71
Прошу кулачков. У мамы нашли образование в мозжечке
Сегодня. Стало плохо на работе (медсестра в больнице), сделали ренген и сразу госпитализировали. Толком ничего не говорят. Сказали образованите примерно с 3-х копеечную монету и гидроцефалия. В понедельник будут делать МРТ. Последнее время у мамы повышенная сонливость, быстрая утомляемость и состояние как пьяная.
Прошу поддержки, молитв и волшебных кулачков. Если есть примеры, поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня. Стало плохо на работе (медсестра в больнице), сделали ренген и сразу госпитализировали. Толком ничего не говорят. Сказали образованите примерно с 3-х копеечную монету и гидроцефалия. В понедельник будут делать МРТ. Последнее время у мамы повышенная сонливость, быстрая утомляемость и состояние как пьяная.
Прошу поддержки, молитв и волшебных кулачков. Если есть примеры, поделитесь пожалуйста.
Anonymous
У моей тёти, 20 лет назад обнаружили опухоль на мозжечке, оказалась доброкачественная. Ей делали операцию в Бурденко через нос. Все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. Новости к сожалению плохие. Сегодня врач сказал что это вторичная опухоль, т.е. метастаз. Сегодня делали МРТ. Результаты завтра. Других назначений пока нет.
Хотим попробовать в военную академию Кирова, что в С.Петербурге. Мама вдова военослужащего, может удастся попасть. Созвонилась с ними, сказали какие документы послать, для рассмотрения. У нас в городе к сожалению онкологию практически не лечат(. Только за молодых борятся.
Если у кого есть какие советы, буду очень благодарна.
Хотим попробовать в военную академию Кирова, что в С.Петербурге. Мама вдова военослужащего, может удастся попасть. Созвонилась с ними, сказали какие документы послать, для рассмотрения. У нас в городе к сожалению онкологию практически не лечат(. Только за молодых борятся.
Если у кого есть какие советы, буду очень благодарна.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме Вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья маме!
D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо девочки! Не разжимайте пожалуйста!
По результатам МРТ врачи решили что не понятно что за образование. Т.е. есть шанс что не так все плохо. Находится глубоко в мозжечке. В больнице отправили доки на квоту для консультации в Бурденко. Надеемся что удастся попасть на сл неделе. Врач настоятельно рекомендует не затягивать, т.к. впереди новогодние праздники.
Обследований никаких дополнительно не назначили. Почему - не знаю. Я с врачом не смогла поговорить. Глаза проверяли - все ок (там обычно бывают какие-то изменения при опухолях)
По результатам МРТ врачи решили что не понятно что за образование. Т.е. есть шанс что не так все плохо. Находится глубоко в мозжечке. В больнице отправили доки на квоту для консультации в Бурденко. Надеемся что удастся попасть на сл неделе. Врач настоятельно рекомендует не затягивать, т.к. впереди новогодние праздники.
Обследований никаких дополнительно не назначили. Почему - не знаю. Я с врачом не смогла поговорить. Глаза проверяли - все ок (там обычно бывают какие-то изменения при опухолях)
Anonymous
Спасибо большое девочки!!!
Мама сейчас дома. В выписке написано, что наш врач больше склоняется к тому, что это абсцесс. В меньшей степени - метостаз.
Звонили в Буурденко, сказали чтоб после праздников приезжали. Но мама все равно завтра поедет, если бесплатно не получится, попробует платно.
Состояние боле-менее. Есть слабость. Еще голос сегодня сел. Надеюсь, что причина не в прогрессировании процесса
Мама сейчас дома. В выписке написано, что наш врач больше склоняется к тому, что это абсцесс. В меньшей степени - метостаз.
Звонили в Буурденко, сказали чтоб после праздников приезжали. Но мама все равно завтра поедет, если бесплатно не получится, попробует платно.
Состояние боле-менее. Есть слабость. Еще голос сегодня сел. Надеюсь, что причина не в прогрессировании процесса
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была в Бурденко, завтра переделывать МРТ у них, и опять к врачу. То что у нас в городе сделали не годится.
Anonymous
Здоровья Вам и Вашей маме....Всё будет хорошо
Здоровья маме!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все плохо(. Разглядели еще маленькие образования. Сказали метостазы. Отправили искать первоисточник. Выписали кучу направлений. Когда найдут, надо чтоб наши онкологи решились взяться за лечение. Потом опять в Бурденко, будут удалять большую, а маленькие облучать по месту жительства.
Anonymous
Делайте сразу ПЭТ-КТ на Каширке, везде говорят про длительное ожидание, но на самом деле мы попали через 3 дня. Только уточните с чем делать, мы по стандарту онкопоиска сделали с глюкозой, а оказалось не нужно было с глюкозой, так как опухоли любят сахар и это плохо (толчок к росту), в Бурденко наругали.
45000 без контраста, 52 с контрастом.
Мы сначала искали кусками, в итоге получилось в 2 раза дороже. И еще заметила, что ПЭТ действует на врачей, как то доверяют они ему. ИМХО.
45000 без контраста, 52 с контрастом.
Мы сначала искали кусками, в итоге получилось в 2 раза дороже. И еще заметила, что ПЭТ действует на врачей, как то доверяют они ему. ИМХО.
Господи помоги,спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится, получится и будет хорошо!
Сама сейчас бегаю с мамой по клиникам, а каникулы новогодние приводят меня в ужас своей продолжительностью!
Здоровья, сил и чудес!
Помолюсь за Вас и маму! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама сейчас бегаю с мамой по клиникам, а каникулы новогодние приводят меня в ужас своей продолжительностью!
Здоровья, сил и чудес!
Помолюсь за Вас и маму! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения