72
Нужна моральная поддержка
Девочки, я даже не знаю, как писать. Прохожу обследование( опухоль в толстой кишке) . Мне очень плохо. Я не могу взять себя в руки из-за страха. Я не сплю, не могу есть, опухла от слез ,не могу даже общаться нормально с врачами. У меня умерла от онкологии мама, совсем молодая... Но, мне тогда было 24 года, а моим детям всего 8 и 13. И мы одни... Только муж, дети и мой папа. Как они будут?! Я ничего не могу с собой сделать, не могу принять это...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я даже не знаю, как писать. Прохожу обследование( опухоль в толстой кишке) . Мне очень плохо. Я не могу взять себя в руки из-за страха. Я не сплю, не могу есть, опухла от слез ,не могу даже общаться нормально с врачами. У меня умерла от онкологии мама, совсем молодая... Но, мне тогда было 24 года, а моим детям всего 8 и 13. И мы одни... Только муж, дети и мой папа. Как они будут?! Я ничего не могу с собой сделать, не могу принять это...
Anonymous
Врачи достаточно давно заявляют о раковых заболеваниях, как о хронических. Это в нашем сознании сидит этот страх. Ну все понимают, что диабет не есть мечта жизни. что меняется ее качество, но никто не впадает в такое глубокое отчаяние.
У вас, возможно, будет найдено нечто, что потребует систематического лечения. Вот ровно так и надо к этому относится. Хроническое заболевание, причем, внимание, некоторые формы могут быть излечены полностью, а диабет нет.
Лечиться и жить нормально.
Здоровья как вам, так и всем нам:)
У вас, возможно, будет найдено нечто, что потребует систематического лечения. Вот ровно так и надо к этому относится. Хроническое заболевание, причем, внимание, некоторые формы могут быть излечены полностью, а диабет нет.
Лечиться и жить нормально.
Здоровья как вам, так и всем нам:)
Я очень Вас понимаю, у меня похожая ситуация с почкой. Я сначала тоже плакала, наверное это нормальный процесс осознания, что собственное тело так подвело, нарушены планы на жизнь. Где-то через месяц я перестала себя жалеть и хоронить, решила -делай что надо, и будь как будет.
На прошлой неделе врачи (я в Латвии) решили, что пока оперировать не будут, будут смотреть динамику, следующее обследование через полгода.
Скоро еду в Москву, покажу результаты врачам, посмотрю, что скажут.
Но по мне- лучше бы отрезали, очень противно иметь в своем теле бомбу замедленного действия, чтоб потом не сказали-а что ж Вы ждали... А с другой стороны-не буди лихо, пока оно тихо... Раздрай, короче.
Страшно, конечно.
Стараюсь радоваться каждому моменту жизни.
И Вы держитесь, Вашим детям Вы нужны, как никто.
Моя мама умерла, когда мне было 42, а папа, когда 36. Мне их ужасно не хватает. А детям-тем более. И больше всего мне хочется жить для них, ради них, а потом уже для себя.
На прошлой неделе врачи (я в Латвии) решили, что пока оперировать не будут, будут смотреть динамику, следующее обследование через полгода.
Скоро еду в Москву, покажу результаты врачам, посмотрю, что скажут.
Но по мне- лучше бы отрезали, очень противно иметь в своем теле бомбу замедленного действия, чтоб потом не сказали-а что ж Вы ждали... А с другой стороны-не буди лихо, пока оно тихо... Раздрай, короче.
Страшно, конечно.
Стараюсь радоваться каждому моменту жизни.
И Вы держитесь, Вашим детям Вы нужны, как никто.
Моя мама умерла, когда мне было 42, а папа, когда 36. Мне их ужасно не хватает. А детям-тем более. И больше всего мне хочется жить для них, ради них, а потом уже для себя.
Девочки, спасибо за слова поддержки. Завтра-послезавтра все будет более точно. Я не могу морально собраться! Днем еще как-то, а вечером какой-то холодный ужас. Завтра ложусь в больницу, как я буду там с посторонними людьми... Я по-жизни трус и не борец. Я не могу так...
Автор
Моему папе поставили такой диагноз три с лишним года назад. Прооперировали. Все нормально. У соседа отец двадцать с лишним лет назад прооперировался с этим же диагнозом. Все ОК. У знакомой мама 1.5 года назад с тем же диагнозом, прооперировали - жива-здорова. Держитесь, это не приговор.
Спасибо, дорогие мои! Я перечитываю все ваши слова по несколько раз... Простите за нытье. Я была с мамой рядом весь год ее болезни( поджелудочная) и сейчас мне просто очень страшно. Особенно глядя на дочь и сына... Я на Еве уже больше десяти лет, но пишу анонимно( нет сил обьясняться с подругами и и знакомыми)...
автор
Ждем рез-ты биопсии....
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, пусть будут хорошие результаты@@@@@@@@@
Здоровья вам и терпения! Год назад свекрови поставили диагноз: опухоль толстого кишечника. Она попала в больницу эктренно: кишечная непроходимость. Опухоль была размером 20 на 30 см. После удаления - профилактичнские курсы химотерапии, все, свекровь забыла про это. Да, раз в 3 месяца контрольные обследования. Не падайте перед выстрелом! Может быть вам дано это испытание, чтобы вы стали более сильная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успокойтесь для начала. Хотя понимаю - трудно. Но сейчас от Вашего настроя многое зависит.
Желаю, чтоб результаты биопсии пришли хорошие. У меня вот хорошие пришли (опухоль пищевода), теперь жду консультации онколога и решения об операции. Последние три дня тремор был, потом - как-то отпустило.
Желаю, чтоб результаты биопсии пришли хорошие. У меня вот хорошие пришли (опухоль пищевода), теперь жду консультации онколога и решения об операции. Последние три дня тремор был, потом - как-то отпустило.
Ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123
@@@@@@@@@@
На хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор как Вы?
123
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, как дела ваши?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, простите, что не писала. Отвозила на дачу детей, а там нет интернета. Злокачественности в кишечнике не нашли... Пока только илеит. Но, расслабиться не получается. На фоне симптомов назначили КТ тонкого кишечника, гастроскопию, повторить УЗИ( делала три месяца назад, все было в порядке). У меня какое-то давление в правом подреберье, боли в спине и оч частая тошнота... Очень надеялась, что это всего лишь желчный..., но по УЗИ -ничего такого не находили. А сейчас еще добавились рези в желудке. Съесть что-нибудь стало проблемой. Гастроэнтеролог допускает еще неврологию, считает , что в биохимии серьезное что-то " выплыло", а у меня она нормальная. Девочки, у меня проблемы с нервами... Даже рез-т биопсии не принес облегчения. Меня будто придавили чем-то тяжелым( как было когда-то, во время болезни мамы)... Мне страшно идти на УЗИ и гастроскопию( я ее делала легко в октябре, просто с подругой за компанию, тогда нашли гастрит ...). А сейчас не могу...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения