, но мы себе этого позволить не можем....Муж крутится как может, пытается искать доп.заработки, но их совсем мало или нет вообще ((((( Простите девочки, казалось сюда напишу, выговорюсь и легче хоть немного станет. Какой-то постоянный бег по кругу. Извините, анонимно ((
Anonymous
Автор, я в похожей ситуации. Только что поплакала на тему проблем и тут ваш топ. У нас тоже ипотека, кредиты, двое детей, только мы с мужем оба еще и без работы остались... Сократили... И специалисты мы неплохие, образование хорошее, и работать можем как тяговые лошади, но вот с работой пока не везет. Стучимся во все двери, пока не открывают.))) Я уже собралась идти продавцом в какой-нибудь Глобус, а что делать. Вам я желаю финансового благополучия и здоровья! Все должно наладится, будем верить. Но вот сегодня такое настроение упадническое, а завтра будет лучше, может быть... Удачи!
И я поныть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, а поискать дочке бесплатные кружки не пробовали? У нас в школе много кружков бесплатных, вполне качественных. И в Доме творчества в дизайнерской студии занимаемся бесплатно уже 3 года. Знаю, что там театральный кружок и еще какие-то тоже бесплатные есть. Посмотрите, возможно дочку сможете порадовать. Главное поискать. Сейчас во всех районах есть дома торчества, это бывшие дворцы пионеров, как правило.
Anonymous
Автор, а кто вы с мужем по профессии-специальности? Вы без больших амбиций в сфере работы? Почему муж не устроится курьером, оператором и т.п? Накануне новогодних праздников очень актуально. Терпения вам!
Anonymous
Автор, я прошла через ипотеку, брала на 20 лет, но выплачивала раньше.(Другое время было, сейчас не получилось бы). Так вот я всегда старалась выплаты минимизировать, если вдруг финансовая ситуация измениться, то можно выплатить досрочно, % начисляются на остаток ссудной задолженности. Чем больше срок, тем меньше ежемесячные выплаты.
Главное, что все живы.
Иногда кажется, что устал, бег по кругу, смотришь на расходы, понимаешь, что не справляешься, а потом как начнется череда проблем со здоровьем, так понимаешь, что еще вчера было хорошо.
Трудно объяснять детям, что сейчас мы не можем что-то купить, особенно, если раньше покупали.
Посмотрите сайт "Отдых с детьми", бывает много бесплатных мероприятий.
Держитесь, со временем все наладиться.
Спасибо большое всем заглянувшим и написавшим советы и добрые слова!!! Прорвемся, было бы здоровье!
Автор
Прям так и "забивайте" в поисковиках: бесплатные мероприятия в Новогодние праздники. Есть сайт "на халяву.ком", пока его забивать будете, масса ссылок вылезет что и как можно получить бесплатно. А вы в Москве живете?
И еще в голову пришло. Почитайте Евгению Брайт "Стань хозяином своей жизни". Мне помогает. Всегда.
Расслабьтесь. Когда Деды Морозы были столом заказов? Да никогда! Они были фантазерами и преподносчиками сюрпризов. А купить дешевые интересные подарки сейчас очень просто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения