15
Вот и я к вам
Доброго времени суток всем читающм этот топик.... Случилась со мной очень не приятная история - я получила открытый перелом голени С разрушением сустава....предстоит сложная операция и длительное восстановление..поставят аппарат Иллизарова.... Девочки, если кто сталкивался-расскажите, как это? Страшно мне ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток всем читающм этот топик.... Случилась со мной очень не приятная история - я получила открытый перелом голени С разрушением сустава....предстоит сложная операция и длительное восстановление..поставят аппарат Иллизарова.... Девочки, если кто сталкивался-расскажите, как это? Страшно мне ....
Сил Вам и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Спасибо! Почиталась остальные топики раздела и понимаю, что у меня ещё цветочки и все равно страшно...лежу сейчас на вытяжке, больно..обидно, страшно....
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!! @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения