8
Рак мочевого пузыря
У отца, 79 лет, уже 3 недели в больнице, в пятницу пришли последние анализы, в понедельник будут решать что делать, он слабый очень, пьёт мало, ничего ни ему , ни матери не говорим, боюсь как они это воспримут, я думала хоть химия поможет, а мне говорят может не надо? Что делать?мне даже посоветоваться не с кем, поплачу вечером, чтоб никто не видел и все снова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ отца, 79 лет, уже 3 недели в больнице, в пятницу пришли последние анализы, в понедельник будут решать что делать, он слабый очень, пьёт мало, ничего ни ему , ни матери не говорим, боюсь как они это воспримут, я думала хоть химия поможет, а мне говорят может не надо? Что делать?мне даже посоветоваться не с кем, поплачу вечером, чтоб никто не видел и все снова
Anonymous
Сегодня разговаривала с врачом: одна почка не работает, опухоль как то перекрыла там что то, завтра или послезавтра заберу стёклам и надо везти их в другую больницу, потом опять. Нам и только потом химия
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения