46
Опыт в лечении рака, поделитесь, пожалуйста
Поделитесь опытом в лечении плоскоклеточного неороговевающего рака гортани (G2). Какие методы и результаты были?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом в лечении плоскоклеточного неороговевающего рака гортани (G2). Какие методы и результаты были?
Что вот только делать с "доброжелательными" родственниками, которые со всех сторон накидывают "рецептов счастливого излечения травами" типа иссык-кульского корня и гутабаны? Приходится умолять больного не заниматься всем этим. Я так думаю это очень опасно, получать такую тяжелую терапию (лучи +химия) и пить какие то ядовитые травы...Так же можно себя на тот свет отправить?
Может не корректный вопрос, но все таки..никак не пойму причину...не курит, не пьет, генетика отличная (нет раковых больных среди прямых родственников)...из всего что беспокоило был тонзиллит, скорее всего, хронический..папиллому нашли большую в горле...может ВПЧ вызвать его?
Спасибо всем за моральную поддержку. Будем молиться и надеяться на Бога
Читала что в США якобы институты онкологии прописывают больным маринол (тетрагидроканнабинола) для облегчения побочных эффектов химиотерапии. Он запрещен в РФ и всем СНГ..А что дают в РФ?
Добрый день!У моего папы в апреле 2004года был диагностирован плоскоклеточный рак гортани С2.Сначала отправили на Бауманскую,но мы договорились с зав.отделением в Онкоцентре на Каширке.На Бауманской предлагали схему операция-облучение,в онкоцентре операция скорее всего без облучения (зависило от того,что увидят во время операции).
Оперировали на Каширке в итоге,удалили часть гортани,оставили трахеостому...При выписке врач несколько раз повторил,что если в онкодиспансере будут предлагать облучение,то отказываться,т.к.,как он объяснил,удалили всё...
После операции папа прожил 8 лет,умер от тромбоэмболии,с учета по онкологии его сняли,т.е. рецидива не случилось,самочувствие было нормальным,единственное,конечно,трахеостома (,с ней пришлось учиться жить,но жить с ней можно и очень даже нормально,мой сын шепот деда понимал очень хорошо,даже по телефону.
Удачи в лечении!!!
Оперировали на Каширке в итоге,удалили часть гортани,оставили трахеостому...При выписке врач несколько раз повторил,что если в онкодиспансере будут предлагать облучение,то отказываться,т.к.,как он объяснил,удалили всё...
После операции папа прожил 8 лет,умер от тромбоэмболии,с учета по онкологии его сняли,т.е. рецидива не случилось,самочувствие было нормальным,единственное,конечно,трахеостома (,с ней пришлось учиться жить,но жить с ней можно и очень даже нормально,мой сын шепот деда понимал очень хорошо,даже по телефону.
Удачи в лечении!!!
Можно ли глюкозу при данном заболевании? Собираются делать потому что якобы лучи сильно обезвоживают организм
Всем спасибо за отзывы и поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения