27

нужны ваши советы, подозревают онкологию

Даже не знаю как сформулировать, потому что пока одни эмоции и непонимание. Только что разговаривал с подругой - ее новости меня ошеломили. Уня вопрос к знающим - как в Москве организовать полноценное обследование, дабы исключить, надеюсь онкологию, и начать адекватное решенее. У моей подрги по МРТ, она делала в 62 больнице, диогнастировали опухоль в матке, но как я поняла дальнейшие исследования этого не подтвердили. УЗИ ранее также исключило эту проблему. При этом у нее постоянные кровотечения, боли, она похудела на 15 кг. Еще одно предположенее враче- туберкулез матки, для чего ей предлагают сделать квантфероновый тест ( отсюда вопрос, где лучше его делать?).

В общем простите за сумбур. Я сама не в Москве, но на связи с ней. У нее к сожалению проблема с интернетом сейчас, и помочь некому.
Буду очень признательна, если поможете советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю как сформулировать, потому что пока одни эмоции и непонимание. Только что разговаривал с подругой - ее новости меня ошеломили. Уня вопрос к знающим - как в Москве организовать полноценное обследование, дабы исключить, надеюсь онкологию, и начать адекватное решенее. У моей подрги по МРТ, она делала в 62 больнице, диогнастировали опухоль в матке, но как я поняла дальнейшие исследования этого не подтвердили. УЗИ ранее также исключило эту проблему. При этом у нее постоянные кровотечения, боли, она похудела на 15 кг. Еще одно предположенее враче- туберкулез матки, для чего ей предлагают сделать квантфероновый тест ( отсюда вопрос, где лучше его делать?).

В общем простите за сумбур. Я сама не в Москве, но на связи с ней. У нее к сожалению проблема с интернетом сейчас, и помочь некому.
Буду очень признательна, если поможете советом.
В 62 -ой она делала МРТ. Теперь ждет гистологию вроде. Говорит, что похудела почти на 20 кг. Но надеется, что у нее туберкулез))) хотя не понятно что и лучше.
Будем держать кулачки на благоприятный результат анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам! Я тоже очень хочу чтобы все было хорошо, что бы все это оказалось чем-то что- легко и быстро лечится.
Помогите найти слова, чтобы поддержать ее. Я ее всегда считала очень сильной. Это человек, который всегда отличался активной жизненной позицией, который всегда находил правильные слова для поддержки других. А сейчас я вижу как она сникла. завтра результат гистологии, но она уже все решила. Вижу какое у нее упадническое настроение. Но так же нельзя.....
у меня есть знакомая, сейчас около 50 лет ей, лет 6-7 назад поставили нехороший диагноз, все удалили, живет и ничего не напоминает о тех временах. правда, она верующая, ходит в храм постоянно. здоровья Вашей подруге, все обязательно сложится хорошо!!!
Подпишусь под каждым словом, что написали ваше!
Меня спасает дочь! Я её люблю и уходить не собираюсь, мне без неё плохо будет там ;)

Для каждого человека свои слова и стимул)
Ей пожелаю сил и здоровья, а Вам найти возможность поддержать, встряхнуть и найти нужные для неё слова!
С наступающим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам большое. Слова действительно самые верные.
Наконец вытащила диагноз: серозная аденокарцинома g3 2-3 стадия, и это на 1 декабря.
Сейчас в планах вроде как госпитализация в 57 б-цу к Чаброву и операция на 10-12 января.
Буду очень признательна за ваше мнение.
Боли ужасные, имеющееся обезболивание видимо не сильно помогает. В принципе была возможность попасть к Тагиеву, но растерянные родственники так до него не доехали. Почему-то все делают вид, что ничего срочного, и уж тем более страшного.
От меня же тоже физической помощи нет, потому как в другом городе. Могу только позвонить, пособирать информацию.
возник вопрос: а кто-нибудь знает про статистику доктора Чаброва из 57 больницы?
Девочки, а кто-нибудь может подсказать как связаться с доктором Огаем из Онкодиспансера в Балашихе? Очень хочет моя подруга его альтернативного мнения.
Я не москвичка и поэтому помочь информацией не могу!
Пусть все хорошо будет! Здоровья подруге!
Девочки, месяц назад подруге сделали операцию. Естественно, это еще не конец, предстоит лучевая терапия и чем быстрее тем лучше. Но проблема в том, что организм еще не восстановился, внутренние швы плохо заживают. Врач порекомендовал алоэ для этого, но есть мнение, оно как раз противопоказано.
Может кто знает как в таком случае быстрее восстанавливаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения