55
Меланома вернулась?
Девочки, направьте меня к онкологу-дерматологу которого знаете, опытному пожалуйста! Мой врач из Каширки в отпуске, а мне просто необходимо чье-то стороннее мнение. Как сказал что один врач, "Вас лечат понемногу, в разных местах и никто не доводит до конца" Как же он прав! Писала я раньше здесь и в правовых вопросах, спасибо за ответы неравнодушным. Мне 35 лет. Двое детей,9 и 7 лет. Очень хочу вырастить своих детей.. вот не сплю с 4 утра, читаю.. КАК же это страшно!!!
у меня на месте удаленной меланомы появилась новая родинка. А это значит что ту, удалили не до конца.. боюсь(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, направьте меня к онкологу-дерматологу которого знаете, опытному пожалуйста! Мой врач из Каширки в отпуске, а мне просто необходимо чье-то стороннее мнение. Как сказал что один врач, "Вас лечат понемногу, в разных местах и никто не доводит до конца" Как же он прав! Писала я раньше здесь и в правовых вопросах, спасибо за ответы неравнодушным. Мне 35 лет. Двое детей,9 и 7 лет. Очень хочу вырастить своих детей.. вот не сплю с 4 утра, читаю.. КАК же это страшно!!!
у меня на месте удаленной меланомы появилась новая родинка. А это значит что ту, удалили не до конца.. боюсь(((
Местная
Автор, не тяните только. Завтра же идите на Каширку, там много других врачей, помимо вашего, может же вас другой принять.. Не паникуте, хотя это сложно, понимаю. У меня тоже однажды на месте удаленной родинки, появилась новая, так еще врач, удалявшая, сказала, что это не родинка, это сосуд так выглядит. Но я ей не поверила , пошла на Каширку, там сказали, как хорошо, что вы внимательная(точечку было еле видно) и сразу пришли, потому что именно в таких случаях могут быть последствия.
Очень тяжело в такой ситуации, страх отнимает волю,но надо собраться и действовать сейчас быстро.
Очень тяжело в такой ситуации, страх отнимает волю,но надо собраться и действовать сейчас быстро.
Anonymous
Главное, гоните все черные мысли от себя прочь.
Я занималась самовнушением, представляла себе как собираю все остатки из организма, вот прямо тряпкой оттираю легкие, печень..., сметаю в савок и закапываю в землю, причем разговаривая со своей меланомой, и убеждая ее что на воле ей будет лучше. Сейчас это выглядит как диагноз, но в тот момент мне это реально помогало, прям спокойнее становилось, что все очистила.
У меня на тот момент третьему ребенку было 2 месяца, первый год - думала с ума сойду. Вместо плановых проверок раз в 2 месяца, муж гонял меня к врачу 2 раза в месяц, с любым пятном, с любой сухостью на шве. А шов на предплечье расползся почти до круглого, и тоже на нем пятна какие-то периодически образовывались (оказалось пигментация формируется), и чесался и кололся долго. В итоге через полгода сделала ПЭТ еще, да там много чего показывает, но врачи-расшифровщики в курсе всего - что может быть, а чего не должно (у меня обе груди были гиперактивные, они сразу диагностировали что я кормящая). Так что может лучше и сделать, если есть возможность, чтоб успокоиться.
И врачу, конечно, надо показаться, раз есть сомнения. Съездите на Каширку к Черемушкину, например, практикующий дерматолог-онколог, он каждый день до 15 часов точно, там и на УЗИ можно попроситься или на рентген. Если надо напишите - дам телефон.
И не скисайте!!! Настраивайте свой организм что он сильный и может победить любую каку. У Вас дети, Вам еще рано куда-то там собираться!!! Удачи Вам большой-пребольшой.
Я занималась самовнушением, представляла себе как собираю все остатки из организма, вот прямо тряпкой оттираю легкие, печень..., сметаю в савок и закапываю в землю, причем разговаривая со своей меланомой, и убеждая ее что на воле ей будет лучше. Сейчас это выглядит как диагноз, но в тот момент мне это реально помогало, прям спокойнее становилось, что все очистила.
У меня на тот момент третьему ребенку было 2 месяца, первый год - думала с ума сойду. Вместо плановых проверок раз в 2 месяца, муж гонял меня к врачу 2 раза в месяц, с любым пятном, с любой сухостью на шве. А шов на предплечье расползся почти до круглого, и тоже на нем пятна какие-то периодически образовывались (оказалось пигментация формируется), и чесался и кололся долго. В итоге через полгода сделала ПЭТ еще, да там много чего показывает, но врачи-расшифровщики в курсе всего - что может быть, а чего не должно (у меня обе груди были гиперактивные, они сразу диагностировали что я кормящая). Так что может лучше и сделать, если есть возможность, чтоб успокоиться.
И врачу, конечно, надо показаться, раз есть сомнения. Съездите на Каширку к Черемушкину, например, практикующий дерматолог-онколог, он каждый день до 15 часов точно, там и на УЗИ можно попроситься или на рентген. Если надо напишите - дам телефон.
И не скисайте!!! Настраивайте свой организм что он сильный и может победить любую каку. У Вас дети, Вам еще рано куда-то там собираться!!! Удачи Вам большой-пребольшой.
Кыша
Здоровья Вам, автор! Чтобы все Ваши опасения не оправдались.
А кто лучше, Синельников или Черемушкин? Оба там работают, наверно к разным подряд ходить не очень красиво..
Anonymous
Верьте только в хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Сегодня делаю аборт ((( Залетела как дура. Есть нельзя, кровь не очень, слабость. ПОдержите кулачки пожалуйста, очень боюсь!
Автор-дура!
Автор, сил Вам пережить все! И здоровья!!!
Сил Вам и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, как Ваши дела? Только увидела вашу тему. Если необходима связь с Черемушкиным - напишите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, вы дошли до онколога? Хочется верить, что у вас всё хорошо.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, как у вас дела? Почитайте про препарат ниволумаб при лечении меланомы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи! Спасибо большое кто не прошел мимо!! Целый день маюсь, колет под коленкой, покраснело, я уж себе увеличение лимфоузлов надумала, колет шов. Странное дело, у меня то пропадают родинки, то опять на шве появилась, Блин... 35 лет, а чувствую себя старухой.. тут колет, там тянет, коленка болит.. может сосуды, может лимфоузлы.. хз.. еще живот ноет, первая после чистки менструация прийдет. Тут еще День рождения у ребенка, 9-10 в семье праздник, я организовываю, 11 поеду к врачу, записываться на пэт-кт как-то так.. Состояние паршивое и противное внутри..
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения